X



iPhone14proのデザイン、完全にリークされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:42.39ID:PQzOOHOG0
>>221
12から明らかに良くなった事ってなんなん
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:49.43ID:kaiv2kF00
デザインとかリークされたところで大して変わらんのに何をそんな盛り上がる要素あるんって毎回思ってる
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:00.99ID:EYBX3oeO0
MacBook Proにノッチはマジであかんわあれはマジでクソ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:20.02ID:La+wuRrS0
>>210
フラグシップほしいなら素直にギャラペリアでええけどPixel帯って他なんや?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:25.20ID:ra5f7e9j0
スマホの進化ってもう頭打ちなのか~~~~!?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:37.84ID:mIDjZcEO0
13のピンクがクソ可愛いんよな
ワイはproのゴールドやけどピンク出て欲しかったわ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:49.95ID:XxCveN7Ra
ジョブズが生きてたらどんなデザインになってたやろな
とりあえず今の見たら叩き壊しそう
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:51.59ID:QhM+Nmj30
Miniはもう無いんか
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:52.85ID:JpxpBSncM
>>227
小さくて軽いのは作れるけど
売れんから作らんだけやで
売れるなら作ってる
ソニーだって小さいの作ってたやろ
ところがまったく売れないんや
需要がないねん
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:58.46ID:hMpLDxe+0
>>144
出たな焼き付きガイジ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:04.91ID:+jIVh4iWH
大事なのは色よ
12みたいなグリーンやラベンダー出してくれ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:16.85ID:IuRF90yI0
もう見た目は斬新な変化はないんか?つまらん
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:18.50ID:uN99j8K20
>>203
Xperiaは縦長で幅は狭いから片手で持ちやすいってメリットはある
縦の長さもいらんって言われてるが
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:35.64ID:QhM+Nmj30
ジョブズも天国で泣いとるわ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:38.94ID:64+jWAEIa
>>236
それxperiaが売れてないだけや
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:54.42ID:Uzf9OHz1M
>>226
考える内容がどこの誰とも分からん奴の視線なら脳死の方がマシやろ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:03.71ID:PtPGWJOZ0
>>228
12のことよう知らんから何とも言えん
バッテリー持ちは確実に12よりええはずや
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:23.09ID:g9LeP7cHM
>>237
ガイジではなく真実
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:43.50ID:dOKnqiD9M
iPhone13よりは進化しとるやろ

12と13ってマジで何が違うの
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:10.02ID:hERpTdjxa
>>240
それは幅狭いメリットやん
ワイが言ってるのはパンチホールやめてわざわざ上部にベゼルを作るメリットはあるのかってことや
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:13.66ID:onyqmA0La
>>246
2年遅れで搭載した120hzがあるやん
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:18.72ID:eX++vyjA0
>>246
カメラとバッテリーが少し良くなってるけど
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:26.59ID:hMpLDxe+0
>>245
いやお前何回もみっともなく論破されてるやん
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:40.33ID:Zf39FFlqp
もう今のiPhoneにデザイン性とか求めるのは無駄
あれはジョブズというアーティストの作品だったんだよ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:45.01ID:1HUtIa+La
>>236
だからそれは「採算がとれるように」作れないだけやろ
たまに出たものはそこを無理して作るから他の所にしわ寄せ行って出来が悪くなる
大きい小さい単純比較したら小さいほうがええ奴は多い
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:45.14ID:lLUKM3qo0
激安で配ってたiPhone12とか13miniでなんか不満になる事ってあるんか?
コスパも泥に圧勝してたやん
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:46.42ID:TRaMqZIs0
まーた出っ張りカメラ直せんのか
もう中華スマホ以下やん
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:11.05ID:g9LeP7cHM
>>251
論点ずらしで毎回逃げられてるだけ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:29.91ID:Mx8gKZJca
>>255
フラグシップはどこも飛び出てるやろ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:37.01ID:36Wtr8Md0
>>249
120hzって言うほど2年遅れか?
2017年からあるぞ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:38.56ID:uN99j8K20
>>248
その方が安くできるって聞いたで
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:38.99ID:La+wuRrS0
>>248
パンチボールって全画面に表示されるときに邪魔なんやが、ならベゼルのほうがマシや
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:50.46ID:6M732DpP0
>>256
お前じゃい!
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:02.66ID:81C6S0hO0
>>197
ESファイルエクスプローラーてやつやったわ
今じゃこんなアプリ使わんでもいくらでも共有できるけど昔は結構使ってたなあこれ…
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:07.14ID:dOKnqiD9M
>>249
😨
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:35.82ID:hOrFZ3Tt0
iPadにM1のせられるんならiPhoneにものせられんのかな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:51.04ID:hMpLDxe+0
>>256
逃げてるのはお前じゃん
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:53.86ID:1IpQR2+L0
バッテリー持ちええけど冷静に考えると充電速度遅いから多少アチアチで持たなくても65w充電とか出来るやつのがええな
あとLightningケーブルが無駄に増えるし
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:01.37ID:EYBX3oeO0
13はproは結構進化したんやけど無印はね、、
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:09.43ID:PtPGWJOZ0
proの120hzてバッテリー持ちどうなん?
なんでproが無印よりバッテリー容量少ないとかいうガイジ設計なんや
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:14.87ID:55n7hNKR0
なんj民って5chやるのにアイホン選ぶんか?
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:27.23ID:6M732DpP0
>>264
あの筐体でM1は厳しいやろ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:35.63ID:3JnuIBQE0
中身同じで商品名の数字変えるだけでも信者買ってくれそうだな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:47.73ID:jNHXR/a90
なんJを120fpsで見る意味よ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:52.52ID:g9LeP7cHM
>>261
>>265
いやいやワイは逃げてない
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:55.77ID:eX++vyjA0
もっとカメラの進化がみたい
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:55.94
カメラのでっぱりは触れたものを傷を付けるんだよな
カメラが頑丈すぎて
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:30.87ID:JpxpBSncM
>>253
いや安くしても売れんやろ
小さいの欲しがってるやつそもそもおらんねん
お前みたいに声だけでかいやつはおるけどな

>>242
ほらエクスペリアだから買わないとか
そういうどうでもいいことで買わないやろ
なにか理由つけて買わんねん
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:37.63ID:I30TGI3X0
androidでもiphoneでもどっちでもいいけどどうせお前ら性能差で違いなんか感じられないでしょ
mateがあるかどうかくらいしか気にしてないくせに
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:42.17ID:1HUtIa+La
>>269
そもそもmateが使いにくい
激しくレスバするならええやろけど
読みたいだけのやつには無駄機能が多すぎるわ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:47.66ID:zwJt5lucr
14は流石に指紋認証付くんよな??
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:49.04ID:jgLXnzbQa
>>272
5chに限らずスクロールが滑らかってのは思ってる以上に快適やで
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:55.69ID:LdA2Qn1Sa
>>79
うわあああ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:03.12ID:hMpLDxe+0
>>273
でもお前焼き付いてない証拠付き出されたら無言で逃亡してたやん
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:12.68ID:k72aqw0z0
カメラ1個でいいから軽くしろよ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:20.42ID:DWCSadmPM
スマホに120Hzなんていらない定期
バッテリーの減りが早くなるだけのゴミ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:31.14ID:rRacz3Nxa
カメラがでかすぎて重いんだよ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:33.55ID:JpxpBSncM
>>156
ノッチレスや指紋認証さえできないほど
遅れてるのにそんな事できるわけ無いやろ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:47.64ID:eX++vyjA0
カメラのレンズを光学5倍にしろ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:52.01ID:1HUtIa+La
>>276
だから、小さくするのにコスト使って出来上がったものは小さいだけの他を妥協したゴミになるねん
売れないのは小さいからじゃなくて出来が悪いから
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:52.24ID:jNHXR/a90
カメラなしモデル6万位で売れよ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:58.27ID:A2k6kP9ua
>>278
おじいちゃんやん
前までBB2C使ってたやろ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:18.12ID:g9LeP7cHM
>>279
雑魚いのは泥の有機ELの耐久性な
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:38.35ID:k2oblDgP0
ARグラスの一般化とかのブレイクスルーが来ないと
もうガジェットでワクワクすることは無いわ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:49.92ID:g9LeP7cHM
>>283
一部の殊勝な例で全体を語ることは出来ない
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:57.66ID:uN99j8K20
>>262
昔使ってたわ
途中から中国に買われたんやっけ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:15:11.01ID:1AhmrWI10
カメラぎょろぎょろで草
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:15:18.80ID:0YGgWb41a
グリーン出るのかな
秋まで待つか
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:15:21.49ID:1HUtIa+La
>>291
ワイはjane派や
画像関連の機能がゴミな時もめちゃくちゃゴミな時もだいぶゴミな時もjaneに寄り添ってきた
今はそこそこゴミ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:15:51.08ID:X4OlmM0N0
>>242
iPhone12miniも売れてないんだよなぁ……
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:15:51.57ID:obE8T86F0
14出て端子がCになったらpro買おうと思ってたんやけど絶望的なんやろ?
円安でもっと高くなりそうやし諦めるか
13proって安くなってたりするんか?
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:16:24.67ID:GyYC13He0
カメラ高性能はまんさんしか喜ばん
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:16:26.32ID:9W+ceI8Fd
もうiPhoneも何も進化しないな
ジョブズおじさん死んで終わってしまったんか
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:16:35.57ID:7k0AbWAkM
指紋認証とか寝てる間に解除されるゴミやん
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:16:58.52ID:1HUtIa+La
>>299
直前に待望のSE2が出てみんな釣られたからね
でもあんま小さくないっていう誰も得しない展開
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:17:06.84ID:PtPGWJOZ0
>>304
でも一緒に寝てる人おるん?
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:17:08.70ID:dDLbnQqW0
8から変えたけど顔認証クソだわ
電子マネー支払う時とかにいちいち顔の方向けないといけない
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:17:21.50ID:m11wZpoM0
2穴はマジっぽいんだよなあほんま
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:17:25.85ID:LoP0HwAL0
マスク対応アプデしたけどFace IDほんま無理や
指紋戻したい
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:17:28.49ID:k72aqw0z0
M糞ノッチと蓮コラカメラ撤廃したら買うわ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:17:30.84ID:F8qNh0Q8d
教えてほしいんやが、iPhone SE3はiPhone8からの買い替えならアリか?
iPhone12.13はデカ過ぎて嫌やねん
miniも指紋認証ないし…
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:17:51.66ID:hMpLDxe+0
>>294
確かにFPS何百時間もやるのは殊勝な例だなw
で、そういうのにも耐えてるわけだが?
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:03.17ID:PuTriBld0
>>236
小さくて軽くてバッテリー持つなら売れる
スマホのデカさ=バッテリー持続時間のうちは小さいのは売れない
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:20.65ID:bPs+pbQ30
インカメ無しモデルも勇気出して販売して欲しいわ
穴あくの嫌な奴は買うやろ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:27.70ID:FWJDPaDu0
2つも穴あきとかやべぇ
めっちゃ嫌いだわ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:34.32ID:0UApC9GP0
顔認証は寝起きとか寝てる時にできないのやめてほしいわ
メガネの民を救ってくれ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:44.79ID:g9LeP7cHM
>>313
あれは多分捏造やろな
嘘つくだけなら猿にでも出来るわけやし
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:49.70ID:vmIPkL65p
年々ダサくなってく
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:53.66ID:JpxpBSncM
>>289
いやエクスペリアもアイフォンも出来はいいやろ
おまえさんざんスペックとかようきゅうして
更に安く売れとか
買わない貧乏マンのたわごとヤン

小さいのだせ勢はこんなのばっかりw
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:19:08.22ID:6M732DpP0
>>315
face idのセンサーあるからどの道穴はあくぞ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:19:16.84ID:rsCFpOzD0
14出たら12安くなるんか?
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:19:27.19ID:1HUtIa+La
>>315
こっち側は画素少ないんか……勿体無いから通行人に撮ってもらお!
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:19:37.53ID:81C6S0hO0
>>315
インカメ無しモデル出たとして穴塞がって完全に前面が全部液晶なるならガチでそっち買うわ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:19:41.69ID:PuTriBld0
>>315
どうせ通話の耳あてるスピーカーはつけるんやしええんちゃうの
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:19:43.16ID:JpxpBSncM
>>314
ほら文句だけ言って買わないやん
だから需要ないねん
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:19:49.13ID:OvYugLhc0
円安で30万くらいになったら笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況