X



【訃報】渡辺裕之、首吊って死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:53:57.92ID:BgrduWVCp0505
ヒエっ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:54:23.06ID:xLYtORNy00505
なにしてんねん…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:54:23.85ID:6iZi0hlT00505
さっきwikipediaに謎のポエム貼ってあったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:54:33.88ID:1vSoDVua00505
だれ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:55:09.21ID:mb0e+Pey00505
なんで死んだらあかんのや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:55:19.90ID:BgrduWVCp0505
>>4
牙狼のとーちゃんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:55:22.76ID:NY3vZCqhd0505
なんで芸能人自殺してしまうん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:55:38.62ID:VDVPBoJF00505
誰?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:55:55.92ID:41u1yG2fr0505
芸能界自殺多すぎるな
こんな66の人まで死んでしまうとは
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:56:00.24ID:y78ui2rRp0505
自殺なの?嘘でしょ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:56:23.28ID:am5m9yf1a0505
昔リポビタンDのCMに出てた人
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:56:40.13ID:/23WSR8/00505
縊死とか難しい言葉使うなや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:56:44.00ID:41u1yG2fr0505
>>12
縊死って首吊りのことやからね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:56:58.52ID:E0ZecvV300505
超開眼ZONE入ったし大丈夫やろなあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:57:06.60ID:A4KBhYNO00505
66で人生に絶望することあんのか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:57:06.75ID:Drnmd8/e00505
迎えファイト一発!ってCMやってた人
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:57:09.96ID:gQzrAPv000505
イケオジやのに
事故やないんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:57:12.11ID:TbC8TXv400505
ジサツなん?
トレーニングルームで倒れてたて書いてたけど命の電話の番号が載ってたてことはそうなんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:57:29.91ID:zSonJvZe00505
電王の映画に出てたな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:57:30.97ID:XWqUCDv500505
コント赤信号のリーダーかとおもたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:57:32.03ID:jFmUHV4ZM0505
>>14
それなんて読むンゴ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:57:47.47ID:Qi2f/LiD00505
開眼の人
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:57:53.64ID:PiGZfa8H00505
なんでこの歳で首吊るの?病気?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:58:01.22ID:gacSSEyoM0505
開眼のうるせーやつ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:58:01.55ID:6GF+Xt/600505
ウルトラマン出てたよな?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:58:03.28ID:hO6cbbd1a0505
>>17
最近見なかったし身体が衰えていくの辛かったのかな
同世代より若い自信があったのかも
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:58:12.72ID:/23WSR8/00505
>>21
いし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:59:03.14ID:cc0x3+AdM0505
なにで見たことあるのかわからないけどなんかでみたことある
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:59:12.64ID:8WE4IsHG00505
コロナが悪いよコロナが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:59:13.35ID:Sfa/0dvy00505
えっショック
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:59:29.79ID:1CVWDA1R00505
ガロのラスボスに殺されたんや😭
あいつめっちゃつええから、父ちゃんが先にやられただけやで😭
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:59:55.40ID:UeOE50UZa0505
マリオスタジアムの人かーと思ったら渡辺徹だった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:00:02.87ID:Shwxo2/D00505
自ら命を断つなんて贅沢な奴だな。地獄行きだ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:00:08.72ID:fZ7nv9QHd0505
パチンカスに追い詰められたんか?🥺
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:01:01.12ID:w0GpbCEe00505
デンライナーはもらったじぇ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:01:06.69ID:0PUNQDiNd0505
自殺なんか!?🥺
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:01:18.54ID:Oe0uXfJb00505
トレーニング室やからセフティーバーつけずにベンチプレスやってたとかちゃうんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:01:19.16ID:3aR1WZDZ00505
三浦春馬みたいな衝撃がないと
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:01:30.61ID:J0UB0dOe00505
え、ちょっと待って
誰?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:01:31.49ID:xgho6cN6d0505
事故やろな羨ましい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:01:40.37ID:CimkZF3S00505
>>16
開眼は墓を建立した時やっけ。
読みは「かいげん」
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:01:50.84ID:c5en5hjg00505
バブル期のコカコーラのCM出てた人やろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:01:53.54ID:PHE4+tc2r0505
トレーニングルームって事故かなんかじゃねえのって思うがいのちの電話とかの記載があるということは自殺なんかやはり
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:01:58.06ID:uN99j8K200505
首吊って死んだんやない!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:02:06.61ID:+WBFe4Z+H0505
ホント自殺のハードルって人によって違うの不思議というかなんというか
三浦春馬自殺とかホント意味が分からん
俺みたいなクズは生きてるのに
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:02:06.99ID:5KTv5fiOF0505
167 名前:陽気な名無しさん [sage] :2022/05/05(木) 13:59:48.24 ID:06b47YS30
20代の頃、彼氏と初めての旅行で選んだのが熱海
ニューフジヤホテルで宿泊、夕食を終え、街を散策してホテルに戻り、途中の階からエレベーターにマネージャーと乗ってきたのが渡辺裕之様だったわ
我々より先にエレベーターを降り、追いかけて声をかけ、一緒に写真撮影、握手をして下さったわ
写真撮影後、マネージャーは先に部屋へ戻り、会話を5分以上続け、気さくな優しい人柄に二人共メロメロだったわ


黒のキャップ、大胸筋を強調するピチピチ黒Tシャツ、股間がモッコリした白の短パン
今でも写真は大切に保管してある

遅い時間に大浴場に来ると思って深夜2時まで待ったけど会えなかったわ

ご冥福をお祈りします
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:02:19.66ID:5ezqYepo00505
You Tubeでニュース見たけど後追い自殺防止のために相談窓口の連絡先も報道してたのすげぇな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:02:45.52ID:1CVWDA1R00505
>>39
おまえが出てきてもめっちゃハズレるんだよー😠ってめっちゃパチガイジにキレられてたらしいな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:03:12.96ID:+WBFe4Z+H0505
LINEでも自殺防止の連絡先あるけど毎回
「友達登録して~」っての笑えない
システム的にそうなんだけども
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:03:27.82ID:93dpKyW500505
鬱やろな
ネットにおるようなのはほとんど気分障害
本物は黙って死ぬ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:03:32.45ID:J0UB0dOe00505
>>54
いうほど後を追われる人物か?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:03:33.77ID:TbC8TXv400505
>>52
芸能界なんか病むと思うわ
まともな人は生きていかれへんで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:03:35.17ID:DiBpr0hld0505
すまん誰?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:03:37.74ID:Dw6UKx1d00505
自殺するやつってマジアホよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:03:39.42ID:V5GH6Xvq00505
牙王
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:03:43.38ID:vnWXXYAKa0505
い死ってワイのスマホでは漢字出ないわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:03:55.72ID:vUOqDe7400505
>>53
ピチピチTシャツと股間の描写不要で草
いや大事なことなんだろうけど
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:04:00.27ID:2Z/rKmXF00505
もう生きててもおもんないんやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:04:03.36ID:f5yyHxIX00505
ソースも貼らんとまーた嘘ついてからに
ええ加減にしな警察に怒られんで


ヒェッ😨😨😨
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:04:09.00ID:Dw6UKx1d00505
自殺したくなくてもいつ殺されるかわからんのに
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:04:18.74ID:palfA35Qd0505
インターネットで誹謗中傷されたかららしい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:04:35.91ID:vEQ2NSSKp0505
追悼の意を込めてオロナミンC飲みか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:05:22.89ID:C/jboIlzM0505
今日月虹の旅人打つわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:05:33.16ID:EglMQvdg00505
来年のガイア25thはダメみたいですね…
リメイク版にも出そうやったのに
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:05:37.12ID:ibkJopuw00505
いくら金あっても例えば数年後には失明しますとかなら死にたくなるやろ
金あっても幸せとは限らん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:05:42.21ID:QMNQrAvv00505
全然開眼せんからや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:05:43.17ID:K10JaFfI00505
>>53
待ち伏せ怖い
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:06:02.91ID:f5yyHxIX00505
>>64
縊死でてたわ
くびるで変換したらでーへんかな?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:06:13.31ID:heA6tREva0505
ボタン連打が足りんかったかー
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:06:38.58ID:/23WSR8/00505
芸能界で売れた売れないなんて運だもんな
なにか自分の中で一本筋が通ってるわけじゃない
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:07:03.16ID:gdMS59czp0505
縊死ってナニ???
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:07:27.76ID:B6fniglR00505
66で病気でも無いのに自殺するんやな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:07:29.06ID:y2OyvDYE00505
>>41
この人かよ!渋くてすきやった😭
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:07:45.77ID:cCQt4AsPd0505
開眼成功で擬似3発展!
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:07:46.55ID:mhqdN+Bra0505
ジジイで自殺は大抵病気で身体が衰えたりや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:08:15.07ID:hO6cbbd1a0505
>>80
首締まって死ぬこと
首吊り
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:08:15.08ID:/SveChBm00505
トレーニングルームの縊死ってベンチプレスか?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:08:28.34ID:K10JaFfI00505
>>80
首吊り
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:08:50.85ID:i0pw5FTNd0505
身体鍛えとる奴って精神が脆いよな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:08:52.93ID:xgho6cN6d0505
ワイの人生やるから蘇生しておくれ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:08:59.70ID:6n1Vj0UQ00505
三浦春馬ん時も思ったけど、
イケメンでタフガイで金あって人気あって仕事あって本人も聖人で
こういうが人が感じる絶望ってどんなんやろな
空しいわなぁ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:09:37.81ID:oJaX1B5ba0505
ウルトラマンガイアの人やん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:09:47.74ID:y2OyvDYE00505
ワイみたいなのほほんと生きとる世間になんの影響も及ぼさないカスは生きとるのに
こういう世間から惜しまれる人ほどどんどん亡くなってまうのほんま無常やな😖
ワイが変わってやりたい、とは思わんけど悲しい!
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:09:57.90ID:LXny7a65r0505
仲直りリボンかあ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:10:04.95ID:PHE4+tc2r0505
>>80
首吊って死ぬ事やけどこの場合バーベルかなんかを首に落として事故った可能性もあるなトレーニングルームだし
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:10:11.09ID:TTEwQZdOa0505
鎧着る前の鋼牙にゼロ距離で烈火炎装ぶっぱする鬼畜やぞ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:10:28.83ID:Dw6UKx1d00505
>>92
影響あるが故の苦難だろ
人生空っぽのカスに死ぬ理由があるか
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:10:32.13ID:x7dpcAc600505
バーベルかなにかが事故ってクビ絞めみたいになったって聞いたんやが違うんか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:10:33.22ID:5ezqYepo00505
>>93
不謹慎すぎるッピ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:10:33.85ID:5AfHe15X00505
これだけ身体鍛えたりしてる人って普通の人が感じる以上に老いの絶望感じそうよな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:10:38.92ID:0fHHrsZZ00505
縊死ニーしてたん?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:10:45.39ID:pAVZoD/UM0505
>>94
じゃあ違うやん、ガイジか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:10:46.95ID:f5yyHxIX00505
ベンチプレスの横に安全バーみたいなんおかへんとギリギリまで追い込んで潰れてギロチンみたいなって首しまったんかなぁ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:11:01.60ID:fHK0iPH100505
本人がめちゃくちゃトレーニング好きで自宅にジムまであるのになんで嫁の原日出子は太ってるのかとずっと謎だった
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:11:10.81ID:ukhdRUDm00505
>>41
インスタ映え狙いの
鬱親父で草
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:11:19.10ID:Q2AMc/53a0505
>>90
一番重要なのは健康やぞ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:11:24.57ID:TbC8TXv400505
松ちゃんも気を付けてくれ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:11:36.23ID:z9T9nbo/00505
何が辛いのかとかどんだけ辛いのかなんて本人にしか分からんからな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:11:48.89ID:ZiG+qvu800505
>>5
レスないがこれは真理やな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:12:19.85ID:x9v5drh/00505
なんJ 「渡辺ひろゆきがサァ…」
わい10代 「誰だよ…てかなんでおっさんがなんJにいるわけ」
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:12:24.90ID:y2OyvDYE00505
>>104
腹がひでぇ子だからやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:12:36.44ID:3LTM3WIG00505
>>65
多分引用元が同性愛サロンだから
まあそっちの性癖の人だからしゃーなし
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:12:39.41ID:SPHFgJ6i00505
倒れてたんなら首吊りの線は薄いやろ
トレーニングルームでっていうし心筋梗塞ちゃう
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:12:46.93ID:cCyi5rmHM0505
トレーニング中の事故やろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:12:49.08ID:8WE4IsHG00505
安楽死を認めたら高齢化社会が解消されると思うわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:12:49.25ID:ukhdRUDm00505
プーチンにシンパシー感じてて自殺したんやろか
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:12:52.58ID:IRDxz7660
倒れてて縊死って事件性ありそうにしか見えんわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:12:59.55ID:B+Kxz2Bm00505
公開済みも含めたら今年だけで6本の映画に出とるんよな
2月には舞台もやってたみたいやし、仕事は順調っぽかったのになぁ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:13:03.45ID:vg2xC05Gd0505
>>44
多分これ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:13:04.32ID:M1z0pMBur0505
>>103
んなわけねーだろ
こんだけ経験積んでるトレーニーが自分で荷重見誤るわけない
しかも設備もガチなんだからバー落として首絞まるわけない
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:13:10.01ID:Fgo5RFM5a0505
トレーニング室で倒れていたってことはバーベルにでもやられたか
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:13:13.24ID:FCLY/Xy6a0505
>>59
「死んだらこんなにチヤホヤされるんやな」いう思考になるんやて
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:13:18.34ID:kBT08sPV00505
渋いイケメンやったな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:13:20.77ID:7tXkbDH600505
よう今更死ぬなあ
辛いなんかあるのかな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:13:42.83ID:+LDN5JNiM0505
縊死は首吊り自殺のことやで
事故なら事故って書くわ
ひと目見て自殺とわかる状態やったんやろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:14:14.73ID:1CVWDA1R00505
>>78
こんなアホタレントとゴルフとかやって元気そうなのになんでやろうなー
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:14:34.48ID:WX3yB8fId0505
倒れてる状態で発見されて縊死ってこれ他殺じゃね?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:14:37.63ID:ukhdRUDm00505
>>125
んじゃ自殺って報道せんか?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:14:58.47ID:SHGkfUiCr0505
事故なら事故って書くやろうし縊死ってのは首吊り自殺を暗に示した言い方やで
自殺やろこれは
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:15:10.74ID:5ezqYepo00505
>>129
遺書の有無定期
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:15:20.43ID:B+Kxz2Bm00505
>>90
三浦春馬は精神的には脆かったみたいなエピソードあったけどな
留学中にルームメイトの手を握りながら泣きながら相談事してたみたいなエピあったわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:15:26.05ID:ukhdRUDm00505
今解剖されてんのやろか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:15:32.42ID:u2lXBAid00505
ゴルフ大好きオジサンやんけ
そんなトラブルとかあったんか?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:15:53.76ID:WX3yB8fId0505
>>113
縊死ってのは頸動脈締まって死ぬ事や
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:16:10.56ID:UbYJW7Np00505
子供も独立してあとは夫婦だけ暮らすだけの金あっただろうけどな
コロナ鬱か?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:16:45.31ID:yoGu5b/Pp0505
華の嵐知ってるのは流石におっちゃんやんやな😔
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:16:52.08ID:ukhdRUDm00505
多分ベンチプレスの事故やで
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:17:26.67ID:MB5OFiJS00505
こんだけ成功してるやつでも最後に選ぶのが首吊りってのがアレやね
金も人脈もあるし、死ぬなら楽な方法他にあったろうに
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:00.24ID:zpmORrGU00505
ベンチプレスが運悪く心臓・肺の上にでも落ちたんか?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:02.61ID:WX3yB8fId0505
>>125
倒れてて縊死ってどんな体勢やねん
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:36.37ID:GuqEjFySd0505
>>141
縊死要素は?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:37.12ID:wcEpm8GXp0505
なんJ探偵団始動
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:47.22ID:c/4KGO7D00505
えショック
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:19:05.37ID:vR393TcBM0505
トレーニング中の事故ちゃうの
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:19:37.68ID:A4KBhYNO00505
>>142
ドアノブ自殺
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:19:39.01ID:XmpAfd5Y00505
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2793864.jpg

これそういうことだったのか・・・
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:19:54.64ID:1CVWDA1R00505
ガロに出てくる熊のオバケに殺されたんやー!🤡🗡
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:20:24.26ID:V+kpUXjP00505
>>142
ドアノブに首紐つけて自重で死ぬ自殺法もある(わりとよく見る)
これならドアにもたれ掛かりながら(ドアに倒れながら)死ぬことになる
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:21:03.13ID:Dw6UKx1d00505
>>151
体が地面から離れてないと死なないと思われがちだよな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:21:15.74ID:ukhdRUDm00505
>>141
いや首に落としたんや
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:21:16.24ID:jhLP/9BSr0505
自殺じゃないなら各社こぞっていのちの電話の紹介文なんてつけない
ワイドショーでも縊死とは紐で首をくくって死ぬことだって説明した上で自殺前提でコメントしてたで
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:21:39.23ID:MeszN/o3a0505
日本の生命力の象徴みたいな人やったからな
何があったか知らんがファイト1発で乗り越えてほしかったわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:22:12.97ID:rtrUndI3d0505
ちょうど牙狼魔戒入ったから開眼選ぶわ…今日だけは音量MAXでポーヒーさせてええか?😭
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:22:14.37ID:Dw6UKx1d00505
>>156
日本の衰退を表してるんやね
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:22:18.18ID:B+Kxz2Bm00505
なんつーか、嫁さんの尿漏れパッドのCMもお蔵入りしそうやな
ロープ使って逆さ吊りになるやつやし
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:22:47.32ID:7p+LCR8Nr0505
先駆けクロマティ高校の実写でフレディやっとったな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:22:59.63ID:7Qikp5XB00505
トレーニングルーム設けるくらい熱心なら懸垂台あるやろうし吊りやすい環境ではあるな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:23:03.11ID:Dw6UKx1d00505
>>159
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:23:21.20ID:0fHHrsZZ00505
>>159
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:23:23.55ID:Wy0pQnO4r0505
なんで首吊り自殺したんや?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:23:29.08ID:kFZmGAJR00505
ウルトラマンガイアのコマンドー、渋くて好きだったなぁ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:23:46.41ID:kFZmGAJR00505
>>157
追悼や
許す
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:24:11.34ID:mIfbLRSdH0505
ベルーナの通販もお蔵入りかな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:24:44.01ID:Nl2JjkvbM0505
知らんけど誰なん?

有名なんか?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:24:49.63ID:LXny7a65r0505
リーダーマジか…
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:24:55.79ID:vZ5ZeVMt00505
生活レベル上げすぎたんやろ
芸能人はお金もそうだけど自己実現の欲求レベルクソ高いやろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:24:58.10ID:2OnCvSzud0505
・イケオジです
・結婚してます
・不自由ない資産あります

この人が自死する理由…
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:01.12ID:rtrUndI3d0505
>>166
白タイマー緑タイマーのみで即落ちしたわ😭
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:06.97ID:UbYJW7Np00505
自殺で決まりみたいな論調だけど遺書あったんかね
まだ手が滑って首に直撃した可能性もあるのに
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:09.57ID:VDVPBoJF00505
>>90
いろいろ持っとる人ほど失うことに対しての恐怖は半端ないんやろな
忙しくしとる時はええんやろうけど
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:13.25ID:q/SP/btSa0505
地位も名誉も金も見た目も兼ね備えてる人が悲観して自殺するのに何でお前ら生きとんねん
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:19.53ID:2OnCvSzud0505
>>168
ファイトー!いっぱーつ!やってた人やろ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:30.41ID:kFZmGAJR00505
>>172
おい!!
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:45.82ID:G71ky+gJr0505
>>175
プライドがない底辺のが逞しく生きられるもんや
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:51.77ID:T1mIrJ+u00505
相変わらず誰?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:26:39.02ID:foR9pePF00505
>>120
そんなわけない!って言ってもそういう推測ができる形で死んでるやん
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:26:41.19ID:FuCwlt7Pd0505
>>159
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:26:44.30ID:pTYqOgxI00505
バーベルで首やった説濃厚やな
牙狼でもうお目にかかれないのか
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:26:48.39ID:tMNAPxxr00505
今夜はリアルゴールドで献杯するか
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:27:02.67ID:ukhdRUDm00505
>>180
コント赤信号
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:27:04.31ID:f5yyHxIX00505
>>175
いやほんまやで
ベーコンポテトパイマクドで売ってるだけで小躍りする程度に低め設定してたら人生楽しいてしゃーないのにな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:27:12.61ID:rtrUndI3d0505
>>181
若い頃ホンマにイケメンやで
ドンへの道とかの頃ほんまにカッコええわ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:27:14.04ID:2OnCvSzud0505
なんでこういう人が亡くなって
知床の社長は生きとるんや
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:27:38.48ID:YcvHvbKo0
ケンモメン、ファイティングポーズ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:27:56.01ID:VuX1+vw300505
こりゃ牙狼のパチンコ打って弔いせんとあかんな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:28:02.95ID:Dw6UKx1d00505
>>190
クズはあんまり死なない
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:28:08.17ID:2OnCvSzud0505
奥さん、ええ女優さんやのに
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:28:22.10ID:HnRfrJkgM0505
>>14
まぁ首吊り自殺とは書き起こしにくいからしゃーない
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:28:26.07ID:f5yyHxIX00505
>>182
こういう人に反論したらめんどくさくなるからほっとき
筋トレ中上級者の人に多い事故やねんけどね
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:28:30.59ID:s1BdDE/D00505
上司がよく似てるけどうんこが週一しか出ないとかいって今にも自殺しそう
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:28:30.86ID:EgoJl01Tr0505
>>17
わりと多いで
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:28:49.04ID:+S1le1Toa0505
誰?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:28:58.56ID:HnRfrJkgM0505
>>105
実家がカメラ屋だったらしいで
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:29:08.21ID:2Hf/ecTeM0505
ぐう聖やんけ・・・

2007年1月11日の夕方、東名高速道路で人命救助を行っていたことが、明らかになった。
これは、下り車線の東京料金所(神奈川県川崎市)付近で道路の金属製ジョイントが破損し、それに乗り上げた軽ワゴン車が横転した事故であった。
帰宅途中だった渡辺が目撃して車を止めて駆け寄ったところ、男性運転手は動転し、後部座席に乗っていた男性は動けない状態だった。
そこで渡辺は自分の携帯電話ですぐに110番と119番通報をして、後部座席の男性を事故車から救出、
自分の車の中にあった毛布を掛け、救急車とパトカーの到着後、警察官に状況説明をした。渡辺によると
「もしガソリンが漏れていれば引火の可能性もあったわけで、一刻も早くということで救い出した。」とのことであった[10]。
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:29:08.61ID:iE97oosx00505
いや嘘やのになんで本当みたいな流れなっとんねん
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:29:13.36ID:CIXQ19dYr0505
なんか和製アーノルド・シュワルツェネッガー
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:29:44.10ID:DfQoz3AJ00505
>>203
悲しいなぁ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:29:50.99ID:XmpAfd5Y00505
>>181
画像洒落にならん乱れ方しとる
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:30:13.97ID:P49Gkwc100505
自殺って書かないのは後追いする人が増えるから?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:30:41.19ID:2OnCvSzud0505
健康不安でもあったんやろか
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:30:42.79ID:iE97oosx00505
>>191
起きて😭
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:30:57.95ID:baIY3+v000505
事務所が首吊りって先行発表したけど
地下トレーニング場で倒れてたから
ペンチプレスが首に落ちてきた事故って言われてるぞ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:31:01.62ID:HnRfrJkgM0505
>>181
ジョセフっぽい
イケオジやなぁもったいない…
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:31:17.47ID:LfO2KbqCd0505
自殺現場となったご自宅。
こんな凄い家に住める人でも自殺しちゃうんだね…
人生分からせない

【自殺現場】渡辺裕之さんと原日出子さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=19227
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:31:33.14ID:AMDnrkSm00505
死因回ってなかったけどまじなん
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:31:57.37ID:HnRfrJkgM0505
>>216
事務所が首吊りって言ってる
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:32:23.37ID:xt3/CgaR00505
自宅でいししてましたってニュース動画見て、いし?なんや?って思ってたら、
最後にこころの窓口みたいな電話相談紹介しててあっ…てなったわ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:32:36.30ID:G9BDdm3A00505
自殺表記じゃないからかあんま伸びてないよな
それとも知名度自体ないのか
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:32:47.85ID:HnRfrJkgM0505
>>202
ほんまぐう聖ほど生きにくい世の中なんやな…
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:33:03.39ID:1CVWDA1R00505
>>191
ボタン連打でリーダー復活だ!

レディーーーゴーーー!
😠👇ダダダダダダダダ!
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:33:03.96ID:Qx6P4DEaa0505
>>109
誰も死んだらいけないなんて言ってねぇからだろ気持ち悪いな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:33:04.45ID:Nv+dyHWX00505
生きてるワイの«勝ち»や
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:33:23.89ID:pFswSgkE00505
ワクチン摂取が原因だと一部では言われてるで
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:33:40.63ID:IPjXakgC00505
お前ら縊死なんて読み方も意味も知ってたか?
何で急にこんな言葉使うようになったんや
三浦春馬の時とか普通に首を吊ったとか言われてたよな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:34:06.90ID:YQpIjogE00505
>>15
ベンチプレスで持ち上がらなくなってバーベルが首に乗ったのかと思ってたわ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:34:13.14ID:A7Qk3Knt00505
あんな超イケおじが自殺して
ワイは金髪碧眼シスターのアナル本探して彷徨っているなんて😭
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:34:25.05ID:IRxTPl2900505
>>100
ワイずっと縊殺をヤクサツやと思ってたわ
ヤクサツで変換したら扼殺でちゃんとあるしよくわからんな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:34:28.87ID:s1dUO7Aja0505
武井壮の命あげるから生き返らせてよ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:34:31.32ID:4Ze1BJTGr0505
>>227
自殺を連想させないためやろなぁ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:34:35.92ID:pFswSgkE00505
死亡推定時刻と地震が起きた時刻が一致しているという説もある
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:34:43.22ID:jfER3AS200505
この人多分若さに対して相当自信があって衰えを受け入れられなかったんやと思う
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:34:46.25ID:vnWXXYAKa0505
パチ打つ人は弔いパチンコ行ったれや
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:34:54.88ID:LXny7a65r0505
>>227
初めて聞いたわ
急に今までニュースで使ってない言葉使うのなんなんやろ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:35:05.24ID:9fZUY+rkr0505
>>233
また死にてぇ奴きた(苦虫)
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:35:27.99ID:bVFGruZw00505
ワイは魔界しか選ばんから関係ないな
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:35:33.34ID:jfER3AS200505
>>5
しなんでもええやろ~
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:35:40.39ID:83ENwVVY00505
>>212
それならい死じゃなくて絞死と言うらしい
ソースはなんJ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:35:44.63ID:rtrUndI3d0505
>>230
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:35:48.16ID:xfvQfGkB00505
高木美保と何度も昼ドラで共演してたな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:35:50.17ID:1CVWDA1R00505
>>237
そういや明日はガローの日や😆

めっちゃ出そうやな!
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:36:27.70ID:kFZmGAJR00505
みんなガロやって開眼させて
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:36:33.07ID:zVAnk5/400505
パチガロ次回作でボタン連打で復活演出で使うつもりやろ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:36:39.22ID:baIY3+v000505
事務所発表は縊死やったな

索状物(英:cord[旧chord])で、自重またはモノの重さによって首(頸部)が圧迫されることで呼吸や脳の血流が阻害され、脳や臓器に回復不能な機能障害が起き(縊頸)、結果として死に至ることを縊死と呼ぶ。

絶対ベンチプレスのほうやん
力がかけられないとこに危うく落としちゃうとよくある事故
https://pbs.twimg.com/media/FR9yWa5aUAEmsXu.jpg
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:36:50.12ID:HnRfrJkgM0505
>>233
そいつの命じゃ100個あっても足りんやろ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:36:59.29ID:FCLY/Xy6a0505
三浦春馬竹内結子のとき縊死いうてた?最近できた言葉ってわけやないやろしなんやろな
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:37:14.61ID:pVA9RWfbd0505
>>202
近所に住んどるけど、よくジョギングしながら歩道のゴミ拾いしとったで
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:37:34.43ID:IT9Tpsq600505
トレーニングルームってことは懸垂器で吊ったのか
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:37:39.39ID:zDnGYD2Fd0505
>>60
みちょぱはまともやないんか?
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:37:53.45ID:HacP9dgi00505
どこのニュース見ても自殺とは書いてないものの相談窓口のリンク貼ってるあたり自殺なんだろう
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:38:01.08ID:HnRfrJkgM0505
>>253
言ってなかったと思う
やっぱり首吊りってワードでスイッチ入る人がおるからこうなったんやろな
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:38:03.81ID:IRxTPl2900505
>>251
これで死ぬ人日本でもたまにいるんだよな
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:38:22.79ID:xfvQfGkB00505
縊死の発表だけで何で首吊りってテレビは断言してんの?
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:39:09.37ID:ZiG+qvu800505
>>227
世間に取り残されてる感じがして恐怖したわ
周知かのように縊死とか知らんワード使うなよ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:39:20.76ID:zwc+cVE700505
超難問「縊死」
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:40:13.18ID:UksDT6iTd0505
ボタン連打で復活させろ!
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:40:18.73ID:HnRfrJkgM0505
>>227
知らんかったからググッたわ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:40:33.76ID:fwUJbur1M0505
端から見たら成功者に見えるのに何が悩みやったんやろか
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:41:05.65ID:BgtmD6QWr0505
>>251
縊死

紐(ひも)などの類(索条)を頸(くび)の周りに巻くか、またはかけ、その端を他の物体に固定して体を懸垂し、自己の体重を利用して頸部(けいぶ)を圧迫し(縊頸(いけい))死亡すること。首つり、縊首(いしゅ)ともいう。
https://kotobank.jp/word/%E7%B8%8A%E6%AD%BB-431917


普通に首吊り自殺やろ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:41:28.47ID:dJoucsq8p0505
ミステリ小説で縊死って出るたびおうしって読んじゃう
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:42:41.12ID:JXZ7YfsQM0505
そういや去年か一昨年に無人ジムで変なところにバーベル落として死にかけたニュースあったな
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:42:54.22ID:Y3IZ9m4+00505
>>227
コナンとか読んでるだけで覚えるレベルの言葉やろ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:43:10.44ID:rFe/mfqh00505
>>227
高校世界史習うと出てくるくらいなので
少なくとも一般常識では無い
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:43:15.09ID:ThkaW6CU00505
い死って事務所が言ってるからメディアはそれに倣ってるだけやろ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:43:27.50ID:0kxPCXoD00505
これまじかよ
今年に入って最大の自殺やな
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:43:28.92ID:baIY3+v000505
>>269
わいのソースはwikiやで

>身体が完全に宙に浮いて全体重が索状物にかかっている場合を定型的縊首(首吊り死)、それ以外の場合を非定型的縊首という

だってさ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:43:32.82ID:1QlYhGD100505
事故で首に紐状のものでも引っかかったんか?
そんなトレーニング器具が思いつかんけど
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:43:52.03ID:f5yyHxIX00505
>>271
こういう人はよ死んだらええけどやたらに長生きしてボケ倒して周りに迷惑撒き散らかして死ぬんよね
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:44:10.54ID:JXZ7YfsQM0505
言われてみれば縊死ってどこで知ったかわからん
ミステリー小説か、事件事故のwikiとか好きやからそういうのかな
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:44:26.39ID:isFSCGc600505
わいも自律神経失調症で心身共におかしくなった時に死んだら楽になれるんやないかって考えた事あるしこればっかりは経験した人じゃないと理解出来ない辛さやと思うわ
わいも身体壊す前は自殺なんて甘えやと思ってたし
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:45:09.65ID:tijz8if1M0505
自殺スレやとクレモナ12mmで定型縊死ってのが定番なのに案外知らんやつ多いんやな
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:45:21.42ID:B/EidMc900505
>>261
自殺なのかバーベルに潰された事故死なのか確認してるからだろ
報道機関なら調べたらすぐ分かるし
あとは遺族または事務所の死亡理由をぼかしたいという意向を踏むかどうか
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:45:28.00ID:jhLP/9BSr0505
状況は分からんけどどのニュースでもいのちの電話紹介してるから自殺は間違いないやろな
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:45:47.67ID:iE97oosx00505
>>227
多くなってきたから後追い防ぐためとかやろ
局によっては自殺とかいうやろな
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:46:00.02ID:83ENwVVY00505
>>279
そっちに誘導したい理由は何なん?
死者の体重を利用しないものは絞死やと書いてあるやろ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:46:41.95ID:EiUquBaA00505
メビウスの隊長の次はガイアの隊長かよ・・・
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:47:12.19ID:zde1cNfZ00505
>>227
最近できた漢字だと思って焦った
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:47:24.73ID:SwgVasXla0505
なんでわざわざわかりづらくて難しい語彙使ったの?
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:47:25.71ID:ThkaW6CU00505
>>279
索状物って縄とか紐のことやで
その死に方だと使わんやん
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:47:38.15ID:xiHUvj4td0505
渡辺正行かと思ったわ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:47:46.19ID:baIY3+v000505
>>289
それは前提が「紐状物による頸部圧迫死でも」ってなってるやん
そもそもが違ったら関係ない
0297 【猪】
垢版 |
2022/05/05(木) 15:48:03.73ID:Faj/xS6B00505
>>202
しっかりしすぎて病んだんか
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:48:22.03ID:ZCOg2+fR00505
お葬式で大河開眼ボーナスくるんだろ?
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:48:26.21ID:JXZ7YfsQM0505
ああ、中学生のとき読んだ銀英伝には縊死って言葉が出てきたからそれで知ったかもしれん
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:49:09.62ID:24afG8rPM0505
>>202
ぐう聖やん
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:49:16.02ID:RhloyUzCM0505
原日出子はワイがもらってええか
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:49:18.87ID:Wyo6RfETa0505
すまん誰や
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:49:34.58ID:Y3NLhVCBa0505
借金かな
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:49:39.33ID:ThkaW6CU00505
難しい表現なだけで婉曲表現ちゃうのになんでい死って言葉を使ったんだよ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:49:44.17ID:d0S6Ehj5d0505
>>41
イケメンオジサンやし成功しとるし自分の人生の何が不満だったんや
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:49:49.04ID:t5fctcthr0505
>>279
現場がトレーニングルームなだけで縊死って言われたら首吊り自殺が妥当やろ
バーベルが首を圧迫して死んでたならわざわざ縊死なんて発表せずに事故死にするんちゃう
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:50:21.27ID:RhloyUzCM0505
>>41
日出子の娘が日出子すぎて草
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:50:37.97ID:baIY3+v000505
>>307
原因がわからんからちゃうの
メディアはよってはトレーニングルームで倒れていたって言ってたし
首吊りなら倒れてるかな
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:50:41.30ID:1CVWDA1R00505
三浦春馬も竹内結子も渡辺正行も決断したのに
ワイやおまえらときたら本来なら生きてちゃいかんレベルなんやろうなあ😩

あーあーーガローン😇って天空に飛びたいわあ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:50:53.91ID:lmSfh1e3d0505
マジで誰やねんwいちいちニュースすんなよ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:51:13.27ID:rFe/mfqh00505
>>309
お前も粘るなあ
今まで知らない言葉だったんなら引けよ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:51:15.75ID:0Eu8717GM0505
縊死、索条痕、吉川線、扼痕
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:51:51.40ID:R5PKNY3op0505
>>305
警察がそう言ったんだろ
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:51:52.09ID:baIY3+v000505
>>312
でもお前も真実はわからないやん
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:51:56.77ID:+jQQIpAv00505
>>310
リーダーを殺すな
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:51:58.00ID:rFe/mfqh00505
>>310
みんなで渡れば怖くないしな
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:52:09.84ID:jhLP/9BSr0505
たった今TBSのニュースでは自殺って言葉はっきり言ってたわ
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:52:15.53ID:ATUgBO8M00505
どこが元気ハツラツやねん
二度と飲まんわボケ!
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:52:17.01ID:OHywnK5N00505
なんJは読解力が低い奴がおるな
縊死は紐状のものを首に巻いて死んだたときに使う言葉や
バーベルはない
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:52:31.69ID:UWh3FiJ400505
名前知らんけど顔知ってる俳優ナンバー1やろ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:53:01.92ID:x9v5drh/00505
なんJ 「縊死がサァ・・」

これ今日覚えた言葉使ってみたくなった感じがして臭いよな
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:53:30.45ID:rFe/mfqh00505
>>315
真実?誰もそんなの気にしてない
縊死なら見た目は首吊り自殺だねって思うだけだ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:53:51.27ID:24afG8rPM0505
>>41
若い頃かっこよくても年取って劣化する人もおるのにイケオジやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況