X



陽キャがBBQした結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:11:38.24ID:/f3uygjL0
流石にコンビニに買い出し行ってる最中やろ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:12:24.61ID:VmieZ1vl0
クジラさんが食べてくれるよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:13:39.63ID:4ri066sYa
かくれんぼしてんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:13:47.63ID:b0SKL1Dl0
>>6
実際使い捨てコンロ2000円だか忘れたけど安いのあるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:14:05.31ID:yXCTc1YT0
スーパーの籠もパクってきたやつやし終わってんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:14:44.49ID:rrL98Z2J0
めんどくさいし置いてってよくね?wって感じだろうなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:15:32.66ID:q40ZUBHM0
これ皆で楽しかったねぇ言うてそのまま帰ったって事?
どういう人生送ればそうなるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:16:53.28ID:0X8c7Q77a
>>8
使い捨てじゃなくてもノーブランドならこのサイズそんなもんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:17:16.51ID:E3fkwTjk0
ちゃんと美味しいヤミーしたか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:17:19.55ID:1WBZulux0
不法投棄で逮捕したらええやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:19:07.08ID:b0SKL1Dl0
>>13
わがんね
それの事を使い捨てって言ってたかも
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:19:13.61ID:iyczXBz30
豪快ですがすがしいね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:21:05.62ID:jCpGJpWoa
>>12
一生甘やかされ甘えて生きてたらなるんじゃね
アダルトチルドレンってやつだ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:21:07.62ID:OnP0c6IN0
神隠しにあったんだよなあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:21:56.63ID:kDM6iSGb0
こいつら以外キレイに帰ってるのがすごいわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:22:21.83ID:OnP0c6IN0
一応買い物かご(盗品)に分別しようとした努力の跡がみられる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:24:11.86ID:YLD2qNFn0
バーベキューコンロだけ拾って帰りたい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:24:48.26ID:tUayvSN90
これどこの海?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:26:04.61ID:KF+aLbVx0
全員溺れたとして捜索願の上捜索費を全額負担とかじゃね?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:28:34.44ID:TXSLznJX0
無料開放するからだよな
場所代5000円くらい取ればいいのに
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:28:48.05ID:uAYvNNEi0
ダイソーなら1000円でバーベキューコンロ売ってるからか
気軽に使い捨てできるからこうなるに決まっとるやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:28:59.00ID:Iyt90i8d0
奥の人格好いい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:29:00.71ID:b0SKL1Dl0
>>22
1000円2000円とかのゴミやぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:29:03.17ID:18OjW6CTp
そもそも浜辺って大抵バーベキュー禁止されてるイメージやわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:29:18.62ID:atbQLGz7M
今の若いやつってモラルぶっ壊れてるよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:29:53.32ID:nRt8NV+7M
>>30
昔からアホはアホやったやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:30:52.64ID:/joIDNVn0
類は友を呼ぶということなのか大勢でやれば1人くらい片付けそうだけどな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:30:54.94ID:/ji2AEK/0
これ片付けると他のやつに舐められるっていう心理が働いてるらしいぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:32:04.63ID:b0SKL1Dl0
>>34
リーダー格が放置でよくね?って言ったらそうなるやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:32:21.86ID:cuKF/2KXd
これ片付けるの30分もかからんやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:32:48.20ID:TXSLznJX0
陰キャ「片付けしてぇゴミは持ち帰ってぇ炭は自然に帰らないからぁ」

陽キャ「てか置いてけばよくね?近くの温泉でも入って帰ろーぜ!笑」
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:33:40.67ID:7sz4sqch0
金払ってでも後片付けと準備してくれる会場ええよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:33:59.31ID:Iyt90i8d0
陽キャは一人で行動できないし周りに振り回されてるから、陰キャの方が自分のためになることが多い。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:34:20.30ID:/joIDNVn0
>>38
陰キャがBBQ?妙だな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:34:23.31ID:Lu0CMkxlr
勝手に帰ってる事にされてて草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:34:27.92ID:RHJn4x5ap
ブルーシートの下におるやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:35:22.29ID:d9h/WMHBa
陰キャは道具にこだわってるから持ち帰るよな
陽キャはホムセンの安い網と炭やから捨てて帰る
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:39:42.69ID:e7ymb0kK0
>>42
朝方の5時に撮ったらしいから事後やろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:39:55.61ID:+GzBxEhQ0
こいつらがいっぱいいれば砂浜がブルーシートで埋まる恐怖
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:40:11.13ID:aUGr2RBa0
コンロとカゴとブルーシートもらえば片付け代の元は取れるな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:40:30.41ID:ZuYIz1SWp
買い物カゴも普通にパクってるやんけ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:40:32.78ID:KffCJaiQ0
>>41
ひとりキャンプとかみんな陰キャや…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:41:19.78ID:+GzBxEhQ0
>>49
一人キャンプおじさんだいたいこれ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:41:32.95ID:8mJeH4RR0
地元の漁師に捕まって欲しい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:42:13.50ID:2DJ/rqNNa
>>51
漁師もゴミ捨てまくる人種なのでセーフ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:42:25.61ID:CzioecBk0
炭ってどうやってる?てか炭て自然に帰りそうなもんやけどな?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:43:31.49ID:lszmHzPy0
みんなカメラのこっち側に居るんやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:44:41.86ID:+GzBxEhQ0
>>53
正直炭は自然にかえらないで
わかってないやつらが多すぎる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:45:20.73ID:2lujwOwHM
海で泳いでるだけだから
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:47:04.12ID:Iyt90i8d0
陽キャはゆるキャンを見て学ぶべき
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:47:55.94ID:dZzouijK0
お茶まだ残っとるやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:49:03.90ID:2DJ/rqNNa
>>55
土掘ると山火事とかで焼けた木残ってるよな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:50:27.90ID:l3Vy2fkpa
>>55
はえー
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:51:21.34ID:IsEfGYY+0
来年の場所取りやぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:51:24.34ID:uBwlv/nTd
陽キャのおっちゃんが片付けるで
サイクルや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:54:22.74ID:dzRKiU2w0
>>53
自然に還らんから石炭掘り出せてたわけやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況