X



博麗霊夢「誰かと思ったら魔理沙じゃない」霧雨魔理沙「オッス霊夢!それと...チッ」ワイ「...どうも」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:09:46.55ID:/mtWzGzG00505
霧雨魔理沙「こいつまだいたのかよ」
博麗霊夢「仕方がないでしょ。迷い込んだ人間を保護する。それが私の仕事なんだから」

霧雨魔理沙「にしてもこいつのキモさには反吐が出るな。一回でいいから殴らせてくれないか?」
ワイ「い、いやですよそんな!なんですかいきなり」

博麗霊夢「まぁ確かにこいつは気持ちが悪い奴ね。私が寝るとコソコソとそばに寄ってくる変質者ですもの」
霧雨魔理沙「うわっ!そりゃとんだ災難だったな」

ワイ「あ、あのぉ...僕っていつ頃帰ることができるんでしょうか?」
博麗霊夢「えっ...?」霧雨魔理沙「は?」

博麗霊夢「えぇーと...?あんた帰りたいの?」
ワイ「えぇまぁ...はい」

博麗霊夢「こんな図々しい奴初めて見たわ」
霧雨魔理沙「まさか会話に混じってくるとはな」

博麗霊夢「『いつ頃帰れるか』だったかしら?死ねば帰れるかもね」

霧雨魔理沙「そりゃいいぜ!おい、ワイ!霊夢の言う通りだ!頼むから死んでくれないか!?なんなら協力してやるからさ!」

ワイ「僕はそんなふざけた返が聞きたいわけじゃありません!いい加減にしてください!」

霧雨魔理沙「テメェ!私や霊夢の親切心を無碍にしやがったなー!おい、霊夢!こいつやっちまうか!?」

博麗霊夢「そう...ね幻想郷のみんなに何かあった場合のことを考えると確かにこいつは危険だわ」

殺しましょう
賛成だぜ

トホホ💦全てを受け入れてくれる幻想郷もワイさんを受け入れてはくれなかったようだね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:10:02.69ID:/mtWzGzG00505
何がいけなかったんやろ?日本人だからか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:11:24.39ID:oBjUs8zwd0505
元女子高生のやついたやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:12:57.34ID:ZGwBM6nRa0505
ゆっくり霊夢とゆっくり魔理沙で再生される
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:14:04.73ID:hhGenSwo00505
>>3
霊夢「キモっ…早く殺しましょ」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:15:13.20ID:YYe14VtT00505
>>3
魔理沙「お、霊夢こいつタマとか舐めだしましたよ?やっぱ好きなんですねぇ」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:19:02.31ID:cY/0iQci00505
>>7
魔理沙「ケツの穴気持ちいいか舐められて、ワイ?…なんだよお前ケツ舐められたことあんのかよ誰かによ(嫉妬)」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:20:12.73ID:GGSrZfTQ00505
魔梨紗は一人称俺じゃない定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:22:12.35ID:cY/0iQci00505
>>9
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:24:59.38ID:A7Qk3Knt00505
魔理沙「あ、おまえさあ、ワイさあ
さっきヌッ脱ぎ終わった後なかなか風呂に入ってこなかったよな」
霊夢「そうだよ」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:27:48.59ID:YYe14VtT00505
>>11
この後ワイ君に対する苛烈な性的虐待が始まるも途中から2人で盛り合いだしそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:28:36.94ID:cY/0iQci00505
ワイ「い、いやそんなこと…」
霊夢「見たけりゃ見せてやるよ(震え声)」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:29:40.78ID:fb53kcl0a0505
流れるように始まるホモ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:30:40.69ID:cY/0iQci00505
魔理沙「ほら見とけよ見とけよ〜」
霊夢「ホラ、見ろよ見ろよ、オラッ」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:32:43.21ID:Ls8m/E00d0505
最初に淫夢タグつけた東方厨サイドに問題がある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:33:09.77ID:cY/0iQci00505
霊夢「ホラ、見ろよぉ」
魔理沙「見ろよ〜。なんだよぉー、ホラ見ろよ」
ワイ「やめろよ。やめてよ。いやだ…」
魔理沙「ホラホラホラ。口開けっ、口開けんだよホラ」
霊夢「嬉しいダルルォ?オラ!」
魔理沙「ホァーホァー、ホラホラホラホラ」
ワイ「やめてくれよ…(絶望)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況