X



連日休日出勤ワイ「疲れましたね」カタカタカタカタ 連日休日出勤ババア先輩(33)「疲れた」カタカタカタカタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:40:31.75ID:+9+r6VtWM0505
ワイ「どこか遊びに行ったりしないんですか」カタカタカタカタ
ババア「行かない…行けない」カタカタカタカタ

ワイ「ドクターストレンジ上映始まりましたよ」カタカタカタカタ
ババア「そんな余裕がない」カタカタカタカタ

ワイ「昼何か買ってきましょうか?」カタカタカタカタ
ババア「かつやのカツ丼松」カタカタカタカタ

ワイ「11時半受け取りで注文しておきますね」カタカタカタカタ
ババア「了解」カタカタカタカタ

ワイ「…」カタカタカタカタ
ババア「ついでにガリガリ君買ってきて」カタカタカタカタ
ワイ「了解です」カタカタカタカタ

ババア「やっぱりパピコ」カタカタカタカタ

これって脈あり?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:41:00.73ID:W41i+Bjfa0505
イッチ何歳?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:41:06.99ID:w9iyxh2Ga0505
ないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:41:46.20ID:/8XD7btN00505
そのワイはババアの空想やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:41:48.55ID:e8TqQfVt00505
記念パピコ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:42:24.81ID:FZoZSLA900505
パピコ出来んのかよ ええな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:42:56.87ID:UIrnRDJ5d0505
とっとと休め
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:43:50.60ID:pH85wP/Pa0505
働きすぎて幻覚が見えてるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:46:01.04ID:Fdwp2FSB00505
ガリガリくん溶けちゃうからパピコはええ判断やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:46:17.23ID:vIwFxU2Hd0505
なんJ民がババア先輩を好きな理由

同世代と恋愛経験したことがないから同世代とのシチュエーションを想像できない
ではなぜ年上かというと、若さという武器で少しはアドバンテージが取れると思ってるクソみたいなプライドも持ち合わせているから
また、年下ということで会話がつまらなかろうがリード出来なかろうが許されるという甘えがある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:47:13.35ID:WvJ/POb400505
なんJ民がババア先輩好きな理由

同世代と恋愛経験したことがないから同世代とのシチュエーションを想像できない
ではなぜ年上かというと、若さという武器で少しはアドバンテージが取れると思ってるクソみたいなプライドも持ち合わせているから
また、年下ということで会話がつまらなかろうがリード出来なかろうが許されるという甘えがある

さらに付け足すと
・自分がコンプレックスの塊だから妄想の中のキャラにまでコンプレックスを求めてる
・自分に自信がないから他の男に取られそうにない行き遅れ女に自分を好かせてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:48:20.47ID:gRRT+Uq9M0505
記念☆パピコ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:48:59.60ID:gRRT+Uq9M0505
>>13
はえー😲
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:49:06.10ID:ZRDjO61T00505
脈アリやないか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:49:42.56ID:6SBSdN6J00505
なんJで脈アリか聞くくらいなら
「帰りに一緒に映画見に行きません?」くらいなんで言えないんや?

この時間にスレ立て出来るんなら時間あるやろ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:51:41.95ID:nRP/QzEt00505
入れ歯?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:52:01.44ID:bY4+J7qH00505
あり
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:53:07.71ID:TxCjmZnb00505
好きな相手には自分が好きだってことを気が付いてもらう必要があるから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:00:09.16ID:ya09NIDw00505
恋愛マスターのワイからしたらこれはぜってー脈アリ
アイスは愛すってことやから
ちな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:01:29.81ID:Grn+RwMI00505
ババア先輩(33)お前らこの年齢くらいまでは有りと思ってるんやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:04:52.58ID:Czph8NGk00505
パピコを2人で分けて食べたいなって思ってるってことだから脈アリだよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:05:30.92ID:tP6tpPzq00505
飯誘ったらエエやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:08:16.39ID:Brmv5+VT00505
>>24
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況