X



よくホームレスを見かけるけど、あの人たちには生存権は無いんか??😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:04:56.13ID:jGVdH/kQp0505
不平等やろ😠
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:06:00.46ID:o3S75Gha00505
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:06:00.65ID:z1u6lDCWa0505
ないぞ😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:07:11.46ID:Z67MWrAa00505
よく見るってスラムにでも住んでるんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:08:41.11ID:Z+1IQpMtp0505
>>4
高速道路の下や駅でよく見かけるやろ😠
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:13:27.24ID:o/sSXTcN00505
役所の人が説得して何度も生活保護勧めても好きでホームレスやってたりするケース多いで
家賃光熱費ゼロだから月に4~5日日雇い行けば食っていけるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:15:06.92ID:iUvHDZd500505
最終的に市が助けるから問題ないで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:16:04.24ID:XoCnDLbYp0505
>>6
敢えてホームレスをやってるんやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:17:15.06ID:Vvygr1GOa0505
フリーWi-Fiに行けばスマホ使い放題だし割と人生楽しんでそうだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:18:18.68ID:v+n94UQQ00505
あの人らは勝手にホームレスしてるか過去になんかやってたからナマポもらえないとか
事情があるだけやで、そうじゃない人らhホームレス利用したビジネスとかで大方ナマポはもらってる
だから減った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況