X



スパイファミリーでアーニャやってる種崎敦美が数年前までエロゲ声優だったという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:52:00.68ID:JH1MGJHP0
夢あるんやな🤗
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:53:56.17ID:JH1MGJHP0
ノラととでしかワイ知らんけどエロゲに詳しい奴の間では元々有名やったんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:54:41.43ID:e9joCZ980
あのさぁ、アニメの話とかいい加減卒業しなよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:55:08.50ID:Cia9hCKop
元々エロゲの方がメインやった声優やし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:55:50.71ID:JH1MGJHP0
>>3
オフ会の話ならええんか?🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:57:16.31ID:JH1MGJHP0
>>4
エロゲ声優って専門的にやっとるんかなって思ってたけど調べたら意外と有名な奴も出てるの知って驚いたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:58:17.12ID:y49ZfYWDr
>>3
いい加減なんJ卒業しようやおっちゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:58:31.53ID:ZJ49ae1GH
>>2
なんでこいつがエロゲに出てるんやろってぐらいには別格扱いやったで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:59:25.80ID:QZKnCQ+U0
エロビ出身は?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:00:03.17ID:UX+Lskgka
大体の声優がエロゲ声優やってるからセーフ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:00:27.63ID:8gq4CE2Ka
FANZAのエロゲーにおらんの?いたらやりたいんやけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:00:56.51ID:U+pgtRvk0
なんか藤村歩は全然言われへんな
あれも相当サクセスやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:02:58.98ID:ZJ49ae1GH
>>13
腹くくって出演数増やしとったらよかったのにな
エロゲの当たりタイトルに出とらんやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:03:10.82ID:+lnwHNZj0
あー明日原ユウキの声優やったなそういや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:04:34.24ID:fmQdu0750
報道ステーションサンデーのナレーションもやってる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:04:45.47ID:+juFo4PzM
角オナは良かった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:04:49.04ID:m+MdXUAkd
演技幅広過ぎで声聞いてもわからん時あるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:06:19.19ID:7IeWJ7H1a
まいてつのメインヒロインしか知らんぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:06:29.54ID:U4mrtb+P0
白猫プロジェクトのマールの人だ
めちゃくちゃ上手いよな歌はイマイチだけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:07:04.93ID:JH1MGJHP0
>>20
桐谷華や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:08:22.23ID:oHK7fwRu0
伊藤静とかどうするねん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:09:54.42ID:a2ST7x2n0
>>24
なんやいくらでもいるやんけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:11:42.14ID:ZJ49ae1GH
>>25
まあこの中のほとんどは喘いどらんけどな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:11:53.23ID:au70xbPF0
>>24
緒方恵美でいつも笑うわ
なんで堂々としてんねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:12:57.15ID:JH1MGJHP0
>>24
若本が裏名義使うの意味ないやろこれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:13:08.70ID:Sz1eO4r4p
いうてデレマスぐらいしか(オタクの中の)知名度高い作品に出てなかったのに
ダイの後はエンポリオやるわアーニャやるわ気付いたら集英社御用達声優になってた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:14:33.44ID:7UtJQkvTd
伊藤静もなんやろ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:17:26.88ID:ZJ49ae1GH
>>29
事務所クソ弱かったししゃーない
俳協に移ってからよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:18:02.32ID:NmDdagUCa
今エロゲの過去作やってみ?得した気分やぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:18:20.26ID:NmDdagUCa
ワイは何作か楽しんだ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:18:53.50ID:XF5tB3p+0
エロゲーでシャア使ったらギャラ3倍じゃ済まなかったというお話
その分すげーいいキャラだったけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:19:18.08ID:4WTvYuyt0
技量だけで頂点に立った女
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:20:04.51ID:HnnnS5vxa
種崎がアーニャやってるんか知らんかった
ワイエロゲ豚やから嬉しいわ見るわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:20:39.68ID:NmDdagUCa
さわさわさわすこ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:20:46.32ID:7UtJQkvTd
低い声はあんまり合わんわ
俺ブタとか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:22:59.98ID:gsg31DqQ0
ばっきゃろ!
どつかのせんたーなんてエロ声優どころかな!あれだぞ!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:23:16.61ID:HnnnS5vxa
安兵衛めっちゃすこやからこういうタイプの声ももっとやって欲しいわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:25:10.73ID:E2xlp43A0
で2年くらい経ったら飽きられて元に戻るのか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:25:22.11ID:xIuq+JPL0
車輪のせいで若本の裏名義さとう雅義やと思ってたけど車輪でしか使ってへんのやな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:26:11.30ID:4tDw14ZTp
>>31
2015で所属変わってダイ大放送が2020からやからちょっと間がないか?

あとなんかやたらダウナー系とか少年役やらされるけど普通の少女役やってる時が一番好き
早見沙織しかり演技派とか言われる声優ほど普通の役やった時の実力差を実感できるわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:28:07.87ID:JH1MGJHP0
>>9>>35
やっぱエロゲ声優の中でも上手いんかノラととやってて演技印象に残って名前覚えてたからスパイファミリーのスレで表名義聞いて驚いたわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:28:43.18ID:ZJ49ae1GH
>>42
もう軸足は戻らんやろなぁ
ここ数年はアニメで毎年メインキャラ取れるようになっとるし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:31:47.57ID:ZJ49ae1GH
>>44
ユーフォとはいふり辺りから完全に風吹いてたやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:32:28.40ID:GNbqZZQo0
エロゲには沢山出とるのにエロアニメにはほとんど出ない声優ってなんなんやろ
ギャラ以外の理由があるんやろか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:33:44.57ID:rk1jJyzsp
アーニャでやってよw
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:34:14.89ID:YPqpiEucr
となりの怪物くんのインパクトが凄かった
完全に主役食っとったわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:34:20.08ID:L52iHoTBd
一時期裏のヒロイン総なめにした女やぞ
実力が違うわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:35:35.58ID:32giTKDep
僕は真咲・ガイヤールちゃん!
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:35:55.90ID:wdpsLxvk0
でもおとボクはメイン声優総とっかえで叩かれとったよね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:36:01.45ID:ZJ49ae1GH
>>50
ゴルベーザあさこのまとめはいまだに見たくなるわ
本編も感情爆発するシーンとか凄いんやけどね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:39:13.32ID:ItWFUCgb0
ブスっていいよな
ちょっと演技でいいだけで実力派なんて言われて楽勝
ブスの方の種、おまえのことやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況