X



バカ「犯罪はダメー!」←こういう“偽善者”が嫌いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:56:20.12ID:/mtWzGzG00505
常識だよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:56:48.49ID:eEl5b3y200505
イッチに好かれたくない…😅
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:56:49.84ID:/mtWzGzG00505
ワイ「いや良い犯罪もあるだろ」

バカ「あるわけないいいいいいい」



偽善者キモすぎ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:57:40.90ID:+2lrMBq4a0505
>>2
これ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:57:41.88ID:7rcYbqVy00505
お前みたいなのが一番嫌い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:57:55.88ID:F48T6WqZ00505
犯罪者は、骨ごと飲み込みます!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:57:58.38ID:/mtWzGzG00505
>>5
お前に好かれたくない😅
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:58:08.65ID:/mtWzGzG00505
正論すぎて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:58:53.99ID:CUjCZeQP00505
犯罪はだめっていうけど犯罪犯してしまうまでの経緯とかそういうのを理解しようとしない姿勢が嫌だ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:59:04.30ID:GLsegVqx00505
で?お前がやった犯罪は?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:59:07.59ID:ruZcMKlh00505
>>8
なにこの恥ずかしい自演w
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:59:21.06ID:TUBpTWhqp0505
ボケ老人を世話する老人ホームの職員の気持ちが分かる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:59:21.20ID:/mtWzGzG00505
>>9
おっと!?まともそうなのが来たな!嬉ちーw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:59:47.26ID:/mtWzGzG00505
>>10
清廉潔白とはまさにこのこと
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:00.44ID:SYp0fPqu00505
脳死で「大麻は危険!」とか言ってるバカ見ると震えるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:05.19ID:a1DWYTz1a0505
良い犯罪をとりあえず例示して
できればこれまでに実際にあったやつで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:40.23ID:eVwHpCOid0505
マトモにレス返さずに逃げてグロガイジに乗っ取られる>>1
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:56.49ID:7Fsl89dB00505
犯罪者は犯罪者やろw

ワイYouTuberの「白銀ノエル」ちゃんに恋をしたんだがワイの手中に収めたいんだが...
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/05(木) 06:20:13.20 ID:/mtWzGzG00505
どうなん?????

YouTuberの「兎田ぺこら」から告白されたんやがYouTuberはクズなんやが...
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/05(木) 06:27:00.81 ID:/mtWzGzG00505
どうなん?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況