X



無線イヤホン買おうと思うんだけど電気屋で試聴するべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:12:43.04ID:HWu2Ty8Sd
おっさんの耳クソついてそうなんだけど
WF-1000XM4っての
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:13:39.24ID:Md+Wcb2f0
女子高生の耳クソである可能性も残ってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:13:49.65ID:cx2EdAkR0
試聴要らんよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:15.39ID:QAg8qwCh0
それ買っとけば間違いないで
試聴いらへん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:29.68ID:Da+UrzT8d
視聴スペースあるけどあれ使うやつおるんか
ヘッドホンならまだいけそうやけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:37.59ID:hh98neEZ0
無線でも試せるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:45.60ID:NMOiszYcM
お前の耳はそんな大層なもんやないから試聴なしでもええ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:50.09ID:V9T6+4nz0
店員に言えば除菌してくれるよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:19.75ID:c3mIhinma
Airpodspro買ったけど耳が痛くなって使わなくなったわ
音云々よりそっちを試した方がいいかもしれん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:24.48ID:/f3uygjL0
>>2
実質ワンピースやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:29.16ID:exP0CdZm0
>>8
除菌とかの問題やないんよなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:50.06ID:Pomn/oiod
>>7
いきなり喧嘩腰とかコミュ障かよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:16:32.02ID:MBrN3J/g0
アマゾンンで買ってゴミなら壊れてたって返品でよくね?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:04.38ID:x6cO+oM10
気にするなら試聴しなきゃいいじゃん
どれも大差なし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:16.02ID:V9T6+4nz0
>>11
イッチが耳クソついてそうって言ったから店員に相談しろってレスしたんや
お前がどういう問題だと思ってるかなんて知るかよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:20:29.71ID:Fjep/5V80
結局はてめぇの耳に合うかだからなぁ、嫌でないならやったほうがええな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:25:17.84ID:Da+UrzT8d
>>9
イヤーピース替えた?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:30:25.88
正直色んな曲聞いてしばらく使わないとわからんよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:34:39.45ID:lFmOwNmA0
見えないレベルの耳くそが自分の耳穴に入ってくることは覚悟しろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:35:42.17ID:NziM0cJs0
買って使ってみて合わないと思ったら返品すればええやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:41:24.77ID:38eYOEl+0
やった方がええけど、それならまあ間違いないと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況