X



エロゲやり始めても終わるまでに3年くらいかかるんだけど・・・・・🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:08:00.05ID:xJzS+RGz0
酷いのになると前のセーブデータで2007年とかある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:09:15.36ID:3p3oMh0wd
スマガか?
あれ糞長い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:09:40.50ID:0/zApufAM
どの作品もだいたい中だるみあるからなぁ
最後まで一気に読めるほど面白い作品わ稀や🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:10:41.25ID:A/4nXj6Vd
自分の中で最高のエロゲがバルフェなんだけど、まだ1人もクリアしたことない。
なんか途中で満足してしまう。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:10:45.64ID:xJzS+RGz0
>>3
面白くて一気に出来るエロゲってのは稀だよなぁ🥺
暁の護衛とか面白すぎて3シリーズ連続でプレイできたが🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:10:48.88ID:yMj/DHGy0
おっちゃんやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:14:45.32ID:xJzS+RGz0
>>4
パルフェか?
2ルートだけやったな、真っ先にカトレア終わらせた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:15:58.88ID:A/4nXj6Vd
>>7
なんか俺の中ではエロがいらなくて全年齢版買い直したぐらいやわ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:16:57.89ID:XF5tB3p+0
パルフェはカトレアとその他って感じ
カトレアが強すぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:17:11.15ID:6ZSzZLkf0
一緒に学園生活過ごしとるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:19:36.42ID:XXNm1z4M0
コスパ良くてイイジャナイカ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:20:24.91ID:0n2MF2uaM
>>9
歳取ってから再プレイすると、まー姉ちゃん最高になったわ
当時は員数合わせやと思てたけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:21:48.42ID:V6f88erz0
クリア済みデータをどっかから拾ってくればいいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況