X



テレビ局「お茶の間を感動で包み込みたいなぁ…せや!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:19:09.00ID:9HCNaVvjd0505
彼は言った世界は必ずしもみんな平等とは限らない
彼は言った世の中には絶対勝者と敗者が存在する
彼は言ったその勝者の頂点が自分自身 そう Top of the world
彼が法であり秩序保たれる
すぐさまなくなる世界のWar
時は来た彼こそ真の支配者
彼の前にひざまずくのは敗者
感謝の言葉 彼に乱射
賢者 識者 かけろ拍車
民共崇める準備はいいか?
自分を高める運気欲しいか?
さあみんな手を天にかかげ
そして今こそ祈れ

恐れるな おののくな
吠えろ(hey) 声あげろ(ho)
その血と魂を今ささげろ

※「I’m a perfect human」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:19:11.55ID:NXdKWQ+P00505
そろそろその時期やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:19:48.45ID:odWrchiW00505
なんj民でもドン引きする所業
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:20:38.50ID:o6FifNPla0505
パーフェクトヒューマン定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:24:33.00ID:eirN9j67M0505
最高に皮肉きいててすこ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:25:05.76ID:Qi5v8XZpd0505
うーんパーフェクト
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:27:06.55ID:GGSrZfTQ00505
お前らも一緒に踊ったくせにまるで他人事のようなレスばっか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:27:10.77ID:f+tWvHHxd0505
こんなんでも人間やってんのやからダメ人間やとか甘えてんじゃねーぞってことやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況