X



中華屋ワイ「ビールと、餃子。よく焼きでね」店員のババア「言われなくてもうちはよく焼いてるよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:15:32.44ID:c1JtPw3td0505
いきなり怒鳴られたんやけど客商売する資格ないやろ
思い出してまたイライラしてきたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:16:40.46ID:69aUfS7s00505
そもそもなんで余計な事言うのかが気になる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:17:42.31ID:4J866RDDa0505
そら風俗でフェラ一生懸命でって言ったら怒られるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:18:32.85ID:kTUkllJY00505
美味しんぼ定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:19:27.47ID:ZZbXbwG0M0505
そうでした!笑
いつも美味しくて毎回食べるんですよ!って言えばええ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:19:41.64ID:c1JtPw3td0505
>>2
よく焼き好きやねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:19:56.93ID:jyDbkbjj00505
チャーハン頼まないからやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:20:29.72ID:Ax2AYB75d0505
そんなことより広告の先が気になる
これ広告ってみんな見てるの同じじゃないよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:21:13.88ID:cRZpyXqp00505
事実なら食べログとかTwitterに載せれば仇打ってくれるかもしれん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:22:25.76ID:69aUfS7s00505
>>6
よく焼きってなんかと思ったけどわりとローカルな感じやん
通じる店じゃなかったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況