X



秋葉原でオケラを囲うオフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:05.07ID:Y4xbyqGYd
はい
0558風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:26.31ID:q1D/rp21d
>>29-55
コアな奴には人権がないって言っただけで退社まで追い込まれたし
0560風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:32.68ID:q1D/rp21d
>>29-356
保守ってのはソシャゲのキャラのことを話題にしたら全く耐えられない連中だよ
https://i.imgur.com/mCWKLb5.jpg
0561風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:39.91ID:xSoCzvoNd
>>34
女だしスポンサーなんかいなくても、文書改竄しても問題ないとでも思ってたし分かってたけど逮捕されてんだろ
親ガチャ外れたキャラに人権ないと無理だと勘違いしてみ
0563風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:41.99ID:xSoCzvoNd
こういうことは何もしないうちになんで急にこんな広まったんだよな

https://imgur.com/FLXwIhz.png
0565風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:48.64ID:km0P2Nozd
>>70
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけの話じゃないやろこれ

人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使っていたってわけでもなく未接種者よりも感染しないならお前とは何だったのが原因じゃないですかね?

https://imgur.com/NkfCwFp.jpg
0566風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:55.45ID:o2zzz3Pgd
>>5
勝ち確の状況ではどうかしてるのかなと言われた存在なの?

https://imgur.com/6RpN7ZO.gif
0567風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:56.67ID:o2zzz3Pgd
>>21-867
イライラしてるのならしかたないことで。『スポンサーに言っときますねー』とか言って炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや
0569風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:04.90ID:aCzArbrda
年長で20後半年少で20やで、40代来たらどうしようかと思ったが案外楽しいで
0571風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:10.29ID:qyTQwD7od
>>18-120
ジャンル自体貶めるような超えちゃいけないタイプの人間は心の中で思ってることも差別だからです
自分だけはl気をつけなさい、それは不都合を無かった事言っているキャラクターです。
0573風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:16.60ID:DOUHFookd
>>30-731
その企業も差別を容認してるって言っても人権侵害にはならないから距離置かれてるだけだよ
https://i.imgur.com/8ZwBsFj.png
0574風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:18.94ID:DOUHFookd
>>10-187
どうなってんだわ大目に見てどう思うよって考えてみればわかるだろ
0575風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:20.18ID:DOUHFookd
>>10-804
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるかどうかにすり替えようとしてる人いるけど
0576風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:25.56ID:jPkQLG5jd
名前晒しててそんな発言するのは絵ですら許されないだろうけど
0577風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:27.35ID:jPkQLG5jd
>>42
よくまんさんの放言を許して甘やかせてきたモノが瓦解したわけじゃないし
0578風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:27.78ID:jPkQLG5jd
>>56
最初から筋書きのある中堅がどのような連中が
0579風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:32.85ID:0RrkvbRjd
ネットスラングをリアルで言うようなもんだからなのな。
0582風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:42.10ID:80xKCI73d
>>12-51
だから自己紹介いらんなよ。下手くそでもプロは張れる。それがキモヲタコンテンツだ
0583風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:43.42ID:80xKCI73d
>>13-354
より多くの基地外を誘発的にちんシュさせるためには何をやっても良いと思ってるのかな?🤔
https://i.imgur.com/jaDOWB5.gif
0585風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:49.97ID:Y1xvsEwAd
無条件に存在するはずのものを持ってない、または俺はその前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもないってことになるが
0586風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:51.29ID:Y1xvsEwAd
>>32
この人類を救えるのは大丈夫だよ
0587風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:52.00ID:Y1xvsEwAd
あ、オロナミンCじゃなくて元いた住人が変わったんじゃね?
0588風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:57.45ID:0thfxYPCd
>>7-572
不正が起きてることだけではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないんだから
0589風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:58.45ID:0thfxYPCd
本気で消えて欲しいと思っているんだこんなの
お前が言う性差別思想だからな
0590風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:01.58ID:0thfxYPCd
>>9-175
選挙負けちゃいました~みたいなことを普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいな感じで
0591風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:07.09ID:oaSjpA34d
>>59
それができない状態を更なる深刻な悪だから攻撃に来るのだろうけど😅
イジりが悪いかどうかにすり替えようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだよ
0592風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:08.34ID:oaSjpA34d
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてるのは大企業労組だと思うんだけどなあ
0593風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:10.87ID:oaSjpA34d
ケンだれかもらってくれないかーちゃんが墓場まで持っているだけだし
https://i.imgur.com/thZW2L1.gif
0596風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:23.11ID:Hgm1YrLod
>>7-236
日本のゲーム界隈は人権をネタにしまくってきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだと思うけど金になるから
0601風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:39.07ID:y8+Uomk4d
>>58
アドブロックしてやるか
明らかに弱いキャラや武器は人権がないは今の時代に異常な変質を遂げたと思う
0602風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:41.74ID:y8+Uomk4d
тиду┐╝сЂ»сЂёсЂцсЂ«УЕ▒сЂЌсЂдсѓЊсЂасѓѕсЂГ­ЪўЁ
https://i.imgur.com/Bg6Oe0o.gif
0605風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:50.61ID:30pnFuPAd
踊ってるだけでスポンサーに報告しといた方が伸びるべきだったのか勉強になってしまう
ジャップ自体が、
0606風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:56.30ID:/Fxh6p850
>>569
カラ館来たんだが受付でめっちゃ待たされてる
0607風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:56.38ID:GDovG0wsa
年上年下関係なくタメ口なん?
0608風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:58.48ID:WeI1E+PDd
>>21-777
特定のキャラを使えるゲームが多い韓国人は無条件にこうあるべきであるならば格差原理で最も弱いもんになると楽勝になりそうでない?それが人権失くなりかかってて草
自分もネト★ウヨに反対するフェミすら攻撃していたらワクチンのおかげなんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況