X



5Gの危険性がひと目でわかる画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:03:55.45ID:iFUX9i6U0
ええんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:04:09.70ID:MBrN3J/g0
スマンお先にアルミホイル買い占めるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:05:02.22ID:k2KEnLur0
でも催淫電波だったら?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:05:02.68ID:iFUX9i6U0
よく見たらアンテナ登ってるやついて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:05:48.64ID:5iYQcHLo0
エルモ引火しとるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:06:09.74ID:L+aGrj4nd
セサミストリートは訴えてええやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:06:30.13ID:gsg31DqQ0
やばたん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:07:19.84ID:iFUX9i6U0
これはアカンやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:07:38.07ID:qImmAvQ4a
フォールアウトの科学雑誌やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:08:07.87ID:Z0l1CMDR0
5Gの正体は脳を焼いて人間をゾンビに変えてしまうブレインスコーチャー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:08:13.99ID:aes5yrhK0
マジで信じて抗議活動してる地方のジジババ連中いる事実
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:08:18.18ID:oFg+54l90
電磁波うんぬん言ってる統失さんをMRI検査にぶち込みたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:08:20.79ID:kTzzeyHo0
エルモ炎上
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:08:33.52ID:UaFmSqoh0
アンテナに登ってて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:09:04.11ID:huT6MKpk0
登ってるやつ無害で草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:09:06.46ID:WOSxLDZRa
痛そう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:10:30.45ID:ZjLNhsNhd
ファミコンのマザーみたい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:10:33.47ID:iFUX9i6U0
>>16
マジや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:10:46.75ID:XscEevOfd
5Gがなんだアルミ巻いときゃ余裕よ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:11:42.74ID:CDrQ8lmUM
帽子の中アルミ巻いたら余裕よ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:11:50.50ID:eAhQ/nke0
>>16
灯台もと暗し的なやつやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:12:06.60ID:NMOiszYcM
ワイが働く気が起きないのも5G のせいやろなぁ
許せんで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:12:17.21ID:INct4hGI0
せやアルミ繊維メッシュの帽子売り出したろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:12:33.19ID:4h2urSHT0
なんで5Gだけやたら敵対視するんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:12:58.17ID:gHkdGDnmd
5Gの電波にコロナウイルス引き寄せられるからな
https://imgur.com/ubPEaNk.jpg
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:12:59.79ID:YbiI5qecd
昔は携帯の電磁波で医療機器ガー、ペースメーカーガー騒がれてたな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:13:11.49ID:lgMb/fJeM
今日はアルミホイルが売れ切れやね😉
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:14:56.20ID:iFUX9i6U0
アルミホイル転売しなきゃ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:15:40.10ID:cOs3gCLpa
なんやっけ
ワクチンにメタルゾーンが入ってるんやっけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:15:53.64ID:FEtX+vRq0
まだ4Gでよかったわ…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:16:51.52ID:ummSawZ8d
未だにアルミホイル巻いてない奴
頭狂ってるだろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:17:18.91ID:FEtX+vRq0
電波塔に登ってるガキいて草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:18:03.26ID:9egBglmJr
生活に根付いてる4Gはスルーなのほんと都合がいいよな5Gアンチは
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:18:48.11ID:gxzAxKeSM
>>37
1G上がったらヤバいのは当たり前やろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:19:19.22ID:FUHopuKd0
2017年のデザインセンスかこれ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:19:50.95ID:6Rxe6Whaa
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:20:10.14ID:LC5KwKRp0
>>26
語呂が良いからや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:21:13.74ID:OnP0c6IN0
トップバリュ製のアルミホイルはやめとけ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:22:39.90ID:OnP0c6IN0
>>42
…耳は?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:22:41.49ID:vcQwDzpOM
マジかよエルモ最低やな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:23:44.95ID:tPm2QrFE0
なんにせよ強電波は怖いよ
社会はちゃんと考えないと
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:24:25.89ID:nEqxhXRlM
こういうのはネットでふざけて言ってるだけだと思ってたけど近所の喫茶店でガチで言ってるババア見て血の気引いたわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:24:57.09ID:LC5KwKRp0
電磁波過敏症って電磁波なんて自然に発生してる物なのに何故か自然の中だと大丈夫と言い出す不思議
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:25:14.58ID:TLMwEDuVM
こういう科学的に危険性を証明されてるものを
認めない人たちってビル・ゲイツに雇われた工作員なの?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:25:26.92ID:lgMb/fJeM
>>42
目がイッちゃってますよ…
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:26:37.62ID:lgMb/fJeM
>>47
ワイは鉄のヘルメット被った爺に電波についてクレーム付けられたことあるからガチでおるで…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:29:47.80ID:TLMwEDuVM
>>42
説明書き最後の
DOG ESPって犬の超能力から身を護るってこと?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:32:50.50ID:vqGXBi+z0
でもほんまに5Gなんかな
スマホで拾ってるけど対して速くないで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:32:51.13ID:PQMNsAj+d
>>28
それはガチやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:33:58.33ID:TLMwEDuVM
>>55
ほんまは全然関係なかったらしいで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:35:44.05ID:UzjDpSrtH
ワイの生活圏内まだ4Gやからエルモと焼かれる心配はいらんな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:35:48.21ID:PQMNsAj+d
>>56
なんか対策したんやないっけ
ペースメーカーはガセだったって記憶はあるけど医療機器とか飛行機の機器はなんか狂う可能性あるとか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:36:12.11ID:LC5KwKRp0
>>54
実験してた奴の動画見てたらスカイツリーの真下なら倍くらいの速度になる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:37:50.06ID:TLMwEDuVM
>>58
実際は携帯密着させても影響出るかどうかってくらい
電波弱かったとかやなかったか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:38:36.76ID:L0xkEpO9D
ちなリアル5Gになると今のパチモン5Gより遅くなる模様
もう終わりだよこの規格
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:39:31.80ID:PQMNsAj+d
>>60
そうなんか
まあでもあれは普通に世間的にも注意喚起されてた事だし5Gアンチとはステージが違いすぎるよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:39:49.95ID:J31EZPnU0
5Gだけやたらcmやったのがよくなかったのか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:40:05.30ID:07OJJR/Ya
ワイエルモ、震える
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:41:50.83ID:UzjDpSrtH
5Gで人間に危害及ぼすんならWi-Fiも人間に危害及ぼすんじゃないの?ワイ電波関係無知でよくわからん。詳しい人解説キボンヌ。
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:42:38.23ID:TwyG+k840
先月あたりから勝手に5G掴むようになったけど4G以下の安定度で草生えますよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:46:33.30ID:2Wsac64ja
エルモが何したっていうんや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:48:15.46ID:PQMNsAj+d
>>65
この手の人達はカズレーザーのあの漫才のつかみをとどういう気持ちでみていたのだろうか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:48:32.97ID:LC5KwKRp0
>>65
電波過敏症と言い張ってる人間は電車に乗っても具合悪くなるそうやで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:50:03.85ID:3HEdpZPV0
高圧線とか送電線の近くはよくないのは事実やで
WHOも認めとるしな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:50:26.89ID:x0864f/sM
>>69
電車は無線ぐらいしか電波出さんよな?
怖い😨
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:51:40.93ID:OGAijgGCd
5G場所によってクソ繋がり辛いし有害やほんま
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:52:22.13ID:L0xkEpO9D
>>70
高周波よりそのへんの低周波よりのほうが危なそう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:55:41.13ID:PQMNsAj+d
>>73
君あぶないな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:57:39.28ID:SmE3W/fTa
ワクチン売ったのに5Gに接続できないんやがちゃんと効果あんのか不安やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況