X



【悲報】ギデオン=オーフニール「ワイ君、君はもう円卓を出ていきたまえよ」 ワイ「え…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:49:31.94ID:cSSkCYCM0
ギデオン「言ったはずだ。円卓は避難所ではないと。君はろくに大ルーンを集めようとしていない」

ワイ「いや、そんなこと…」

ギデオン「フィアや指読みエンヤからもクレームが来ているのだ、君がいやらしい目で見てくるとな」

ワイ「そ、それは…」

ギデオン「とにかく君は円卓出禁だ。今のうちに挨拶でもしておくのだな」

ワイ「はい…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:49:53.70ID:cSSkCYCM0
ワイ「あの…最後に抱いてくれませんか」

フィア「無理です」

指読みエンヤ「出て行け」

コリン「ああ…あなたですか。出ていくんですね。さよなら」

D「なんだお前は。話しかけるな」

ヒューグ「儂は円卓に囚われているんだ、出ていけるなど幸せなことじゃないか」

糞喰い「ワイ…お前を穢してやるぞ」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:50:00.80ID:Wm7xUYDNM
これすき
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:50:18.54ID:Y7k8JT300
ストライクゾーンが広すぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:50:20.18ID:cLckbmLpa
>>2
やっぱ糞喰いって神だわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:50:58.20ID:XVEy57Qi0
エンヤババアは優しいからしゃーない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:51:04.06ID:ZMJ8NL+w0
糞喰い優しい定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:51:15.07ID:faRX+iuKd
ほーん、じゃあ全部燃やすわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:51:42.68ID:kKxSDfyY0
鍛冶屋ぐう聖やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:51:43.40ID:3sweQ/7op
ワイ君は何回ぐらいフィアに抱かれたん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:51:57.68ID:cSSkCYCM0
ラニ「ワイ、お前はもう私の従者やめろ」

ワイ「え…?」

ラニ「ピディやブライブからクレームが来ている。お前がいやらしい目で見てくるとな」

ワイ「それは…」

ラニ「とにかくもうカーリアには近づくな。口が臭すぎる」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:52:02.42ID:iRYiJ5wI0
いうてワイ以外の奴ら大ルーン集めようとしてるか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:52:03.67ID:x1t3ILZI0
いうてもあいつらの誰か1人でも大ルーン持っとるんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:52:19.03ID:AEl8x4Vad
ワイのより面白くて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:52:33.37ID:kKxSDfyY0
ブライブをいやらしい目で見るのなんて外人くらいやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:52:50.06ID:KA/IxGZb0
円卓をクビになった俺(褪せ人)がエルデの王になるんですか!?~暗き月の魔女編~
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:52:52.29ID:jEzIEAld0
オーフニールって語呂悪すぎやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:53:08.80ID:DMZBbQVXr
ギデオン口だけ野郎かと思ったらラスボス手前で待ち構えててビビった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:53:19.91ID:cSSkCYCM0
タニス「君はもう火山館から出て行ってくれ」

ワイ「え…?」

タニス「ラーヤからクレームが来ているのだ、君がいやらしい目で見てくると」

ワイ「い、いやそれは…」

タニス「依頼もロクにこなさない出来損ないには用がない。二度と顔を見せるなよ」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:53:26.06ID:Dosvn3E10
これもう第二の糞喰いだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:53:50.30ID:cLckbmLpa
円卓出禁のくせに頑張ってる定期
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:53:54.26ID:WhgBduJyd
タニカスカスタネットパカパカで草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:54:08.79ID:TmRETcdLd
こうやって差別された奴がミケラの聖樹を目指すんやね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:54:12.44ID:cLckbmLpa
>>18
むしろギデオンオーフニールって声に出したくなるくらい気持ちええやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:54:26.97ID:Cp6uQLh00
ギデオンのヒゲだと思ったら耳だったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:54:39.14ID:jaguQpvK0
智識厨おまいうやんけ
本ばっか読んでるやつに言われたない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:54:47.26ID:gg20HnT70
ネフェリ=ルー
ホーラ=ルー
ギデオン=オーフニー=ルーな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:54:55.75ID:J9VCf1640
人によって態度を変えない糞食いとかいう聖人
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:55:08.20ID:lyUJXsoE0
円卓から追い出されても王になれるんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:55:14.57ID:0yavg6nRr
そんなワイ君にも理解のある血の指が!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:55:20.59ID:RvNbxkOYd
見境なさすぎるやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:55:24.97ID:AEl8x4Vad
ゲールマン「ワイ君、君はもう狩人の夢から出て行きたまえよ」
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:56:03.57ID:cSSkCYCM0
ジェーレン「ラダーンフェスティバル!!!」

ワイ「うおおおお」

ジェーレン「ちょっと待て、お前は参加禁止だ」

ワイ「え…?」

ジェーレン「先ほど指巫女のサロリナとブライブからクレームが来たのだ。お前がいやらしい目で見てくると」

ワイ「で、でも…戦祭り…」

ジェーレン「お前のような奴がいては祭りが台無しだ。帰ってくれ」
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:56:08.63ID:Dosvn3E10
>>32
イジーに武器強化させれば余裕や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:56:14.52ID:AEl8x4Vad
>>33
モーグウィン「ミケラからクレームが来ているのだ」
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:56:24.33ID:V7RckXU30
この褪せ人ホモでババアもいけるとか狂い火ルート入ってるやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:56:48.98ID:rkQ/j+Yza
火山館の一員になりそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:57:01.95ID:lU2UbSkm0
これは狂い火ルート
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:57:15.24ID:3RY5pps8a
でも実際ギデオンって異世界転生系のモブ並みに主人公舐め腐って返り討ちになってるよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:57:19.56ID:vXpTwBDXa
>>41
出禁やぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:57:29.94ID:lhtgkz/Xd
ネフェリに薬飲ませたのは反省してる
アプデ前やったんや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:57:41.69ID:GNO1gQ4T0
わりと糞喰すきだから
地下いってしまうかも
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:57:44.85ID:BBvJZDpk0
>>35
クリア定期
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:57:53.65ID:QmXwNFuxa
ワイくん無節操すぎるやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:57:56.88ID:7pkfPnk90
しゃーない壺村行くわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:58:22.41ID:kKxSDfyY0
白金人にすら差別されそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:58:25.81ID:lyUJXsoE0
狂い火いって理解あるメリナにも捨てられそう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:58:36.87ID:jaguQpvK0
>>43
ドヤ顔説教垂れながら狂い火で焼き殺すの最高にスカッとしたわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:58:45.95ID:2lA4z1eHa
マレーマレー「ワイ、お前城から出てけ来んな」
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:58:48.64ID:/pp8mVH50
熱いメリイイイィィィィィ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:59:18.12ID:jEzIEAld0
>>26
豆腐みたいでダサいわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:59:20.35ID:EQePVawop
レナラしかいない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:59:24.77ID:KnSR7CM/0
>>19
あそこで出てくるの場違いなくらいクソ雑魚やったな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:59:28.91ID:AEl8x4Vad
アルフレート「ワイ君、少しだけ、カインハースト城の外に出ていってくださいませんか?」
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:59:38.49ID:cSSkCYCM0
🌚「ワ、ワイ…お、お前…はもう…弟子…やめ…ろ…」

ワイ「え…?」
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:59:58.42ID:MPs17Nn0a
糞食いに同情されるって相当やと思うよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:00:06.13ID:KA/IxGZb0
>>60
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:00:43.21ID:AEl8x4Vad
>>60
こんなん言われたら泣くわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:00:48.92ID:zODSfev/0
しゃーない産まれ直して知力振っていけ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:01:26.71ID:whrd6G460
>>60
お願い全部聞いてあげてるのにかわいそう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:01:40.74ID:cSSkCYCM0
トレント「ワイ、もう背中降りろ」

ワイ「え…?」
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:01:42.90ID:76LZ1ONka
指読み婆を性的な目で!?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:01:57.45ID:XKxQ06Hjp
🦀🦐をすこれ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:01:58.38ID:avk9Jded0
>>20
火山館の依頼少なすぎだろもっとよこせ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:02:06.94ID:Lczw0LhC0
>>60
これ誰や?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:02:07.07ID:cLckbmLpa
>>68
詰んでて草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:02:17.17ID:AEl8x4Vad
>>66
商人の鈴玉を狩っていることをタレコマれそう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:02:32.70ID:VZQmEVUX0
>>59
そこアルフレートの居場所じゃないやろ
すぐ出ていって自殺するし
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:02:33.58ID:KhBcODf/0
黒くしたらサウロンの従者っぽくてかこいい
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:03:15.94ID:uos+dqrna
>>68
嫌われすぎだろコイツ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:03:24.23ID:jaguQpvK0
まだローデリカと鍛治おじからクレームは来てないからセーフやな!
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:03:41.40ID:AEl8x4Vad
メリナ「ワイ、お前もう一人で火の窯行けメリ」
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:04:01.55ID:76LZ1ONka
……🖕🌞👎
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:04:16.22ID:KSydlrLw0
ミ、ミケラァ…(泣)
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:04:42.36ID:jaguQpvK0
黒騎士にギデオン頭にモア担いでナズグルごっこしてたわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:04:45.72ID:1C/1xHnj0
セルブス「ワイ君、そんな事したら駄目だろ」

ワイ「え…?」
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:04:48.18ID:AEl8x4Vad
>>80
これは黄金律完全体
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:05:02.01ID:fm8+5+Ow0
>>80
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:05:12.14ID:0yn3JLRf0
メリナ「あなたは王を目指すのは、もうやめてほしき」
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:05:16.94ID:uos+dqrna
>>80
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:05:20.06ID:Y7i2hGiW0
ワイ君レナラは倒してるのになんで大ルーン持ってないんや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:05:22.16ID:tTdQlEJe0
>>60
これは最後の思いやりやろなぁ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:06:29.42ID:pjxs16sS0
パッチは変わらない付き合いしてくれそう
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:06:59.98ID:lXgQQk9h0
そもそもワイくんなんで円卓来れたんや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:07:08.94ID:n0gpZEU90
毎度毎度最初受け入れられはしとるんだよな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:07:14.27ID:0yn3JLRf0
>>92
おやおやおや?
あんた、やっぱり薄汚い盗人だったのか
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:08:26.80ID:a77wVgey0
もう王にならんでええやろ
イッチ君プレイ禁止やで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:08:45.25ID:pXTfhd240
狂い火勢も3本指が取り憑く相手間違えて壊滅や
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:09:11.10ID:3SbYSSPy0
ギデオンクッソ好きなのワイだけ?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:09:12.51ID:j3DwGFbaM
>>94
友達にはなれてもそのうち魅力ないゴミなの見透かされて疎遠になっていくのJ民あるあるやろ
ガチ障害ではないが現状人としては弱い一番立場ない存在
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:09:15.85ID:Dj5EmWmed
忌み鬼より忌みられてるやん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:09:16.52ID:cSSkCYCM0
メリナ「ここにマリカ様の伝言が残っている。聞く?」

ワイ「うん…」

メリナ「わかった。そのまま伝える」

メリナ「"ワイ、お前は狭間の地を出ていけ"」

ワイ「え…?」
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:09:32.54ID:U5sTwujZa
ギデオンは専用ムービーと相応の強さ用意してやればよかったのに
なんであんな扱いやねん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:09:41.80ID:uos+dqrna
>>99
クズだけどええキャラしとるわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:09:56.60ID:AEl8x4Vad
>>103
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:10:10.19ID:8htbW6fPa
神肌の使徒「褪せ人、風車村から出ていけ」
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:10:20.27ID:J6hc8LVL0
🤞
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:10:26.49ID:uos+dqrna
>>103
やっぱ最後までついてきてくれてるメリナちゃん一番メリ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:10:27.64ID:gEIRPUMJ0
ギデオンもっと強くてええよな
あと狂い火ルートでメリナと戦う場面欲しかったわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:10:30.39ID:CNEONWDj0
>>60
せつない
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:10:47.51ID:jaguQpvK0
ワイ君滅多打ちで草
全方位から嫌われたらどんなルート進むのか楽しみでもある
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:10:49.41ID:MG6HzDR60
モーグ「ワイー!俺達の仲間になれー!!」

ワイ「モーグらァ・・・」ポロポロ

ワイ「で、でもワイ、、、なんの能力もないゾ、、、」

モーグ「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!!

モーグ「私は血に飢えた奴が好きだ!!!」ニィ

俺「う、う ゙う ゙、、、モ ゙ーグ、、、ざま ゙ぁ ゙あ ゙あ ゙あ ゙、、、、」ポロポロ

ヴァレー「よろしくお願いしますよ、私の貴方。」

アナスタシア「あたしはアナスタシア。よろしくね!(ヤダ、結構イケメン、、、)」

翁「俺より弱そうな奴が入ってきて嬉しいぞ俺は!!」

エレオノーラ「今夜は糞赤飯だーー!!!」

ミケラ「俺が治してやるから安心して怪我していいぞコノヤロー♪」

貴族「貴族よ。貴族」ジワァ

リリー・フンラキー「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」

ワイとモーグウィン王朝の新しい冒険が始まる!!物語の舞台はついに新世界へ!!
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:10:51.08ID:nGUMYz0gM
弱小褪せ人ワイ
ギデオンくんに苦戦してしまう
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:10:53.95ID:pjxs16sS0
>>103
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:10:59.11ID:8htbW6fPa
>>103
これ半分メリカスの意見やろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:11:04.44ID:j3wFb5Kd0
ローデリカとかいう唯一まともな人間に何も言われないならなんでもええわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:11:10.39ID:a77wVgey0
>>99
英語の発音が流暢やな
メリナは下手クソに聞こえるわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:12:24.10ID:4TH/B/P3a
>>119
メリナはわざと下手なんかなと思ってる
デモンズのかぼたんも癖ある人使ってたし
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:12:42.48ID:0G6kbn5jr
ワイ「…」

🤟…

ワイ「…」

🤟…

ワイ「…」
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:12:53.09ID:71IQEEHv0
ハイータ「すみませんがブドウを…うわくっさヴォェェェェ!」
ワイ「えっ?えっ?」
ハイータ「すみませんが少し離れて頂けませんか?口臭がちょっと…」
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:12:56.13ID:a77wVgey0
>>121
たぶんそうやろな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:13:09.20ID:uos+dqrna
>>114
モーグ「お前私のミケラをいやらしい目で見てただろ」
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:13:29.49ID:6VCnJzzV0
メリナ男だからああいう声にしたんちゃうの
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:13:30.21ID:54NbtL5W0
ギデオン演説中に発狂伝染で処理するやつ好き
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:13:32.02ID:LDFg4j69a
日本人にはわからんがメリナの発音は萌えキャラの喋りなんやと思う
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:13:35.74ID:JVogUxkT0
>>119
下手というか訛りやないの
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:13:36.76ID:8e7r1vOt0
壺村で暮らすから…
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:13:47.71ID:n0gpZEU90
>>103
責任押し付けてて車
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:14:00.36ID:whrd6G460
小壺「お兄ちゃん、もう壺村から出ていってよ」
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:14:10.33ID:W+uNDASCd
糞食いに精薬飲ませても受け入れてくれるセルブスがいるから
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:14:18.30ID:NS+hCemY0
わいの糞喰いは🦀に撲殺されてて草やったわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:14:20.81ID:a4082Moz0
小壺「ワイさん、君はもう村に来るのやめてね」

ワイ「え…?」

小壺「壺村の皆からクレームが来ているんだ。君が汚い手で体を触ってくるとね」

ワイ「それは…」

小壺「とにかくもう村には近づくな、壺の中身が腐ってしまうよ」
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:14:37.11ID:AEl8x4Vad
ローデリカはワイ君を恐れ、嘆き、泣き叫ぶ霊たちの声が聞こえてそう
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:14:41.90ID:wc92GRYY0
>>119
ギデオンはセリフの抑揚が気持ちいいわ
デミゴッドの説明とか無駄にリピートしてた
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:14:54.49ID:pXTfhd240
npcに話かけるだけで勝手に敵対されてそう
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:15:00.70ID:BkZB4Aos0
>>60
魔術師球は予想外で草
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:15:06.21ID:4TH/B/P3a
>>136
そしてワイ君は密猟者になった
ホスローも死んだ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:15:46.48ID:Dosvn3E10
>>60
マイ…アプレンティス…
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:15:52.30ID:kZ9AcW7ta
>>72
セレン
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:16:03.38ID:NS+hCemY0
>>72
セレンやろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:16:31.91ID:AEl8x4Vad
>>138
レナーラァすこ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:17:04.04ID:lU2UbSkm0
>>128
肩掴かんだと思ったらそのまま処理されてて草
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:17:04.37ID:XUJHgQtW0
結構進めれてて草
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:17:41.60ID:u2k0tz6Od
ミケラァ‥イッツァマイン‥
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:17:54.04ID:BkZB4Aos0
導きの先では、あらゆる者が敵となる
僧兵も、魔術師も、古竜の騎士も、黄金の末裔も
覚えておけ。狭間は、褪せ人を歓迎していない
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:18:24.27ID:UoOIXYd90
アルター高原まて到着してるのに大ルーン集めてない無能
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:19:18.98ID:uos+dqrna
>>149
その割には結構モテモテな褪せ人君
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:19:34.13ID:kFCkZwxp0
>>149
一般兵的なやつらって黄金率崩壊時にガイジ化したみたいなこと言われてるけど
規律ある団体行動してたり、そうは思えんわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:20:08.44ID:MG6HzDR60
>>153
モーンのエドガーは健常者だしエドガーの命令にちゃんと従ってるからな
設定ガバガバやな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:20:25.76ID:0G6kbn5jr
リスニングド下手でも聞き取れるルナプリンセスラニ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:20:42.35ID:oSTtA4xKM
マリカ「我が王よ、王の戦士たちよ。お前たちから、祝福を奪うそして、その瞳が色褪せるとき、狭間の地を追放する」

ワイ「え?」
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:22:09.02ID:a4082Moz0
グラング「おかしい、混ざっている」
グラング「何を入れたワイ!!」 襲い掛かる
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:22:44.59ID:CIJf0qz4M
ぼくギデ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:23:53.32ID:yIKWe3Nyd
>>151
TA勢やろなあ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:25:00.11ID:kR8QD8Fa0
>>29
これすき
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:25:00.33ID:71IQEEHv0
>>150
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:25:05.90ID:lXgQQk9h0
追い出されたらとりあえずリエーニエ神授塔行ってラニ様の死体犯すよね
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:25:32.72ID:XUJHgQtW0
>>156
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:25:53.70ID:HstgSb3h0
ギデオンにスマホ渡してみた
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:25:56.12ID:XUJHgQtW0
>>29
玄人やん
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:26:17.42ID:ORg+jwe3a
>>151
先に星獣の顎取って一気に進める気だからセーフ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:26:31.21ID:GTzigHqfa
ワイ「お久しぶりです」
カーレ「空裂狂火ァ!!」
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:26:58.82ID:AEl8x4Vad
>>162
大ルーンなきものにおぉその資格はない
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:27:16.12ID:1v3lGS5lM
>>154
一部健常も残ってるけど大体ガイジ化しとるんやろ
ブラボみたいなもんや
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:27:33.10ID:Zso3LFMHd
マレニアと褪せ人君の息はどっちが臭いんや?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:27:38.99ID:T5JebXa70
ならず者くんは優しくしてくれそう
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:28:15.13ID:kR8QD8Fa0
>>80
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:28:22.50ID:RROuZyQi0
>>171
エビ好きに悪いやつはいねぇからな…
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:28:41.02ID:HOy9MkDP0
主人公 口が臭い
ワイ 口が臭い
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:28:47.63ID:uos+dqrna
>>171
ならず者「お前もうエビ好きやめろ」


ワイ「え…?(持っていた茹でエビを落とす)」
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:29:26.15ID:NS+hCemY0
>>173
わいの🦐男はラストまで悪態ついてなんも売ってくれん買ったわ😭
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:29:51.73ID:xArGcGHNa
ゴドリックに仕えるわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:29:54.00ID:nckgnotY0
>>39
いやらしい目で見てるのお前やんけ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:30:01.77ID:NIx7op1/0
>>103
遠藤タイキック感ある
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:30:29.15ID:sT1A1im70
なぁ そもそも狭間の地に神やデミゴッドなんていらなくない?
世界を安定させるための法則が残ってればいちいち暴れる神だのその眷属だのなんて無用やん
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:30:57.17ID:ljz9+lgt0
>>176
ワイ「殺して鈴球を奪えばええやん」
バッバ「ホーイ」売り切れのネックレスのみ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:31:16.55ID:uos+dqrna
>>181
👳‍♀「先生は狂人でした…」
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:31:28.07ID:a77wVgey0
風車村のBBA達って何者なんや?
フェミBBAの集会所みたいでなんとも言えない違和感あったわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:31:39.34ID:a4082Moz0
マレニア「お前もうデミゴットやめろ」

ゴドリック「え?」
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:31:49.62ID:V59q/ciNM
ワイフェスティバル開催されそう
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:32:34.97ID:uos+dqrna
まああの世界観だとコリンの方がまともな感覚やろな
黄金卿が天才すぎるねん
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:32:40.81ID:RROuZyQi0
>>185
ミッドサマーオマージュやろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:33:00.10ID:uos+dqrna
>>185
実際男は皮を剥がれるんやなかったっけ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:33:52.16ID:uos+dqrna
>>186
はい土下座
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:34:00.02ID:BkZB4Aos0
>>182
ならず者の鈴玉回収するの忘れてた
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:34:03.37ID:FnDGNqWJr
>>185
あいつら旦那が破砕戦争で戦士して意気消沈してたところを神肌の使徒に付け込まれて怪しい宗教に染めらた
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:34:03.33ID:ira83qwBr
ムクガイジの匂いがする
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:34:15.80ID:ljz9+lgt0
>>191
命乞いご照覧あれ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:35:19.13ID:71IQEEHv0
>>186
足の指舐めるだけで許してくれるの優しいね
ラニも足の指舐めさせればよかったのに
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:35:20.98ID:D6p4f7aja
ラニ「ワイ、腐れ湖に行ってこい」
ワイ「はい……」

https://i.imgur.com/geT8JMZ.jpg
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:10.61ID:0yn3JLRf0
>>198
面白乳首が背景にいるバージョン好き
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:14.13ID:NS+hCemY0
エターナルリングの続編かキングスかシャドウタワーの続編作ってくれやフロム
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:14.52ID:FnDGNqWJr
火山舘とかいう無頼気取りのお遊びサークルがサークルクラッシャー褪せ人のせいで解散になる一連の流れすこ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:37:03.69ID:uos+dqrna
>>201
空気読めずにガチっちゃう褪せ人くんさあ…
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:37:30.01ID:ypC6bI1xd
>>198
熊の強さおかしいやろ
そこらのデミゴッドこえてるやん
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:38:06.48ID:B+HoZ+5Fa
大いなる意思「ワイ君、君はもう狭間の地を出ていきたまえよ」
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:38:20.80ID:a77wVgey0
>>194
BBA達にも悲しい過去かいな
それでもお構い無しに皆殺しにする褪せ人は結構鬼畜やな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:38:45.06ID:uos+dqrna
>>204
睡眠効きまくること知ってから糞雑魚になったわ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:38:48.77ID:zODSfev/0
>>198
王族の幽鬼マジで無理
最初ボコられてから未だに苦手意識抜けない
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:38:58.29ID:JVogUxkT0
火の巨人てローリングしてれば雑魚なんやね
つまらんことには変わりないが
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:39:06.90ID:RROuZyQi0
>>208
近くで回復するだけでボコれるぞ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:39:09.77ID:4J73PL8Fp
これに近い事を義理の娘にガチで言い放つ鬼畜
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:39:32.98ID:vHBBQJKtp
ワイくんはドミヌラでババアと踊ってんのが向いてるよ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:39:34.42ID:ra1yOK/7a
>>201
タニス「いずれ我が主ライカードに見える日が楽しみだよフフフ」
タニス「え?ライカード倒したの?火山館やめるわ……」
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:40:10.80ID:ljz9+lgt0
>>212
いやらしい目で見ると苦情が出る模様
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:40:15.09ID:AqEE/HIN0
ケネスハイト「ワイくん、もうストームヴィル城から出ていきたまえ」

ワイ「え……でも騎士にしてくれるって……」

ケネスハイト「あれは社交辞令だ。我が王をいやらしい目で見ているとクレームが来ているのだ」

ワイ「そ、そんな」

ゴストーク「……」

ワイ「ゴ、ゴストークさん……なんとか言ってやってくれよ……」

ゴストーク「ワイ、お前はもう自由だ」
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:40:32.90ID:4J73PL8Fp
>>206
薬を渡してきてと言われればちゃんと渡すし目が見えなくて困ってる人にはブドウを分けてあげる聖人やぞ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:41:05.57ID:cSSkCYCM0
>>216
ブドウ(眼球)
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:43:22.37ID:FnDGNqWJr
>>216
褪せ人「今食べたの人間の眼球やで😉」
ハイータちゃん「ヴォエ!!(迫真)」

うーんこの畜生
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:43:35.20ID:U9Gm+45Sa
狂い火はダクソに繋がりそうですき
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:45:08.86ID:2zN+4qYBr
>>215
あんな格好してるネフェリルーの方が悪いやろ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:45:46.32ID:lXgQQk9h0
タニスってめっちゃエロそうだよな😁
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:46:56.09ID:BBvJZDpk0
マレニアちゃんの足しゃぶりたい
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:47:00.84ID:9e2K/1850
>>218
🤮
🤢…
😀
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:47:34.94ID:4J73PL8Fp
大半の人にとってロジェールって勝手に円卓来て勝手に居眠りして気付いたら死んでる人だよな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:47:53.56ID:4tzipEHB0
>>29
考察すごいのにここだけアホなのほんとすこ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:48:25.63ID:ljz9+lgt0
>>31
何となくsyamuさん感あるんよなこの人
最初円卓の脇にいる時の立ち方とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況