X



でもsyamuさんってみんなから"さん"付けで呼ばれてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:43:53.27ID:TEx1pqQ8a
そこは凄いわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:44:40.93ID:U5sTwujZa
大体周りより年上の爺やもん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:44:52.92ID:RxC0DG6i0
ヒカキンからもさん付けで呼ばれてたな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:45:03.33ID:dZMbP1L80
さん付けしたくなる人やわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:46:48.34ID:3zDuf4Nj0
貝塚勃起土竜
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:47:51.13ID:jOrDe7Pj0
距離置きたい人に対して丁寧になったりせん?
ヘタに呼び捨てしたら親近感湧かれるかもしれんし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:47:53.02ID:b3dzc0cNa
さん付けしてない奴って大体騒動後にsyamuさん知ったか
叩けば面白いと思ってる奴だから分かりやすくて好き
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:49:53.68ID:5CgKZ/Ms0
もうsyamuさんでスレ伸びなくなったね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:50:11.72ID:9D0v934fF
シバターが読んでたからだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:50:31.95ID:aFExIg9Ia
最初にあれ面白いと思ったりコメ付けた奴らはほんま凄いわ
コメありならめっちゃ面白いけど動画だけとか耐えられんもん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:51:51.97ID:YqMhyX3Za
>>10
昔からだぞガイジ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:53:41.11ID:rwCRzktP0
>>11
最初に転載したのは本人じゃなかったっけ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:54:28.56ID:eP1HEHVC0
>>9
ムクガイジが擦りすぎて飽きられたわね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:56:34.74ID:CGRoMLE6r
岡くんとかと同じノリやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況