X



バーダックってさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:51:58.76ID:8Dl4K1Sa6
なんか登場するたびにかっこ悪くなってない?
「たったひとり」の時のワイルドバーダックはもういないんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:54:03.93ID:25HGcUCI0
ドドリアにボロクソに負けたのにフリーザに挑んだアホやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:56:53.41ID:8Dl4K1Sa6
>>2
あれはしゃーないやろ
未来見えてるのバーダックだけやったし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:59:03.16ID:iNV0Gv9f0
サイヤ人の残忍さが和らいでいるのがな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:59:17.76ID:T1dGVDrdd
クソ雑魚が最期にちょっとだけ父親っぽくイキるのがかっこよかったのに実は伝説の戦士でしたみたいな蛇足で台無しや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:00:01.35ID:8Dl4K1Sa6
>>4
そうなんよな
みんな悟空っぽくなってるのが嫌なんよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:01:04.66ID:8Dl4K1Sa6
>>5
エピソードオブバーダックは完全に蛇足よな
惑星プラントの住民もツフル人じゃなくなってたし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:04:30.87ID:8Dl4K1Sa6
ブロリーで出てきたバーダックって細くなってなかった?
あんなのサイヤ人じゃないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況