X



インド料理のファストフード店を始めようと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:03:13.83ID:UnKen5HU0
バターチキンカレー 500円
チキンビリヤニ 600円
タンドリーチキン 200円
チーズナン200円
サモサ 150円
ドーサ 300円
ラッシー 150円
チャイ 200円
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:04:02.29ID:4i2cTZYBa
ええやん
どこでやるんや?
殺すぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:04:07.07ID:2C6iIRacr
やっす
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:05:22.34ID:bheaS9Ura
ダブルス売ってや
ひよこ豆カレーを平焼きパンに挟んできゅうりの酢漬けとか載せたやつや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:06:05.88ID:yWemQQMNp
謎の赤いドレッシングもおみやげで販売してほしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:08:20.21ID:fZX3oS8c0
香辛料安定的に入荷するの難易度高くね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:11:04.22ID:dfrGj1dq0
ネパール人詰むからやめたれ
あいつらマジで人生かけてブローカーに大金払って日本で働いてるんや。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:11:10.07ID:bOfWYOV50
キーマカレーにしない無能
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:13:22.69ID:L1deL6Msd
インドファーストフードやるならインドの切ったねぇ屋台で売ってるお菓子とか揚げ物がいいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:14:29.04ID:PlOJrpEm0
カレー種類増やせや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:14:57.25ID:fZX3oS8c0
でも実際CoCo壱とかがサイゼ価格になったら覇権取れそうだよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:15:39.11ID:zLnn0H110
ナンが無い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:16:26.03ID:+LlagfxY0
ラッシー150は安いな
量にもよるが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:17:15.66ID:HyIY2Etda
バタティキとかもったりしたのじゃなくバキッと香辛料効いてスカッと後味のにしてくれファストフードならメニュー絞るんやろ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:18:02.13ID:GcrC5bsX0
辛いのが食いたいんやけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:22:21.00ID:6kTr7mN0r
謎のインド料理屋のインド人日本語カタコトでも話せるのほんま謎
何者なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況