X



山岡「朝食セットをひとつ」チノ「かしこまりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:20:21.34ID:x6r7Js+y0
テッテーテレテレー『究極のモーニングセット(cv栗田ゆう子)』

チノ「モーニングセットです」カチャッ

山岡「ありがとう」

カランカラン

チノ「いらっしゃいませ」

デデーン

海原雄山「…」

山岡「海原…雄山!」

海原雄山「ふはは!なんだこのサンドイッチは!!!」

山岡「なんだと!?」

海原雄山「見ろ、なんだこのハムは。合成肉の寄せ集め。レタスも水分が飛んでいる。パンも安物。おまけにコーヒーは泥水ときた」

山岡「いいだろう。1週間後ここに来い。本物のハム、本物のレタス、そして本物のパンを使った本物のサンドイッチそして本物の豆を使った本物のコーヒーを出してやる。」

海原雄山「ふははははははは!!!」

チノ「…」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:25:33.00ID:Uaodi5pad
チノといえば、ライザンとのバトルが有名だよな。後ろからブリッジかまして背骨亜脱臼させる話好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況