よく考えたらウクライナ人が死んでもどうでも良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:07:53.23ID:glSZvkrZM
日本人が死んでも構わないし関係のない隣人ですら死ねって思うよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:10:00.32ID:dfrGj1dq0
でもプーチン政権が滅んだら俺らにメリットあるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:10:15.84ID:fllgTTwo0
よく考えんでもそうやろ
物価高直るならプーチンでもゼレンスキーでもどっちでもええからはよ死んでほしいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:10:40.05ID:3p3oMh0wd
資源の輸入輸出で絡んでるで
長期的に見れば他人事じゃない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:11:23.70ID:eGHD00tnd
ウクライナのために自国民に経済制裁を行い
ウクライナで自国の危機を隠す国があるらしいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:11:57.20ID:eGHD00tnd
>>3
どっちがしんでも戻らない定期
アベコインの価値が下落してるのが最もな原因だし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:12:32.06ID:dfrGj1dq0
>>5
割と沢山あるからジャポンとも断定できんのが巧妙
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:13:56.04ID:GmoMhHLLr
そこで止まらんのよ
最終的に自分の生死がどうでもよくなる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:15:52.81ID:6WUB3LV40
でも自分が銃を突きつけられたら手のひら返すんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況