X



ワイ「この動物動画面白かったな~」コメント欄「…すごい」ワイ「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:02:44.24ID:fOt0ba+t0
「信頼関係がー」「動物に対するあーだこーだ」
「こういう人に感謝」「保護してくれてありがとうございます」「動画主みたいな人があーだこーだ」
「尊敬できる」「本当尊敬します」
「本当すごい」「今泣いてる」

すまん、ジャップって一々こういうきしょいこと書かなあかんの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:03:28.11ID:WJlU2qiA0
知らねーよガイジ
きしょい動画見るお前が悪いだろ障害者
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:04:02.92ID:fRiZ87hp0
アホイッチはいい人ぶることもできんのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:06:46.98ID:034oJXQz0
>>2
>>3
こういう気色悪い連中って本当になんなんだろう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:10:24.90ID:WJlU2qiA0
>>4
落ち着けよ障害者!スレ主みたいなバカが増えると大変だぜ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:12:25.04ID:b0U0KVC00
>>4
こういう気色悪い奴って本当になんなんだろう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:14:06.68ID:qWixkTBQd
多分ダメだから海外移住したほうがええよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:17:03.15ID:Da/XWH9U0
>>1
こういう本音で語ってくれる人がいて感謝
尊敬します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況