X



【悲報】バカ「チクニーはやめておけ」 ワイ「は?w知るかよっ!w」クリクリクリッ💕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:52:13.96ID:cSSkCYCM0
ワイ「チクニーはやめておけ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:52:21.57ID:cSSkCYCM0
マジで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:52:43.25ID:uos+dqrna
は?w知るかよっ!w(クリクリクリッ💕
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:52:45.79ID:KyBmAg7Sa
そもそいじっても気持ちよくないんだよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:53:01.02ID:nUgrw/sy0
なんで?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:53:12.39ID:Upljg8Md0
乳首見せろや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:53:14.80ID:Nb1Q/6ed0
UFO 使ってたら乳首だけで射精するようになった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:53:15.91ID:e0ezpKOh0
いうほどくせにならない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:53:46.39ID:BR6eqGlz0
痒いから掻いてるだけやもん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:54:03.60ID:m3x5953X0
スポールバンやると強制的に扉が開かれる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:54:29.70ID:FczCoI8L0
帰ってこれなくなる?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:54:39.07ID:7OoHCDfI0
ここまでおやつカルパスなし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:54:49.38ID:KA/IxGZb0
もう乳首触らないとイケなくなっちゃったね…💕
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:55:00.76ID:Q0sC80BLd
ワイの彼女えっちのとき執拗に乳首攻めてくるんやが普通に生きてたら男の乳首なんかいじるようにならんよな?
ちなワイは全く乳首感じないんや。苦痛なんや。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:55:19.98ID:cSSkCYCM0
>>5
日常が乳首になる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:55:22.35ID:/g9LM0vW0
射精する瞬間に手止めて乳首コリコリ♡ってするとマジで大量に出るわ
前立腺メスイキの80%くらいの気持ちよさ
わいも乳首だけプクッとでかくなったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:55:22.44ID:+opFfewGa
つまむからアカンねや
ペロペロ撫でろや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:55:32.07ID:KA/IxGZb0
>>15
乳首敏感おじさんの相手ばっかりしてるからや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:55:38.88ID:jacNlsigp
>>15
前の彼氏が感じてたら触ってくれるで
その女の子紹介してや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:55:43.34ID:yMBZYc6/0
ワイ白シャツ着ると乳首ぷっくり♡浮くようになったから着れんようなったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:55:56.61ID:e0ezpKOh0
>>15
AV飲みすぎ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:55:58.82ID:j3wFb5Kd0
ワイはうんこ我慢して我慢してもう我慢できないとこまで追い込んでからうんちだしてくっそ痛くて涙出てきて鳥肌もやべぇけど乳首ビンビンになるから左乳首だけコリコリしまくるの続けてたらくっそ肥大して気持ち悪くなったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:56:07.28ID:ibfX7TIO0
こりこりするの痛くない?
やさしくシャツの上から撫でるだけで十分やわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:56:25.66ID:BR6eqGlz0
>>23
本当に気持ち悪いわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:56:52.81ID:Upljg8Md0
乳首自慢するなら画像付きにしろや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:57:07.32ID:PIvfyCc60
サウナ行くと男のくせに妙におっぱいが形状変化してる奴いる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:57:10.51ID:RIWkWbaDd
変なやつ多くて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:57:11.79ID:Nb1Q/6ed0
爪でカリカリ派と指でクリクリ波どっちや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:57:41.60ID:3SbYSSPy0
乳首でイキタインやけどどうすればええの
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:57:51.59ID:JrtOFln+0
ネェオッパイカンジチャウ‼︎
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:57:54.24ID:4E0KVnFHd
チクニーしてるやつは優しいんやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:58:03.38ID:yOBBN/yR0
>>15
普通に生きてたらチクニーするだろ
シコるときちんちんだけの快感でいいの?
乳首もいじると快感2倍やで?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:58:22.21ID:4GxHnVvL0
仕事中眠い時に腕組むフリして乳首摘んでンッ…♥てなっとるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:58:31.87ID:B/10EBY20
>>23
>>26
あかん草生える
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:58:40.33ID:vXJ2NqACa
>>30
爪はヒリヒリするから指がええわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:58:41.65ID:2HOYJ9oS0
チクニーはどうでもいいけど乳首ピアスは憧れるよね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:58:45.10ID:/g9LM0vW0
開発したいやつにアドバイスすると直接やると痛いから薄手のシャツ着て乳首はじきが基本やぞ
それで気持ち良くなってきたら乳首とちんこを交互にいじるんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:58:45.52ID:pRvGJUPt0
>>16
なんか知らんけど笑った
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:58:50.64ID:e0ezpKOh0
>>34
いやちんこ萎えるやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:58:58.78ID:hSzIuE620
カルパス
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:59:01.21ID:VyA7jBjT0
シャツのこすれでイってそう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:59:12.38ID:roW1viJG0
マジレスすると乳首の皮が薄くなって擦り傷みたいな状態になるだけやからな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:59:17.57ID:KA/IxGZb0
>>40
ポッチ守れる?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:59:27.46ID:RqvBkjSOp
絆創膏貼らずにマラソンしてほしい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:59:43.32ID:uos+dqrna
チクニースレキモイやつばっかで草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:59:57.81ID:ejShN7B7r
なんやろ害はない面白い変態があつまっとる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:00:55.05ID:F6w1M9Lgd
ワイ乳首開発しとらんがつぶらでキュッとした乳首しとるからTシャツ着ると透けて困るんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:00:55.29ID:bawv3tnGr
最終的に射精するための乳首いじりもだめなんか
別に乳首だけでいくつもりはないんや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:00:59.09ID:NnucJAeza
イッチ含め変な奴しかいなくて草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:01:08.34ID:zDpgkVyia
男のチクニーって純粋に気持ち悪いんよな
オナニーは許容範囲やけどチクニーはドン引きレベル
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:01:17.79ID:JrtOFln+0
なんか電車の中かどっかで女の子見ながらチクニーしてるおっさんおらんかったか逮捕されてた記憶あるんやが
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:01:41.95ID:HAh9xPJc0
久保帯人
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:01:50.47ID:VyA7jBjT0
ワイ肩こりがひどくてシールで貼る鍼がいいと聞いてネットで調べてたら
その鍼を乳首に貼って開発する方法があるらしくて草生えたわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:01:56.63ID:wHM2g9VcM
>>16
これを見に来た
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:01:57.01ID:NnucJAeza
>>23
クソワロタ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:02:05.98ID:ux1Hk9fVp
乳首開発してるやつってマラソンできないじゃん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:02:17.44ID:X6xM0bSg0
マラソンで血が出てるランナーみたいに
走ったら射精しつつランナーズハイするんか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:02:42.08ID:/g9LM0vW0
乳首コリコリらめぇ…♥声出すとちんこがビクッと硬くなってそこでまた乳首いじるとより快感が増幅するからオススメや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:02:55.15ID:lXoaggxBp
世界で初めて乳首開発したやつって誰なんだろうな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:02:58.49ID:Id+XixvYa
乳首イジらんとしゃせーできんわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:03:02.46ID:jacNlsigp
乳首だけでいけるのは純粋にうらやましい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:03:07.26ID:fLgE9NraM
自分で自分の乳首いじっても気持ちよくなくね?
開発すると感じるんか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:03:36.58ID:z9vVowlf0
前立腺もそうやけどクソきもちええからな
やらないやつは本気で損してるよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:03:49.94ID:4P/6EXLt0
日常生活でシャツ擦れて常にムラムラするし乳首でビクンビクンしたいあまりオナニー時間かかるしマジでやめた方がいい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:04:22.59ID:0FPPKqLHp
>>67
代償がデカすぎる
チンコの皮伸ばしてオナニーするのと同程度で取り返しがつかないイメージ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:04:31.65ID:Id+XixvYa
スポバン再開するか
一ヶ月くらいするとめんどくなるんだよな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:04:45.60ID:imSEG84wa
寒くて鳥肌立った時とかビンビンになるからついシャツの中の乳首確認しちゃうよな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:04:57.07ID:ypC6bI1xd
チクニーしたことないけど生まれつき乳首長くてコンプレックスやわ
ポロシャツ着るとマジで浮く
手術とかで短くできるんか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:05:04.09ID:4P/6EXLt0
メリットはクソほど気持ち良いことと射精直後でも感じるから2回戦3回戦が余裕になること
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:05:31.83ID:4P/6EXLt0
>>72
普通にハサミで切ればええで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:05:36.82ID:iatVYZnsa
>>73
乳首いじられたら復活するよな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:06:11.28ID:Z4ZWU0l/0
女「乳首攻めちゃお♥」俺(あのさぁ…) [394133584]

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5756-oxBX)2022/04/17(日) 20:20:02.64ID:v9DkFbaw0
俺男だけど触らせてくたら1時間以内に開発できる自信あるよ。そうやって無理無理いってた男ほど我慢できなくて全員のアナル童貞もらってるわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:06:15.02ID:T+odqRLep
>>23
気持ち悪いというのは人としてという意味?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:06:40.02ID:1M9B60k90
チクニーやりすぎるとTシャツで擦れるだけで気持ち良くなっちゃうのまじ?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:06:52.85ID:fu0YPanPM
カバンのヒモが当たっただけであん♥ってなる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:07:00.47ID:ZkxXuUb/0
今時100均にもニプレス売っとるし肥大化したところで問題ないやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:07:24.19ID:tPm2QrFE0
ちんぽとけつはどうなってもバレないけど
乳首は目立っちゃうもんああ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:07:54.04ID:T1hhhkBD0
女の子みたいに乳首が敏感な自分に興奮するんや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:08:25.16ID:4P/6EXLt0
女の子に胸筋触られてるときに手が乳首に触れて「あんっ」ってなって縁切られたことある
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:08:43.16ID:imSEG84wa
>>83
わかる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:09:51.77ID:2T59AZtVa
絵の具の筆でこちょこちょするのは気持ちいいと思う
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:10:08.43ID:imSEG84wa
>>86
むしろなりたいんだよなぁ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:10:08.61ID:rNLez1WF0
>>78
リリスの仮面思い出した
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:10:21.76ID:/g9LM0vW0
乳首はいいぞ
精子出そうになったときシコシコやめてシャツの上から乳首カリカリして出すとマジで気持ちいい
僕が保証するよ?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:10:38.39ID:l9177aZzr
>>80
シャツに擦れただけでやばいやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:10:48.91ID:B/NdIyxia
つまんでたら乳輪馬鹿デカくなって色も女みたいになったし、歩いてる時シャツに擦れるだけで感じるようになったからガチで辞めとけ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:11:12.35ID:BkZB4Aos0
>>79
チクニー後18時間くらいは通常より敏感になってるけどそれ移行は時間経過でなんともなくなる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:11:27.71ID:0FPPKqLHp
乳首で気持ち良くなる→肥大化した乳首が目立つ
前立腺で気持ち良くなる→ケツが縦割れガバガバケツマイモ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:11:31.37ID:CDNaavdG0
>>16
これすき
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:11:38.43ID:l9177aZzr
>>93
乳首にシール貼らなあかんくなるか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:11:39.11ID:B/NdIyxia
>>84
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:11:53.17ID:B/10EBY20
>>84
かわいい
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:12:03.24ID:l9177aZzr
>>94
毎日やるから永遠に敏感やろそれ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:12:21.55ID:qKAsRbyN0
>>84
ええやん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:12:33.82ID:peIYlmNsr
チクニーオフしようや
みんなで乳首触り合いっこするの
開発できてないやつは重点的にやる
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:13:06.68ID:BkZB4Aos0
>>100
毎日やる必要ないやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:13:19.23ID:0FPPKqLHp
>>102
ホモ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:13:29.74ID:6NLy1WwO0
1回敏感になると、敏感じゃない時が物足りなくて感度維持チクニーしてまうようになる
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:13:30.23ID:B/NdIyxia
>>97
なる
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:13:56.62ID:peIYlmNsr
>>104
ホモやない
ただの乳首保全協会員や
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:13:59.48ID:DTk6mGNcd
チクニーガイジどものせいで生まれつき乳首デカいワイ変な目でみられるわ
しね
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:14:15.20ID:B/10EBY20
>>107
健全な乳首を保全してくれや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:14:23.52ID:MvHHUhkl0
乳首周りに女性ホルモン軟膏塗り込むのを繰り返してたらおっぱいできて草
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:14:28.34ID:q5iMpE1br
カルパスみたいってなんやねん
参考画像見せて
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:14:55.78ID:YWCdLj3jp
同人音声聞いてる時に「乳首も弄れ❤︎」って命令するのやめてほしい
毎回感じもしないのに弄ってる
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:15:11.42ID:Le+mtSHU0
チクニーしてないのに乳首でかいからジョギングしてると感じちゃうんやけど
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:15:12.24ID:6NLy1WwO0
>>111
KBTITみたいな感じやろ
吸引とかしないと、いじってるだけじゃそこまでにはならん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:16:05.71ID:ed4+XbF+r
>>115
実質しとるやん
ナチュラルか
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:18:16.58ID:l9177aZzr
>>103
必要云々言うたら人生で一回たりともやる必要ないやろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:20:02.85ID:oD+9AGiBa
チクニーしても吸引でもしない限りカルパスにはならんぞ
ただ乳輪はデカクなるかも
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:20:22.62ID:84pdpAYXM
>>23
なんで乳首触ってたん?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:20:28.61ID:Su+2PCAA0
コリコリって言ってくれるasmr教えてくれや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:20:54.20ID:+lnwHNZj0
>>118
ロイコクロリディウム
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:21:07.53ID:VD3nZX43d
チンコをイジるより乳首に手が行くってのも謎やろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:21:08.95ID:azGC/2R/r
>>40
なんで今まで出てこなかったんやこういう構造
私服でも女でも需要あるやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:21:48.16ID:JOI1vmU+d
えっっっっっ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:22:16.57ID:jylAMARjM
初めて聞いた
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:22:33.55ID:j8YTm6uW0
膨らむのは困るな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:23:17.41ID:wGAqVv3H0
開発されて感じすぎるとホルモンバランス崩れるから余計なこと考えずちんこだけしごいとけ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:23:22.14ID:OQOfxF9cr
>>82
何感じてんねん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:24:14.95ID:VD3nZX43d
>>128
少しグレード上げれば布地多くしてそういう対応の服売ってるで
まんさんはブラしてるやろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:24:41.53ID:vQ81wzlid
>>123
ならんぞ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:25:07.40ID:ipklJPuH0
ワイは礼儀として気持ちい部位を触られたら喘ぐことにしてる
楽しいらしい
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:25:10.23ID:VD3nZX43d
乳首同様チンコもイジる事で成長して欲しいんやが
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:26:13.56ID:Q0sC80BLd
乳首スレ伸びすぎやろ。お前らどんだけ乳首いじっとんねん。考えられんわ。男で乳首感じるとか生命体として異常やろ。
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:26:13.97ID:Gz8gz6rD0
ちいかわの乳首スレでちょっと興奮してまう
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:26:51.29ID:vduh3MGgr
KBTITとかおやつカルパスみたいでグロいけど、乳首攻めとかやられまくるとああなってしまうんか😨
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:28:28.64ID:/cd1hKCn0
AVって身体オモチャにした上にそれを晒すんだよな
おそろしい商売だ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:28:48.69ID:cDoOkCI+a
チクニーはやめておけってのは嘘
チクニーのために乳首肥大化させようとするなはガチ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:29:11.39ID:vQ81wzlid
肥大化して困るようなことあるか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:29:38.52ID:NsWWNMhI0
男の乳首は感じる為だけについてる定期
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:30:00.81ID:voJpjsUP0
肥大化して常時乳首ビンビンや
ジャケット着てても乳首わかるで
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:30:20.57ID:cDoOkCI+a
>>143
左右同じ大きさに肥大化させるのはなかなか難しいぞ
アンバランスになる
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:30:51.97ID:tw1w/4OQM
右だけおっきくなったから見栄え悪いわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:31:04.25ID:cDoOkCI+a
スポールバンもやめとけ
刺す場所悪いと出血して腫れるぞ
ワイはそのせいで左右非対称乳首や
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:31:25.03ID:3oZi14960
ワイ、スポールバン3ヶ月やっても乳首いっぱいいじいじしても感じない🤣
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:31:30.98ID:kcWSHKRA0
乳首肥大してるおっさんほんまキモい
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:31:46.41ID:tV74eck80
>>69
皮使わないオナニーって亀頭直接こするんか?
滑らないから毎回ローション使う感じ?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:31:52.95ID:NsWWNMhI0
ぎゅーってやる奴やると肥大化するからやめとけよ
半年前と比べて大きさ3倍ぐらいになってるわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:32:11.57ID:tV74eck80
>>74
あかんこんなんで笑った
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:32:13.07ID:kcWSHKRA0
バランス良かろうが乳首でかい時点で気持ち悪いってチクニストわかってないよな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:32:37.02ID:oi+xQ8c/0
運動してる時に唐突に乳首勃起して悶絶することがあるんだけどあれが日常になるということか?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:32:55.85ID:voJpjsUP0
押し潰すようにギューっとつまみながら引っ張るの気持ちええわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:33:14.76ID:2F+DOZmRa
こういう男って耳元で「カリカリ…♡カリカリ…♡」っていうとすぐ勃起するよな チョロすぎ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:33:30.00ID:vduh3MGgr
すまん、真面目になんでkbtitってあんなになっとるんや?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:33:45.60ID:cDoOkCI+a
>>153
直接こするで
手に我慢汁付かなけりゃローション無くても余裕や
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:23.93ID:Nxa2BACk0
駅でチクニーしてる人の画像ここまでなし…
おかしいだろ…
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:44.89ID:2o4p1liW0
KBTITのこと笑えなくなってええんか?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:50.29ID:wyxwqxpF0
ワイ、おっぱいしゃぶりたくて仕方ないんやが
しゃぶらせてくれんか?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:52.92ID:tV74eck80
>>161
はえ~滑り悪くて皮さまさまですわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:52.96ID:3/V0tU/O0
乳首博士に聞きたいんけど

乳首はギュッとしたら白い液体出るんやけどなんやろこれ?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:35:13.75ID:Ab7436V8a
最初は触ってると切なくなるだけやったのにな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:35:44.35ID:4qWj/+nKM
>>166
何か薬飲んでる?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:36:06.19ID:vQ81wzlid
>>166
母乳や
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:36:33.86ID:3/V0tU/O0
>>168
何も飲んでない
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:36:45.83ID:ZPgUbfHyd
>>166
もう終わりだよその乳首
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:36:55.82ID:3/V0tU/O0
>>170
ワイ男やもん
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:37:40.20ID:yDhpgnW8a
>>16
これすき
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:37:51.62ID:zEcY9e0ka
>>113
こいつけもフレスレ立てなくなったけど吉崎ってやつに負けたんか
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:39:17.68ID:OWrLAk0Y0
ワイは乳首つねらないといけなくなってしまった
しかも相当強くや
もう日常に戻れない
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:39:27.58ID:MdxhrXY+0
バカ乳首定期
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:40:01.55ID:4qWj/+nKM
>>171
乳ガンの初期症状かもしれんから念のため病院いった方がええで
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:40:22.38ID:hsQeU8iba
>>35
かわヨ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:40:24.46ID:ipklJPuH0
ところでお前らは他の男の乳首をそんなに見る機会があるんか?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:41:14.27ID:2lrb3YnzM
乳首おじさんことビッさんも逮捕されたしな
乳首弄る奴はやべぇ奴だわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:41:36.96ID:NsWWNMhI0
>>176
爪でちくびの先っぽだけつまんでみ?

――――トぶぞ。
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:41:50.51ID:5Sn0T71z0
カマホモ定期
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:42:35.41ID:+w2pa/Ba0
風俗で乳首舐められるうちに徐々に感じるようになったわ
喘ぐほどではないけど
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:42:50.97ID:5YY60fKf0
>>182
痛そう
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:43:14.21ID:kgSE9zuq0
avとか同人音声で急にチクニー流行り出したけど誰得なんやあれ見てもエロくないし自分で弄っても全然気持ち良くないわ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:43:29.98ID:PNcFMdFh0
たまに肥大化しないっていうやついるけど普通にするよな
まだ大したことないけど3年前と比べたら明らかにデカなったわ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:43:41.20ID:kR8QD8Fa0
>>16
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:43:42.69ID:ybfeERga0
乳首開発したい変態野郎は両乳首にオロナインを塗ってその上から絆創膏を貼れ その状態のまま3日放置や
チクナイン言うて感度を上げる手段の一つやで
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:44:37.59ID:sS3GTFwDd
なんかしらんがドフラミンゴ41歳みたいで笑ったわ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:44:43.41ID:ybfeERga0
乳首肥大化はガチや
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:46:50.89ID:Yo48hxWF0
乳首いじると切なくて甘えた声だしちゃうけど自分の声のキモさにひいちゃうわ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:47:55.50ID:CY2X7NtA0
バカになっちゃうから
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:48:38.62ID:E6gy1WCea
>>15
いじって欲しいのサインやろなあ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:48:46.66ID:izQ1AH3Xa
乳首目立つようになった気がするわ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:50:06.81ID:CY2X7NtA0
>>187
戻れなくなった頃には素肌に薄手のTシャツなんて着れなくなってるからな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:50:13.65ID:kTVswaakd
>>189
これやってるエロ漫画あったけどあれ開発描写やったんか…
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:50:32.06ID:/Qt1JeDc0
乳首責められて感じてる女に共感できるようになるぞ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:52:00.93ID:q5JE1YlRp
ワイはガキの頃アトピーで掻きむしったのが原因なのに
チクニー中毒者やと思われるの辛いわ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:52:04.50ID:+NBONg0Na
乳首で感じるってのが全くわからんな
風俗でも舐めてくる嬢おるけどくすぐったいとすら思わん
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:52:21.28ID:8VJ+lhNud
乳首は快感の行き場がないみたいなもどかしさがクセになってヤバい
射精しても乳首の気持ち良さは衰えないからマジで延々といじりつづけてやめ時わからなくなる
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:52:55.79ID:izQ1AH3Xa
乳首いじらんと勃起せんからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況