X



デッサンやってみてるんやがこれほんまに可愛い女の子の絵を描くことに繋がるんやろか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:31:38.00ID:spTQW+TT0
ワイは心配になってきた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:32:06.80ID:ygng5+tt0
かっさん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:33:18.97ID:7DYoVmcH0
映像記憶出来るんならいらんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:34:35.52ID:tMHQd5Zsd
ええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:35:16.16ID:YBa7Zf+70
いや人間じゃないんかーい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:35:21.57ID:spTQW+TT0
トイレットペーパーの芯としぼりたて新鮮生醤油や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:35:54.38ID:2C6iIRacr
>>4
もの悲しさを感じるイイ絵や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:36:08.61ID:spTQW+TT0
>>6
デッサンって人やらないと意味ないの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:36:09.71ID:zlpfSUrt0
もうちょいよく見ろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:36:11.38ID:hkjIV+P70
そんなもんデッサンしてても時間の無駄
かわいい顔はデッサンじゃ学べない
手指デッサンは勉強になる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:36:59.68ID:zlpfSUrt0
>>9
ダイソーに600円くらいでスチロール製のマネキンヘッド売ってるからオススメやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:37:00.39ID:spTQW+TT0
>>11
わかった
次は手をやってみる
自分の手を常に横において同じポーズにするのか写真を用意するのかどっちがいいの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:38:12.20ID:spTQW+TT0
>>12
ありがとう
今日ダイソーいったけど近くのダイソーにはなかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:40:02.78ID:hkjIV+P70
>>13
自手でいいけど疲れるから写真でいい
なるべく女性の手
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:41:30.30ID:spTQW+TT0
>>15
わかった
詳しくどうも
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:43:34.49ID:xmrMUAP7M
なんのためにやってるかわからずにやるのは時間の無駄やから
女の子描いてた方がマシだと思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況