X



鈍行で福島→青森いくんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:37:09.95ID:am5m9yf1a0505
仙台までにしとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:37:12.97ID:2lsoVxeNr0505
なんかjkたくさん乗ってきたんやが。ええ匂いがするで〜
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:38:10.55ID:2lsoVxeNr0505
>>2 新幹線代払いたくないんや...
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:38:34.16ID:AsTtf6KZ00505
乗り換え時間あんまないからお散歩できないね😓
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:38:35.87ID:VIQmHgC200505
いや、そんなこと言うなら行くのやめればええやん
無理して来るなって現地民も思ってる
つまりお前は歓迎されてない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:38:39.64ID:txltChrp00505
18きっぷシーズンでもないのに奇特な奴やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:39:21.65ID:1CVWDA1R00505
ええなあ
ワイもたまには日本の僻地までなんも考えない無意味旅をしてそこで死にたいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:39:48.55ID:2lsoVxeNr0505
>>4 普通の切符やけど障害者割引で5000円や。
郡山にチケットショップなかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:40:02.59ID:AsTtf6KZ00505
>>9
たまにはって死ぬなら1回しか出来ないやん😅
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:40:54.45ID:2lsoVxeNr0505
>>7 ワクチン3回打って東京ではPCR検査もしてきたから許してや〜
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:40:56.29ID:VIQmHgC200505
>>9
大型連休でやればええやん
そこまで金も掛からんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:41:24.38ID:VIQmHgC200505
>>12
ええよ😄😄
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:42:03.00ID:2lsoVxeNr0505
>>8 あれって通年打ってる訳やないんやな、知らんかった。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:42:49.27ID:2lsoVxeNr0505
>>14 ありがとうやで☺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:44:35.24ID:txltChrp00505
>>15
もともと通学客が長期休み入る閑散シーズン向けの施策やからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:44:39.69ID:2lsoVxeNr0505
なんやなんや、イケメン男子高生をjkが横目でチラチラ見とるぞ。男の方もサラリと微笑みかけやがって。
青春の一ページにワイが写り込んでると思うと興奮するわ〜
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:45:43.74ID:fXZ9h0UGa0505
>>18
いまの若い子マジで面食いやからな。俺にもチャンス欲しかった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:46:00.06ID:2lsoVxeNr0505
>>17 はぇ〜、知らんかったわ。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:46:25.30ID:2lsoVxeNr0505
>>19 ワイの隣の席空いとるのに誰も座らんww
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:47:32.95ID:2lsoVxeNr0505
>>9 おすすめやで〜
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:48:22.00ID:AsTtf6KZ00505
目的地着くの夜中だけど寝床あるの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:48:49.53ID:2lsoVxeNr0505
>>6 それが残念なんよな〜、あと暗くなると景色も見えんから盛岡以降は消化試合や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:49:17.82ID:X8durbuO00505
ホットスポット巡りツアー
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:49:24.03ID:2lsoVxeNr0505
>>23 八戸にもネカフェはあるんやで、駅から徒歩一時間やが。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:49:56.83ID:B2RzaznDr0505
>>3
ハラデイ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:50:18.67ID:AsTtf6KZ00505
>>26
徒歩1時間はアカンやろ…
明日も電車乗るなら戻らなあかんし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:50:20.95ID:2lsoVxeNr0505
お前ら!!福島の伊達駅で可愛い子めっちゃ降りてったぞ!!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:51:20.21ID:2lsoVxeNr0505
>>27 ワイは紳士やから変態まがいの事はしないんやで。てかさっき降りちゃったし。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:53:54.73ID:2lsoVxeNr0505
>>28 本当はもっと近い駅があるんやが、終電の関係で今夜は八戸から歩くんや。明日の朝はもっと近い駅から乗れるで。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:54:20.94ID:2lsoVxeNr0505
>>25 駅から出ないから許してクレメンス〜
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:56:16.74ID:2lsoVxeNr0505
>>28 長野行った時、駅から一時間歩いたのにまだオープン前だったことあったんや。長時間歩くときは事前に電話しといた方が安心やな。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:57:16.54ID:2lsoVxeNr0505
景色眺めてるのも限界あるんよな〜
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:00:26.19ID:RbjdLb0600505
ワイ先日鈍行で東京→仙台いったやで
くたくたやったわ
仙台は所詮東北の入り口なんよな
青森みたいなガチ東北なんて怖くて行く気になれんのお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況