X



レバナスに一括投資して180万くらい損して死ぬほど後悔してるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:28:03.89ID:MN3Ril/P0
なんでもどうぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:29:32.15ID:cwzy5lOo0
来週には戻ってるだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:30:04.85ID:MN3Ril/P0
>>2
んなわけねぇだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:30:32.28ID:MN3Ril/P0
ワイみたいなガイジムーブした奴おる?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:30:43.54ID:oDT05gk80
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:31:25.76ID:+oxxIxqjd
ホールドしとけば数年でプラ転するぞ
握力鍛えろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:31:38.59ID:bMQHJKzea
そのうち戻るのでは?
数年単位かもだけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:31:51.73ID:MN3Ril/P0
>>6
勉強代としても高すぎるわ
マジでしにたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:31:56.75ID:fQzLrjhY0
レバレッジ型の投資信託には構造的な問題がある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:32:12.65ID:MN3Ril/P0
ちな去年の楽天レバナス出たタイミングで400万一括投資や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:32:47.00ID:MN3Ril/P0
とりあえずレバナスが凄いって情報だけで買ってもうた
マジでアホやったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:33:11.67ID:oDT05gk80
今年に買う奴ってアホやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:33:18.57ID:6pLETCLe0
俺は700万や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:33:24.49ID:MN3Ril/P0
Twitterにいるレバナスホルダーは強がってるけど内心めっちゃ後悔してるはずや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:33:57.08ID:MN3Ril/P0
>>15
去年の年末くらいや買ったの
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:34:57.23ID:IpPPZBPo0
レバカス自体は別に悪くない
今年買うのが悪いだけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:35:02.09ID:8B7Lu6dDd
普通に知的障害者やろ
勉強もせずに投資するとか頭悪いん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:35:17.25ID:aDBad8l00
倍プッシュせえ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:35:55.69ID:4JSTAPjl0
今年はアメリカ株が一番弱いやろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:36:03.64ID:+oxxIxqjd
ワイガイジ
何もわからず石油株を120万NISAで買ったら配当込みで120万儲かった模様
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:36:04.75ID:oDT05gk80
去年末でもアホやん
下がる材料しか出てなかったやろが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:36:06.37ID:MN3Ril/P0
>>20
なんも言い返せんわ
それまでコツコツ積立NISAでSP500積み立ててただけだったんだが、色気出してしまった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:36:37.26ID:+oxxIxqjd
逆にダウントレンドの今こそ積み立てやるべきなんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:36:43.25ID:/D9ulGsjr
ワイも年初に一括や、終わったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:36:48.25ID:skrZZlD00
ワイはspce買って350万→90万まで減らしたで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:36:56.49ID:MN3Ril/P0
>>28
いくらや?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:21.67ID:4JSTAPjl0
レバナス積み立てとかやってるアホがTwitter上にたくさんいて草生えるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:50.75ID:eDTQanZXd
下げてる時に突っ込めない奴は一生儲けられないよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:54.03ID:860mFGri0
今こそ買い増しせんでどうすんねん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:38:39.80ID:lUJTNQuC0
インデックス投資で儲かるんやから
レバレッジかけたらそらさぞかし儲かるんやろなぁ…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:38:44.75ID:MN3Ril/P0
>>33
買い増しする余剰資金がないねん
ガイジやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:38:45.13ID:gQzrAPv00
詳しくはないけどロストカット→追証このコンボじゃないなら死ぬ程じゃないと思うで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:39:20.00ID:MN3Ril/P0
>>34
その額で良かったやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:39:20.55ID:fQzLrjhY0
>>37
本当に詳しくなさそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:39:44.02ID:/D9ulGsjr
>>38
NISA枠埋めてしまった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:40:05.92ID:860mFGri0
>>36
かなC
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:40:11.25ID:vDb/5ZzD0
🍆だけでよかったのでは?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:40:12.02ID:MN3Ril/P0
長期的に見ればプラスになるって言うけど最低でも3年はかかりそう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:40:13.06ID:/D9ulGsjr
>>37
マジで理解してなくて草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:40:52.85ID:biHSVZp70
>>40
その銘柄はNISAの対象やないで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:40:58.65ID:WLpROqS00
spならわかるけどナスダックにインデックス投資する意味あるんか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:41:11.95ID:fQzLrjhY0
>>43
元手が目減りしますから早く損切りしたほうがいいと思いますよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:41:37.33ID:/D9ulGsjr
>>45
NISA口座って書いとるの見えんか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:41:41.63ID:MN3Ril/P0
とにかく早く手放したい
こんなクソ銘柄に手出したのが間違いやったわ

コツコツVTIとSP500を月5万積み立ててるだけで良かったのに
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:42:09.20ID:IsxurAA90
なんで高い時に一括で買っちゃうかねぇ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:42:22.82ID:MN3Ril/P0
>>50
ほんまに泣きたい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:42:33.14ID:skrZZlD00
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


https://i.imgur.com/KXoxRx1.jpg
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:42:33.30ID:HSEGM9W+0
アメリカのFOMCが2年も前から2023年は株下がるよって教えてくれてるのに、今更株を一括買いしてるのって馬鹿すぎだろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:42:58.59ID:TbC8TXv40
やったやん
安倍コインじゃないならなんでもええやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:43:33.06ID:biHSVZp70
>>48
積立だけやったわすまんな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:43:59.57ID:aDBad8l00
>>52
くさ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:44:02.62ID:/D9ulGsjr
>>56
馬鹿は絡んでくんなよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:44:30.84ID:MN3Ril/P0
>>53
そんな情報さえ知らず無知な状態で一括投資してるからな
マジでガイジや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:44:39.74ID:aDBad8l00
バーゲンセールやぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:45:05.43ID:biHSVZp70
2倍で失敗したなら次は3倍で取り戻すしかないやろ
今すぐ利確して全額SOXLにぶっ込むんや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:45:36.25ID:ezTu4RQk0
こんな乱高下する相場でようレバ掛けられるな
レバ掛けていいのは一本調子で上がるか下がるかしてるときだけやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:45:37.75ID:biHSVZp70
>>59
さっさと利確しろよ貧乏人
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:45:39.03ID:yG1LTNrS0
ワイはSP500毎日積立やな
普通に利益でとる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:45:48.87ID:WLpROqS00
なお基地田は投資で所得倍増とかほざいてる模様
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:46:04.18ID:yX316rYg0
投資信託なんて20年後を見据えてだろ
たかが数か月でなに言ってんだ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:46:27.79ID:fQzLrjhY0
>>68
レバナスですよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:46:32.42ID:skrZZlD00
印旛部はいまどうなってるんや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:46:56.26ID:Y3IZ9m4+0
去年の年末一括投資って考えられる限り最悪のスタートやな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:47:03.53ID:3JnuIBQE0
ガチャと同じだ
当たるまでやれよ、完全に外れたら死ねばいい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:47:24.83ID:Ec9ehm+gM
昨日の上げ以上に下がってて草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:47:33.64ID:MN3Ril/P0
マジで損切りしようか迷ってるわ
年初一括組はもう助からないって意見もよく見る
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:47:41.91ID:FF2ts7Ym0
逆に今安いからたくさん買えるやん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:48:00.44ID:xP03bD2id
レバナス年初一括くんほんま草
流行ったらこんな馬鹿がいっぱい湧くんやなって
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:48:07.87ID:TwXmzYdl0
レバナス去年の2月から買ってるけど、-10%なってしもた
まあ買い増しやな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:48:13.83ID:79TglJYb0
20年待て
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:48:24.10ID:YVPwUvlm0
偏差値60ないやつはドルコスト平均法を理解できない
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:48:42.81ID:1fzNO86x0
天井でSOXL掴んだワイに一言
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:48:45.89ID:3JnuIBQE0
ビッグウェーブに乗ろうとしたら知床タイタニックしちゃっただけだろ、生きてるだけマシと思え
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:48:47.94ID:8RzdOGr30
また戻るからガチホや
昨日の反動で下げとるだけや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:48:59.76ID:Pv11TKFGp
どうせ金持ちなんやろ?ノーダメやん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:49:31.48ID:Y3IZ9m4+0
1ヶ月前にちょっと戻したときに損切りしとけばよかったな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:49:41.70ID:c40fRSqld
馬鹿じゃん
日々減価するから死ぬやん
ドル資産形成して円安だから米株価下落無問題がええで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:49:47.69ID:HSEGM9W+0
>>61
勉強代やな
ちなみに今週のFOMCで利上げとテーパリングが今後も既定路線になったから、米株全体は数年下げトレンド確定やぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:50:47.12ID:Ec9ehm+gM
才能ないもしくは初心者は大人しくオルカン買っとこうな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:50:55.69ID:c40fRSqld
>>27
コロナ直前からやると利幅はデカい。
円安の恩恵もある。
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:50:57.07ID:MN3Ril/P0
>>83
最低限だけ残して一括ぶち込んだんやで
マジで金無いわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:51:33.67ID:fQzLrjhY0
>>85
これ
レバレッジ型の性質を理解せずにガチホがどうとか言ってるアホが多すぎる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:51:48.98ID:XNChd7B9x
CWEBで一発逆転狙おう
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:51:49.91ID:Y3IZ9m4+0
>>89
ほんなら損切りしたほうがええやろな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:52:20.13ID:qtvjLHSD0
投資信託でレバレッジってやばそうやな
ワイはレバかける時は損切り命やから無理や
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:52:51.51ID:LJ+5mJ8H0
だからレバナスには手を出さずにSP500にしとけとあれほど
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:53:33.57ID:6ZCCGB4LM
年末にレバナスに突っ込むような判断するやつに損切りなんかできんのやから気絶しとけ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:11.24ID:F6hCxCiE0
気絶しとけ
そのうち戻る
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:20.59ID:skrZZlD00
>>91
一発逆転ならSPCEやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:36.57ID:Bb3t3xh2d
3倍ブルにフルぶっぱしてるワイは?
ちなpaypay
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:50.43ID:Jo3Bu5Cia
なぜわざわざバブルの頂点で買ったの。
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:57.01ID:NmAHB5eQ0
ワイは135万一括やわ。なお半減した模様
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:55:29.92ID:6Bo70Mhc0
>>34
注文取消しできるやん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:55:44.38ID:MN3Ril/P0
別にすぐ資金が必要なわけではないから、戻るなら気絶しときたいけど本当に戻るんかこれ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:55:46.94ID:HSEGM9W+0
>>89
今年の投資はドル円を押し目買いしろや
アメちゃんの言うことを素直に信じろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:05.19ID:c40fRSqld
配当が高いETFをドル建てで買う。

円安の恩恵で円換算プラス維持。

配当はドルだから再投資。

毎月配当が貰えるように組むとかやりようはある。
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:11.47ID:fQzLrjhY0
>>106
戻らないよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:41.37ID:yX316rYg0
>>106
そんな未来予知できるならみんな株やるだろ
わからないからおもしろいんや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:52.67ID:VMe8XQLk0
さすがにネタやろ
次はもっと調べてから立てろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:20.32ID:2LsdLGJR0
頼むからレバナス積み立てるのはやめろ
しかもそういう奴らに限って給料はほとんど投資に使ってます!現金は持ちません😤みたいなアホが多くて
ほんま草生える
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:24.03ID:MN3Ril/P0
>>111
そういうレスが一番効くからやめろ
現実に起こってることだから死にたいんや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:46.91ID:FS+lBXrI0
投資じ投資じゃなくて投機やっただけの話や
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:58:07.04ID:skrZZlD00
redditのWSBを阿鼻叫喚で草
たのしそうや
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:58:16.23ID:ysHPKXNla
>>106
なんで自分で判断できんのに持ちたがるん?
それで一回失敗してるのにまた同じことするん?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:58:21.66ID:HSEGM9W+0
>>104
ドル円下がる理由ないから、日本が根を上げるまであがるだけやろ
押し目買いする簡単な市場や
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:58:33.91ID:Y3IZ9m4+0
>>106
レバナスに命賭けるとしても
損切りして数年以内に入り直したほうがマシやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:58:43.11ID:okVPMeZH0
バフェット太郎が腹抱えて笑ってそう
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:58:43.73ID:skrZZlD00
>>114
これいうやつほんまあたまわるそう
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:59:08.51ID:sgp4Sb7S0
投資って一発逆転を狙うんじゃなくて、相場がいいときに2割、3割ずつ増やしてく地道なゲームやからなあ
今みたいな相場で投資してたらそら養分になるよ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:00:02.07ID:1VuoKRdq0
TMVにしておけば
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:00:03.52ID:oTZ4WFHJ0
>>120
ええ…
一括で持ってるならギャンブルやろ
投資は余剰資産でやるもんやし分散が基本や
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:01:10.90ID:sHR2Y1Ndd
>>121
2、3割を出し続けられたら相当やろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:01:33.84ID:3Kzb/5SV0
>>106
利上げとテーパリングが完了して、また利下げのタイミングがきたらあがるかもな
10年後ぐらい?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:02:02.75ID:azVNjHMf0
岸田を信じて日経売りつづけるのが正解だぞ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:02:06.08ID:5fx7xh8+d
戻すとしても最低10年はかかるやろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:02:28.53ID:o85sw7l+0
ドルコスト平均法って知ってる?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:02:42.30ID:xMEih7S50
そのうち戻るやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:02:59.78ID:WvmHd4j1d
>>126
少し前はIPO乱発、緩和政策
ワクチン株はテンバガーとかゆるゆるやん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:03:10.82ID:WkBhe7Xk0
>>123
きょうも決算ギャンブルやぞ😁
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:03:32.02ID:wE6iqisX0
>>126
せやな
S&P500よりリターン出すにはかなり勉強と経験積まないと無理やと思う
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:04:27.24ID:Lt1Ci2QO0
>>1
昨日めっちゃあがったやん
勝ち組やわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:08.48ID:w8xFByWU0
失敗したんやったら一回仕切り直したらええのに
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:29.65ID:eMVeprhU0
Twitterのレバナス民もワイみたいに本音を出して欲しいわ
絶対後悔してるはずなのになんであんな強気なんや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:16.45ID:oTZ4WFHJ0
>>138
現実見たくないかガチでワンチャンかけてるかどっちかやからやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:25.07ID:sHR2Y1Ndd
>>132
ほないくら儲けたん?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:01.25ID:WvmHd4j1d
せめてアライアンスバーンスタイン米国成長とかならロマン砲だったかもな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:09.83ID:W+ydy7Ld0
冒険しない人はオルカン積立しとけばいい?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:19.77ID:01fXGTCK0
$OXYなんてバフェットが買いまくってるって情報だけで年初来倍になってるからな
奴らはマジで情報食ってるからこういうのにイナゴしたほうがいいよ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:25.19ID:KVrZE7I10
>>142
ええで
てかそれで十分やろ
レバナス積み立てとか頭おかしい
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:12:31.78ID:ZVhb2OhX0
参院選前にダブルインバース全力したら少しは稼げるで✨
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:13:11.02ID:WvmHd4j1d
>>146
始めたての頃やもん
バイオンテックをビビりながらも買ってたんよ。
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:29.17ID:6hAcqtzf0
SP500に33000円ぐらいと残りをナスダックに毎月入れてるんだけど全部SP500で良かったなって思ってる
ナスダック足引っ張ってるわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:19:07.07ID:xmfKh32g0
ワイはレバナスがプラテンしたら即売却したわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:20:11.07ID:+w2pa/Ba0
12月頃にSPXL売って正解やったわ
まさかこんなクソ相場になるとは
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:22:10.32ID:5yXn+S0x0
レバはともかくナスに合理的根拠なんかあんの?
まさかハイテクが無限に市場平均を上回るつもりなんか
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:22.98ID:nuu/0DOf0
景気は一方通行じゃないからな
不況になったら損をするのはみんな同じ
でもそこで売っちゃうと景気が回復したときに利益を得られない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況