X



【悲報】「ファイトー! イッパーツ!」の人亡くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:46:29.74ID:Elc1m1B8d0505
渡辺裕之さんが今月3日、神奈川県内の自宅で亡くなっていたことが5日、分かった。66歳だった。関係者によると、自宅の地下にあるトレーニングルームで倒れていたという。

渡辺さんの所属事務所ユニコンの堀口明伯氏と同社と業務提携するYKエージェントの栗原健社長は、同社の公式サイトに連名でコメントを発表。

「弊社所属俳優、渡辺裕之(享年66歳)が自宅で縊死致しました。5月3日(火)昼頃に、ご家族により発見されました。あまりに突然の出来事に、ご家族もスタッフも驚きと悲しみに呆然としております」
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202205050000367_m.html?mode=all&utm_source=AMPbutton&utm_medium=referral
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:47:00.45ID:7rcYbqVy00505
マジか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:47:51.25ID:Elc1m1B8d0505
縊死
いし

紐(ひも)などの類(索条)を頸(くび)の周りに巻くか、またはかけ、その端を他の物体に固定して体を懸垂し、自己の体重を利用して頸部(けいぶ)を圧迫し(縊頸(いけい))死亡すること。首つり、縊首(いしゅ)ともいう。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:48:12.83ID:8uvOLm9d00505
66歳でトレーニングは負担が大きそうだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:48:30.25ID:URDs3emY00505
自殺か
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:48:38.79ID:5Y1bf2Gar0505
Vシネの名バイプレイヤーやったのに😢
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:48:59.95ID:6j4KUOMV00505
あーあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:49:14.55ID:CSVfojjcd0505
ファッ!?リポDの人!?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:49:32.07ID:KikZrxby00505
大河牙狼やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:49:48.99ID:QAk6JcCrd0505
「倒れてた」のに「縊死」なんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:50:08.47ID:f4QlaqVA00505
バーベルの下敷きになったとかちゃうの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:50:42.55ID:KikZrxby00505
記事の最後見てみ?
「日本いのちの電話」ってあるやろ?
そういうことや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:52:07.77ID:B+Kxz2Bm00505
なんJ民の言った通り、縊死の文字はヤフーニュースの記事からは削除されてんな
これどういう配慮なんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:52:46.05ID:C1AJwi7od0505
ゴルフ王が
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:53:00.43ID:fZ7nv9QHd0505
ファイトの方?1発の方?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:53:40.15ID:CKCqJNRnp0505
ホンマやなんでいのちの電話書いてあるんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:53:47.24ID:KikZrxby00505
>>14
自殺したって不名誉やから配慮したんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:54:15.48ID:Krbmcow500505
縊死は自殺にしか使われない
いのちの電話だし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:54:55.76ID:Dw6UKx1d00505
そもそも死んでるやつおらんかった?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:55:01.83ID:XOjmmJ7yd0505
いのちの電話生々しいわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:55:51.96ID:0X1l4rar00505
縊死って表記ってことは自殺かね
バーベル事故で喉潰されたとかではなさげか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:58:15.36ID:Ex/FCKrP00505
首吊ったのか・・・
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:59:10.60ID:Dy+PHeh500505
いのちの電話の情報載せとけば配慮して報道したことになる風潮もあれだよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:59:29.84ID:DfQoz3AJ00505
なんで首吊り自殺なんかするんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況