X



山梨女児失踪事件の真相wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:25:46.40ID:cgRntXZs00505
って結局なんだったの?

おまえらの考察教えてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:26:31.69ID:uUFL9Hds00505
それ深入りすると消されるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:28:38.09ID:X8durbuO00505
ジャップの伝統芸のゴットハンド
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:28:44.73ID:2wg/K0cn00505
普通に遭難して滑落
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:29:38.47ID:CwIk2NvTa0505
捜索隊のすぐ近くで迷ってた
無能やったから見過ごされて餓死
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:31:59.49ID:qKI3LDBJ00505
誘拐犯かつ殺人犯がディアゴスティーニ感覚でパーツばら撒いてるとしか思えん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:32:20.37ID:KSECb43Z00505
捜索隊が絶対誘拐やん言うて雑に捜して見逃してたパターン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:33:04.86ID:plDiGsIP00505
キャンプ場から友達がいる広場へ
友達はいなく山道をあがり山頂方面へ
暗くなり遭難

失踪を聞いた消防団と警察は地べたを広範囲でローリング

山頂付近の林道で遭難したまま力尽きたたか、獣に襲われ死亡

警察はローリング範囲を広げ地べたを捜索

三年後、死亡場所から雨水で埋もれて自然の摂理でゆるりと落ちてきた遺体が露出し発見された
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:33:54.01ID:PEHyVdUH00505
>>6
誘拐しといて誘拐した場所におったんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:34:21.87ID:v+n94UQQ00505
イオンニキdiscordに降臨してるぞ急げ
過去のメスガキ画像も投稿されとる
https://discord.gg/3rsTqf6g9P
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:34:44.67ID:qKI3LDBJ00505
いなくなった地点は舗装された道路じゃん
これは車で来た奴が思いつきで誘拐したんじゃねーの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:35:28.23ID:TDuasVP4M0505
消防が散々探した場所なんやろ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:35:34.91ID:qKI3LDBJ00505
>>9
もちろん一度はどっか連れて行ったんだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:35:45.17ID:CwIk2NvTa0505
山中に潜んで迷った女の子拉致しようとする怪人なんか実在するわけないやろ昔話やないねんから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:36:56.16ID:ZCC4rO50d0505
普通に迷ってただけなのに誰も見つけてくれなかっただけや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:37:57.31ID:SPHFgJ6i00505
遭難9割
誘拐1割
やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:38:15.46ID:qKI3LDBJ00505
>>14
最終目撃地点付近なら余裕で戻れるやろ
だからまだ迷子ではないだろう

獣の仕業にしても血が一滴も無いのは怪しい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:38:18.74ID:SI9iHeYH00505
岸田文雄の陰謀
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:38:41.06ID:6shX2uN600505
そもそもキャンプに行ってなかったとか言ってる奴多かったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:40:00.11ID:qKI3LDBJ00505
例えばこれ、捜索から完璧にすり抜けてしまったなんてこともあるの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:41:00.27ID:I7QZjukod0505
>>20
初動で右と言われていや左と探すやつはおらんだろう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:41:23.76ID:CwIk2NvTa0505
>>20
ガキやと見つかったら怒られる!いう心理になって捜索から逃げてまうことがあるらしいで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:41:29.66ID:SPHFgJ6i00505
>>19
母親が殺したって言い張ってるキチガイたちの主張の一つやったな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:44:14.90ID:qKI3LDBJ00505
2〜3歳の孫が山でいなくなったときって、結局見つけたのは何十人の捜索隊じゃなくてボランティアの小幡のおじいさんだったんだよな
しかも山のふもとで発見
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:46:30.10ID:vmWu6d5lM0505
「川に流されたかもしれない」
「子供はこの斜面登れない」
「この状況で普通は山に登らない」

子供「遭難したら山登れって誰かが言ってた!登ったろ!」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:48:41.55ID:c7G0QOlwr0505
>>24
警察や消防は平場を探してて、ボランティアのオッサンは上に登って30分くらいで見つけたんだよな。
今回も地図見る限り、女の子は上に登ってたみたいやん。
なんで警察や消防は上探さんかったん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:49:26.98ID:MN4pANBra0505
上探すのめんどくさそうやからしゃーないな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:50:15.40ID:pEF5YiWg00505
母親の指示が逆だったってのは本当なん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:50:28.12ID:SPHFgJ6i00505
ドローン部隊投入できてればなぁ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:50:59.36ID:tx9KgucZ00505
骨別人なら怖いなあ
母親が力説してたから別人の可能性もありそうやが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:50:59.41ID:VJ+7+iJ900505
捜索隊(大規模)「池つんつん!w側溝つんつん!w草むらつんつん!w」


ボランティア「子供は上に登る習性があるから山登って探そう(実績有り)」
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:51:34.58ID:URDs3emY00505
当時捜索隊の一人がクマに襲われてたらしいし、クマやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:52:50.59ID:WCF0T4Qu00505
同心円上に捜索してたら見つかってた可能性高かったってほんま?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:53:34.03ID:WvJ/POb400505
別にまだ解決しとらんやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:53:54.33ID:qKI3LDBJ00505
獣が証拠残さないようになんてできるんか?
あとトンビ説も出てたけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:54:12.51ID:WLpROqS000505
初動捜査が悪い、母親の証言と逆の方いってたらしいな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:55:37.14ID:s9LS8Xls00505
クマやろな
靴やら骨後から置いたとか付着物や劣化の仕方とかで気づかれんのかな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:57:13.42ID:rwaodENi00505
>>26
警察無能すぎて草
女の子がどのくらいまで生存してたのかは気になるが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:58:40.03ID:dO2P8uMW00505
子供は登らんやろとかこの道いかんやろとかの固定観念ガチガチあかんな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:58:49.41ID:rwaodENi00505
おばたさんおったら見つかってた可能性
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:59:40.04ID:FIczioFk00505
2016年5月 7歳の少年が行方不明になった事件
北海道七飯(ななえ)町の林道で先月28日から行方不明となっていた7歳の少年が3日、無事保護された。

田野岡大和君はどうやって生き延び、夜露をしのいだのか。また、この地域に生息する野生のクマはどれほど危険だったのか。

この一帯は山深く、まれにヒグマも出没する地域。

夜になると気温は8.7度まで下がった 生死を分ける運命の72時間が経過

捜索5日目。陸上自衛隊も加わり、最大規模の200人態勢となった。

捜索6日目にはローラー作戦を展開したが、何の痕跡も見つからなかった。

そして遂に大規模捜索は打ち切られた。

大和くんが消えてから、母は何も口にすることなく、父は一睡もすることなく7日目の朝を迎えた

そして大規模捜索が打ち切られた翌日、ついに奇跡が...。なんと大和くんが見つかった

大和くんが発見されたのは行方不明になった現場から直線距離で7km離れた

自衛隊の駒ヶ岳演習場の小屋の中だった

大和くんは小屋の前にある水道の水を飲み、マットレスに挟まって寒さをしのぎ7日間を過ごしていた

なぜ、大和くんは7日間も寒さや空腹に耐えながら小屋の中にいたのか?

大和くんによると、ここで待っていたら必ずお父さんかお母さんが迎えにきてくれると信じていたからだという。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793738.png
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:00:18.67ID:xaVeNygSd0505
>>39
リソース限られてる中で広大な山中探すんやからある程度当たりつけないと厳しいやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:02:07.91ID:SPHFgJ6i00505
警察「女の子行方は?調べてみました」

警察「分かりませんでした」
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:02:59.87ID:vmXvT5tC00505
わいも一回裏山程度の所で登山道外してやばいことになり掛けた事がある
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:03:05.09ID:tjYa2beC00505
>>6
ディアゴスティーニは草
センスあるで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:04:34.01ID:rwaodENi00505
>>6
不謹慎やけどおもろいな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:06:45.95ID:qKI3LDBJ00505
警察は99%ここだろってところはしっかり探すが、1%は諦めるんだよ
そうすれば100人探して99人は生還出来るからな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:07:58.56ID:vmWu6d5lM0505
今回は上に登ってたけど下探したほうがよく見つかるから探したんやろ
上を探すようになってアベレージ悪くなったらそれこそ間抜けだわ
失敗ケースだけ見んのやめろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:09:13.10ID:0llWkfql00505
捜索ボランティアが探すフリして埋めとったんや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:09:34.46ID:EQgxurGB00505
ʕ•ᴥ•ʔ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:11:00.85ID:N60Ld3Gk00505
警察犬は何も反応しなかったんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:11:39.47ID:/SdHHmgTr0505
ここは我々が既にッッ
何度も捜索した場所だッッッッッッ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:11:42.53ID:OWyROs5P00505
どうせ滑落して死んだんやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:12:55.21ID:EQgxurGB00505
>>51
結局犬は無能やろ ヤマト君も探せないんやし
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:13:29.44ID:u89YDpa500505
日出か杵築の爺さんの言う通りやったんやろうな…
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:13:51.70ID:tybn0JW400505
誘拐、つれ去りと思い込んだゆえの失敗かぁ
しかし、迷うほどの道やなかったよね?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:15:26.04ID:tybn0JW400505
落ちたときに意識はすでになかったんかな
叫べば聞こえそう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:17:30.02ID:kjIm+D2800505
警察さんやるきなし
税金つかってつんつんしただけ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:20:59.98ID:KMRXaIBpd0505
捜索範囲間違えなきゃ助かってたかもしれないと思うとやりきれんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況