X



居酒屋店員「こちら突き出しになりまーす」ワイ「(頼むぞ...!)」チラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:04:17.82ID:uMBke/yQd0505
コンニャクと椎茸と牛蒡の煮物
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:05:13.26ID:bxdoCkOV00505
おいしければ問題ないじゃろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:05:50.22ID:uMBke/yQd0505
>>2
いうほど数百円出して食べたいものか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:07:11.61ID:Zi02FxeZ00505
生キャベツと味噌とか出されると
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:07:20.26ID:IaqpjI/xd0505
>>3
お通じはあくまでも無料サービスや
数百円は席料やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:08:39.30ID:KHrVO2X800505
一品め来るまでの時間稼ぎやろ

何でもいいから一杯目といっしょにすぐ持ってきてほしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:09:18.70ID:1fzNO86x00505
ちぎったキャベツ(500円)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:10:16.06ID:s8yCn5fw00505
塩ダレキャベツ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:12:14.89ID:KQErRS2Md0505
切ってすらいない生のキャベツと味噌出されたときは「俺は青虫じゃねえ!」って怒鳴りそうになったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:12:39.18ID:iAmPwIM900505
席料だけじゃ可哀相だからお情けでおつまみ出してやってるだけやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:14:18.54ID:S8I4c9Y200505
キャベツ(おかわり自由)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:14:48.57ID:IRxTPl2900505
いらない部位を寄せ集めたツマミじゃないならセーフや
魚や貝の内臓のツマミとか死ねばエエのにって思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:16:17.46ID:+d7t+RGs00505
>>13
有能
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:17:23.55ID:YPM5EAKR00505
お通しって店のレベル一発でわかるからワイは好きなんだよな
好き嫌い無い人ならみんな好きやと思うんやが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:17:30.76ID:B4/PKD+A00505
大当たりは辛いきゅうりな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:17:39.97ID:ZlFd2T9100505
ゴミやんけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:17:53.81ID:ZlFd2T9100505
きっしょい文化や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:19:14.37ID:edMgk4BH00505
>>16
わかる
その店のセンスが凝縮されとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況