X



魔理沙「ワイ!今日は香霖のところに行くから起きろ!」ワイ「なんでワイも…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:15:20.84ID:QttnbyFh00505
魔理沙「だってお前私が香霖のところ言ったら嫌な顔するけど心配だからだろ?だから一緒に行くんだぜ」

ワイ「ま、魔理沙…お前…」

魔理沙「魔理沙様はなんでもお見通しなんだぜ!」

ワイ(抱きしめようとする)

魔理沙「うわっちょっ!悪いけどせめて歯磨いてからにしてほしいんだぜ…」

ワイ「あっすまん…」

魔理沙「外で待ってるから早く済ませろよ!」

ワイ「ああ、すぐ行く」

魔理沙「あ、そうそう」

ワイ「ん?」

魔理沙「チュッ」

ワイ「えっ」

魔理沙「ほっぺたなら良いんだぜ//」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:16:05.32ID:fb53kcl0a0505
こんなにぜーぜー言わねぇよハゲ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:16:10.50ID:6FVONw3Ep0505
猛虎弁じゃないのに一人称だけワイだと違和感あるな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:17:05.92ID:BArdveGD00505
>>2
わよだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:17:16.54ID:DUCcqj3L00505
>>2
ゆっくりやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:20:08.65ID:zTvqbPED00505
>>2
言うんだぜ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:23:14.81ID:pAVZoD/UM0505
>>5
まんじゅうにキスされてもなあ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:23:17.69ID:YYe14VtT00505
アカン魔理沙様ってセリフが完全にまりなで再生されるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:25:33.75ID:QttnbyFh00505
霊夢「ワイ、あんたここに居候して何ヶ月目?」
ワイ「3ヶ月目かな」

霊夢「そろそろ私と魔理沙以外とも話しなさいよ」

ワイ「でもよぉ、妖怪って人食うんだろ?」

霊夢「あんたそんなこと心配してたの?私の側から離れなければ食われはしないわよ」

ワイ「でも万が一だな…」

霊夢「あんた私を誰だと思ってんの?人間を守護する幻想郷の巫女よ?あんたのことは死んでも守ってやるわよ」

ワイ「れ、霊夢…」

霊夢「それにさ…あんたが死んだら…寂しいし…」

ワイ(抱きしめようとする)

霊夢「うわっちょっといきなり何すんのよ!この!」

ワイ「痛てっ!」

霊夢「昼間からバッカじゃないの!?ていうか歯磨いてからにしてよね!」

ワイ「すまん…」

霊夢「まったく…夜なら構ってやってもいいけど…」

ワイ「ん?」

霊夢「なんでもないわよ!さっさと歯磨いてきなさい!」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:26:05.68ID:0yhCTKrRp0505
>>9
なんでこいつ頑なに歯磨かないんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:26:35.12ID:PZMKrwTLp0505
>>9
想定してる生活習慣がニートそのもので草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:28:08.20ID:fb53kcl0a0505
>>9
人間を守護するとか言わねぇよハゲ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:28:35.61ID:iE97oosxa0505
東方にわかやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況