X



ノリでホモセ的な事したらセフレになるみたいな感じになってて困ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:52:51.13ID:sTCctsoZM0505
「GW余りにも何もしてないし、今更Tinderとか始めても3日じゃ何もできないよなー」

と思って手っ取り早いからホモセ的な事したんやが
現場のノリで次合う約束とかしてしまって困ってるんやがどうすればいい?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:54:31.59ID:sTCctsoZM0505
断りきれなかったけどワイ的にはああいうのは1度きりだからいいと思ってるんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:56:20.52ID:UY/zYuG+M0505
初めてのホモセで挿入までしたんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:57:03.06ID:K9E5Jl4xd0505
そんなん連絡先ブロックしておわりやん
ホモセはよっぽどじゃない限りリピしないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:57:20.76ID:sTCctsoZM0505
>>5
したことないって言ったから指だけやったで
ワイは別にどっちでも良かったけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:59:18.12ID:sTCctsoZM0505
>>6
やっぱそんなもんだよな
罪悪感あるけどそれしかないか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:59:43.47ID:vMOJbuku00505
なんで困るん 別にいいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況