X



夏が近づくとsyamuやaiueo700を見返したくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:59:43.52ID:bLXCPbYqa0505
記憶から消えかかってるしそろそろ見直したい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:24.17ID:MbmUp1j300505
分かる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:55.94ID:m7/N81k7a0505
aiueoは今も現役やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:15.30ID:0cOGl73e00505
yellow踊ってみたすき
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:22.28ID:TQRR0biT00505
季節感あるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:50.88ID:MdkZKvlCd0505
ドレミファロンド歌ってみた好き
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:02:14.54ID:AKQWOXA200505
aiueo700は青春
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:02:39.15ID:URDs3emY00505
syamuもそろそろ復活するんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:03:18.29ID:tPKDLpNi00505
特にシャムは夏休み感あってすき
エアコンガンガン効かせた部屋の中で動画見返したくなる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:03:19.43ID:9aei0ZwKp0505
ベトナムの農民の躍ってみたほんとすき
休日の昼下がり感を凄い感じて癒される
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:03:31.42ID:6/KFmU41a0505
そういやsyamu復活してすぐ音沙汰なくなったけど今は広島の実家帰ったんかな 自宅バレてる割には凸とかは聞かないけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:03:43.32ID:G6cddwRX00505
わかるウォーターボーイズ並に見返したくなる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:03:43.54ID:wZwWsNPe00505
僕と君の夏休みはここで終わらせていただきますぅ~
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:03:52.61ID:Su6/zUu400505
夏の夜にセミの鳴くのを聞きながら
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:06:57.03ID:J0UB0dOe00505
syamuさんのサマー感は異常
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:07:51.24ID:txltChrp00505
>>13
空巣されたの知らないんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:08:27.85ID:xAZH0aa+p0505
日本の夏
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:09:49.23ID:IGUlAGhs00505
透明ガール聞きたくなるよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:10:15.41ID:AKQWOXA200505
>>9
楽しかったあの頃
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:10:37.74ID:iylkDlDp00505
めっちゃわかる
夏の風物詩
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:11:22.55ID:CFxLGgDb00505
チンフェや岡くんと違ってディスプレイの向こうのなんJ民に悪意をぶつけてきたわけではないのに
障がい者がユーチューバーやってる物珍しさからハセカラ民に目をつけられて
住所と言う住所を特定され終のすみかまで暴かれたの本当かわいそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:12:48.82ID:URDs3emY00505
>>24
イワマンは2ちゃんねるでも暴れてた模様
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:13:05.77ID:8R9pUpkhr0505
ハッピシンセサイザー聴きたくなってきたわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:13:50.39ID:xF0urN7/00505
岩間は幸せになれたんか?
なんかデリヘル呼んだとか聞いたけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:14:12.19ID:33pn9bEZ00505
syamuって30過ぎてあの生活だったんだよな
永遠の夏休みだったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況