X



ワイ読書家、一日3ページずつしか読めず内容が頭に入ってこなくて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:01:14.94ID:SHl/esYua
例えば

1980年○○は山に登り

こういう文出てきたら1980年ワイ何してたかなあ、世界はこんな感じだったよなあ
世界と言えば今コロナ大変だけど当時にコロナ広まったらどれくらい被害だったかなあ
被害言えば昨日怪我して病院行ったとき看護師さんかわいかったなあ
彼氏いるのかなあ

これどうしたらええんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:01:40.14ID:Th2wOKvn0
楽しそうでええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:01:45.74ID:SHl/esYua
読書家やし読書はしたいんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:01:49.94ID:yF/buXUq0
いうほど読書家か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:02:06.38ID:z+My93i80
ガイジやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:02:27.56ID:TADtV9Vfd
強迫性障害か?

ワイもスラスラ読めへんで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:02:28.10ID:SHl/esYua
>>2
あかんやろ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:02:37.27ID:Mtc/i6Z80
精神科行ったら?
なんかにお薬飲めば収まるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:02:58.01ID:cSbJGju10
自分と作品を切り離して読んだら?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:03:01.48ID:4h2urSHT0
忘れた頃に一気読みや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:03:10.39ID:+tbuHH0b0
ADHDじゃないか?
注意散漫
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:03:13.21ID:CRl/5OM10
ゆっくり読めばええよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:03:45.67ID:SHl/esYua
>>6
障害はないとおもうけどわからん
なんか絵をイメージしてどんどん連想してしまうんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:03:48.38ID:M+IBZmyP0
おっちゃんやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:04:06.82ID:wTZERpQ90
acdcってやつか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:04:10.15ID:PV1ix4tgH
それはないけど分からん単語調べるのに時間取られるのはある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:05:10.28ID:2b6MwT1Q0
わかる
文字は追ってるんだけど同時に他のこと考えて初めてるから内容が入ってこずに何回も同じとこ読み返しちゃう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:05:18.44ID:VdO7tKdTa
ガイジ定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:05:36.33ID:yF/buXUq0
ADHDの典型的な脳内多動やろ
頭の中で連想ゲームはじまってしまうやつ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:05:38.00ID:Eih4TjEEd
博識そう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:05:43.19ID:DEuV3wyQ0
素晴らしいやん
なんも悪いことやないで
それとも日常生活になんか支障あったりするんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:05:56.36ID:6WZBmD8o0
ワイならこうするんやけどなあでアナザーストーリー始めるのはあるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:06:07.72ID:VdO7tKdTa
周りがうるさいと読書と電話ができんワイもガイジだよな?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:06:50.13ID:Vgh7w9C0d
昔からそうやったんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:06:56.35ID:DEuV3wyQ0
>>25
後者はわからんけど前者は普通やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況