X



【雑談】【質問】膣目覚まし時計とかあるけど、アダルド目覚ましグッズで男性用のないんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:26:30.66ID:t6an+je50
入念に調べたけど女性用のはあっても男性用のは全然見つからないんだよなぁ…快感で目覚める目覚まし時計とか最高だろうに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:27:03.47ID:+21pIe2h0
アナルにいれとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:27:45.97ID:rxx9xOZ70
ヨッメにモーニングフェラでもお願いしてみればええんちゃうか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:28:13.00ID:1/fExEYY0
いうほど起きるか?
寝ててレイプされる作品なんて山ほどあるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:31:51.91ID:m+MdXUAkd
寝てる時のチンコシナシナでやろどうフルにするんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:34:35.45ID:U4LsJ1s70
それだったら夢精マシン作った方が需要あるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:36:35.86ID:zwJVB8c60
朝立ちセックスで目覚めるのいいよな
1回しか経験ないが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:36:41.04ID:t6an+je50
>>3 そういうのを人に頼むのは少し抵抗があるし、機械やグッズで済ませれるならしたいところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況