X



三井寿が普通に部活に戻ってきたのってさ現実だとキツいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:33:00.28ID:t31nkOi9d
何人か辞めてそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:34:58.29ID:25HGcUCI0
クソ顧問の縁故採用やしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:35:33.92ID:MkuaqoLMd
ヤスとかどんな気持ちで部活続けてるんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:36:53.33ID:50ItOY8oM
三井の中学時代のチームメイトは全員退部してるしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:37:36.25ID:ysroJPAR0
ゴリのほうが部員辞めさせてる定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:38:22.48ID:2AbL7Bxd0
安西ってホンマクソだよな
ゴリの暴力容認してもうてるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:39:46.37ID:ugWc2NoM0
リョータはええんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:41:21.78ID:7a3ntfGR0
短髪にしたからええやろの精神
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:41:59.96ID:ZICe03sk0
歯抜けのクソ雑魚やしええやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:42:16.18ID:6+J/bBPo0
彩子と絶対気まずいだろ
オレもだ…とか言ったんやぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:42:52.18ID:Fjep/5V80
顧問が放置、パワハラゴリラ、ヤンキーの集まり
元から壊れてるから受け入れられたんだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:43:06.88ID:ER/c3V0S0
ろくでもない3年生たちやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:43:49.22ID:7Y5ZP42W0
怪我したのに無理して練習して悪化からの不良化やからな
無駄な時間過ごした…みたいな後悔してたけど自業自得やん
スリーポイントしか能がないゴミカス野郎
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:45:56.95ID:ER/c3V0S0
不良してる間に怪我が完治したってことなんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:47:17.51ID:QoQBvOiXa
歯も入れたし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:47:40.79ID:qgYq5wJF0
>>6
これを放置してた安西がやばすぎる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:48:12.84ID:6+J/bBPo0
彩子(卑怯な男…)とかおもわれたんやぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:48:30.80ID:2AbL7Bxd0
部活とかどうでも良いのに顧問やり続ける欲豚を許すな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:48:59.99ID:Z0oSGxzG0
わかる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:49:02.18ID:QoQBvOiXa
最近また三井みたいな髪型してるヤツいるよな
センター分けもギバちゃんカットも
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:49:11.90ID:qgYq5wJF0
スラムダンクは大人になってから読み返すと色々と無理な部分が多い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:52:52.50ID:KBmoxeYJp
「窓を閉めろ!カーテンもだ!」

これ手慣れすぎてて草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:53:16.95ID:Q42JaQ+z0
そんなことより三井のせいで神他3PシューターをSGと勘違いしてる奴多過ぎや🤔
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:53:38.15ID:UZAgXaaJM
ただの中学生県内MVPです
故障しました
ブランク2年です

これでスタミナだけが弱点てヤバすぎない?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:53:51.36ID:ER/c3V0S0
本気出せばバスケ部に殺されるやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:54:30.97ID:qgYq5wJF0
>>24
隠蔽の推奨だからな
実際の部活で問題の隠蔽バレたら「スラムダンクでは隠して乗り切っていたので真似しました」って言えばいいのに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:55:06.91ID:KAS8PRM8d
オレもだってどんなくだりやったっけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:55:15.73ID:6+J/bBPo0
モップで頭割られた流川を放置するのもヤバい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:57:03.85ID:ol0Adbt/x
桜木軍団が助けにこなかったら彩子さんは三井たちに集団レイプされていたという事実
https://i.imgur.com/XyFplyj.jpg
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:59:32.61ID:adi0czEda
宮城「目の上のたんこぶめ」←半分マジで言ってそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:06:13.42ID:ymA60mTOd
スラムダンク序盤つまんねえからな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:07:25.48ID:t31nkOi9d
チャラついてた先輩が戻ってきてバスケに関しては真面目に指導してくるとかたまったもんじゃない
陰口多そう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:24:23.17ID:KAS8PRM8d
>>36
これ何かリアルやなって思った
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:26:28.15ID:P1vUYgf20
>>32
やべーぞ!レイプだ!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:56.75ID:zMnoK4nf0
スラムダンクは少年ジャンプだから現実だと無理なことも多い
そこをちゃんと描いたのが同じ作者のリアル
挫折感とかがリアルでキツい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:28:49.36ID:vMXRjB4D0
>>6
確かに
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:33:01.29ID:qgYq5wJF0
>>36
謝っているように見えて実は相手の言い分を聞こうとせず一方的に自分の意見を押し付けるクソムーヴ
犯人相手に絶対にやっちゃ駄目な姿勢の典型である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況