X



【悲報】知床、まだ12人が見つからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:06:13.24ID:j3wFb5Kd0
こんだけ探して見つからないなら発見不可能やろ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:06:32.14ID:j3wFb5Kd0
見つかったとてその遺体は人間と呼べる物なのか…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:07:12.53ID:AKyrftdBa
もうお魚と一緒になってるから見つからんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:07:57.04ID:Ti/D5T3Ka
まだ海で泳いで助けを求めてるかもしれんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:09:09.57ID:vDlH9mXva
もうお魚さんのご飯やろうしその魚を食べてる可能性もある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:09:34.65ID:jQ1S1UHz0
もう北朝鮮、ロシアに拉致されたってことにして
拉致被害者として扱えば良いんじゃね
そうすりゃ家族も希望持てるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:14:12.56ID:eGHD00tnd
税金の無駄遣いやめろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:16:59.02ID:7Y5ZP42W0
沈没地点から反対側でも見つかったらしいしもうあかんやろね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:17:56.73ID:ldYdDeb80
オホーツクに消ゆ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:20:00.36ID:0FewU+pca
テレ東「海の水全部抜きます!」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:20:17.05ID:OA+G7SbmM
そろそろ定置網解禁やろ? そのうちひっかかるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:20:17.30ID:1frSGGCe0
もう打ち切ってええやろ
これ以上捜索継続したいなら家族に出させろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:20:36.55ID:C2m44+xF0
>>11
ダメ~👊
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:20:56.37ID:BY65crZ70
国後の浜辺とかに流れ着いてるんちゃうか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:22:26.90ID:tV74eck80
魚とか海鳥に食べられたりしないの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:23:22.68ID:tPm2QrFE0
はえーロシアで生きてるぞとか思っちゃうな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:24:15.54ID:CaUoUW/R0
斜里町は日本で89番目に広い自治体なんやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:24:50.09ID:PwKV95U60
今日は30度近いんだろ?
早く見つけないと
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:26:21.19ID:kEO+mnra0
さっさと捜索打ち切れよ
金を無駄にし続けるな
探して欲しいなら家族か事故起こした会社の金でやれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:27:48.25ID:7UCLaT3ua
過半数見つかったからええやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:27:52.32ID:X6xM0bSg0
?「ぼく、どざえもんです」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:31:21.16ID:hMOt1wD50
もう社長の首で許してもらおうぜ
それで双方恨みっこなしや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:31:26.70ID:YpszDYeU0
クラーケンに食われた説が濃厚
あの辺りは昔から「いる」んだよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:35:55.71ID:zcwRn+iP0
デスゲームに最適な人数やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況