X



パチンコ台「おらっ!赤演出やで!ドキドキしてええで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:34:48.56ID:iSLdSROmd0505
パチンコ台「まあなんもないんやけど」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:35:05.50ID:0nIABTV8a0505
ごめんねぇ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:35:23.30ID:v+6o8EP7M0505
レバブルと風しか信用せん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:36:00.19ID:tPKDLpNi00505
赤ってもうSPリーチ行くでーって示唆だけの存在やんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:37:20.90ID:zUAa+I9wp0505
変動時赤セリフとかいう何も起きないカス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:37:24.67ID:XPphJduv00505
今のパチっていかに打ち手をイラつかせて投資させるかに凝ってるからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:38:29.99ID:qWFYiaNXp0505
SPリーチとかいう体感ほとんど外れるくせに調べるとやたら信頼度の高いリーチ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:38:42.96ID:wTF44CIcp0505
パチンコには保証回転数を設けるべきやと思う
どんなにいい台作っても釘で殺されたらほんま悲しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:39:24.55ID:QevXFIdD00505
ルパンならカスタマイズで信頼度99%に出来るで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:39:26.40ID:0F3jmzwf00505
>>7
それは少し前の話だろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:41:13.53ID:gFwAAj4wd0505
金出ても余裕で外れるからな

お前のことだよゴッドイーター
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:42:35.90ID:3IFhn/ls00505
>>9
パチンコより試行回数が多いパチスロですら機械割どおりに出ないんだから設定しても下振れですで終わりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況