X



【速報】ワイアニメ大博士が選ぶ今期"見る価値のあるアニメ"出揃う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:35:07.42ID:rOaS9Smt0
準備は……いいか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:35:32.03ID:QOxKIgy00
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:35:37.77ID:oxNqWgak0
きしょ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:35:38.63ID:X8TDEUB60
はよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:35:41.00ID:rOaS9Smt0
ダンス・ダンス・ダンスール
かぐや様は告らせたい
サマータイムレンダ
古見さんは、コミュ症です。
雀魂

これや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:35:57.70ID:rOaS9Smt0
書き出したら少なすぎて草ガチでこれだけやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:36:12.18ID:rOaS9Smt0
>>3
嫌いやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:36:33.99ID:9B+Nb5PSd
じゃんたまってゲームやろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:36:59.02ID:rOaS9Smt0
まぁ中々厳選出来てるわ毎期こんくらいの放映数にしてほしいな
無駄な作品が多すぎる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:37:25.30ID:rOaS9Smt0
>>9
ゲームのアニメとか映画って実はあるんやでアニメのゲームもある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:38:15.83ID:xu1sWBcx0
>>6
かぐや様以外見てないというか、やってることすら知らんかった
今やってんの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:38:34.40ID:rOaS9Smt0
ちな
まちかどまぞく
デートアライブ
ラブライブ
カッコウの許嫁
も実はこっそり見てるでつまらんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:39:00.64ID:rOaS9Smt0
>>12
どう言う事や?マイクール色んなアニメがやってるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:39:25.66ID:rOaS9Smt0
>>6
あ!すまん
であいもん
これ忘れてたわこれも見てええで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:39:35.08ID:CX1aPdbR0
まちかどまぞく以外見る価値ない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:39:41.70ID:QMNQrAvv0
デートアライブって5年くらい前のアニメちゃうの
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:39:42.69ID:5DOFxXYd0
パリピ孔明見てないやついるんだ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:40:14.18ID:CX1aPdbR0
デートアライブってなんであんな続いてんの?
おもろい?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:40:24.25ID:rOaS9Smt0
>>17
せや
今更なんか新章やり出したジジイだから見てるけど映画見てないから微妙によくわからん
声優古くて笑えるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:41:00.37ID:rOaS9Smt0
>>18
あれ原作のCMからしてキモすぎて嫌いやから見てないエアプやから内容は知らん
なろうみたいなもんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:41:06.09ID:JAP+hQXY0
ゴルフ
パリピ
乙女ゲーのモブ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:41:19.60ID:rOaS9Smt0
>>19
角川って企業のキモさ調べればなんとなくわかるかも
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:41:39.35ID:oe77p6660
>>17
准廃業したのにセリフ1個2個のキャラの為に中の人招集かますアニメやぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:41:53.30ID:hK3mfnGb0
レズゴルフ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:42:52.13ID:lJoBazRP0
パリピは見てて疲れないのがいい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:42:56.77ID:rOaS9Smt0
ゴルフアニメ1話だけ見たけどノリが古すぎる
2012年ごろ思い出すわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:43:26.92ID:k/8+JkH10
骸骨のやつすこ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:44:26.82ID:QMNQrAvv0
>>20
映画までやってたんか
最近はたらく魔王様とかデートアライブとか昔のアニメ掘り出すの流行ってるんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:45:08.21ID:5DOFxXYd0
>>21
博士が食わず嫌いとか笑かすなや
パリピは当たりだぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:45:41.86ID:rOaS9Smt0
>>30
角川限界なんやろ
はよブシロと一緒に死んでほしいわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:32.63ID:rOaS9Smt0
>>31
あ、君まだそのレベルのにわか?
ワイくらいの博士になると"見ずともわかる"んだよね
てかあんなので喜んでんのどうせクラブすら行った事ないチー牛やろw
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:49:30.37ID:rOaS9Smt0
>>29
22/7と向上委員会で予約被ってるから見てないわ
漫画も読んだ事ないけどどうせなんも経験ないキッズには新鮮に見えたってだけのくだらんもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況