X



最近の教師「は?こっちは仕事や!ガキなんかどうでもええわ!体罰?訴えられるのでしません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:47:42.80ID:L9V8puJgp0505
それに比べたらあの教師のがマシやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:47:53.93ID:9G5sowJR00505

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
            .   ´        \ `
        /               ヽ   \
        //  . .-‐…: : :…‐-. .   ゚。   ヽ
      ,   /. :´: : : : : : : : : : : : : : : :` : .  ,     .
    / /: : : : : : : : : : : : : : : i : : : : : : \ ,     >
    У: : : : : : : :/:.:|、 : : : : : ハ: :|: : : : : : ヽ  /
   厶 : : : : : : :厶斗ヘ : : : /ヽ、Ⅵ : : : : :|{:.:.Y    
     ゚。 : : : : /__ ヽ/ __ ヽ.:.: :.:八: :!   と思うイカちゃんであった
       \ : イ:.   {:}     {:}   |:.\/}.: : .| 
           | :.           l i |l: : : |ノi: : :|
.          /|八 ι         l: : :.|: :|: : :|
         /: |: :个   r―‐ ュ  .イ:.: :.|_人: : 、
.        /: /|:. :.|{   {≧=‐=≦} |.:.: :.| ヽ\ \
       /:.:.:{ |: :.:|   {{⌒ ⌒7/ |:. :.:.|   , ヽ: :\
.      /:.:.:/| |.:. :|   {l   ,//  :|:.:. :.|   i  ゚: : : ゚。
     /:.:.:/ ,| |: :.:|    \ ,//   |.: :.:.|   |   i: : : :}
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:48:17.96ID:L9V8puJgp0505
必要なら体罰もする自分のクビ?知らん

昔の教師かっこええわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:48:30.75ID:/mtWzGzG00505
今の子供たちが貧弱なのは臆病で幼稚な親に原因がある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:48:32.34ID:NnTxOwsh00505
多少の体罰って必要だよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:48:36.46ID:lLYifj8Up0505
教師を労働者だと思ってる奴いるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:14.11ID:hK5BGnoXp0505
昔の先生は生徒のこと思ってたからな
今の先生は金稼ぎに来てる
部活廃止とか言うてるアホや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:17.62ID:yohNbqJF00505
何事もバランスだわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:23.26ID:yohNbqJF00505
何事もバランスだわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:44.37ID:7OcI4VsH00505
実の親でさえ叩いたら捕まる時代に無茶言うなや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:53.25ID:SNvy76pIp0505
ガキが教師してるからな
お前が何教えられんねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:55.07ID:iYNuUg0Kr0505
>>3
でもこう言う奴本当にクビになったら文句言うやろ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:08.48ID:mP/T9UI900505
体罰問題ってよく聞くけどうちの学校普通にぶん殴られるわ
どこの世界の話なんだか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:49.44ID:aJJlIyRgp0505
教師「低学歴です子供の心理は専門外です試験突破しただけです」


これやからなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:56.36ID:Fdwp2FSB00505
2025に部活廃止して地域スポーツに移行いうてるけどそんなことホンマに出来るんかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:51:28.86ID:udhN5xvlp0505
>>12
そんな訳ないやろ
例の教師も体罰恫喝した後ちゃんと土下座してたやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:52:26.30ID:UBRcRemWd0505
割り切ってる教師おるよな寝たり授業聞かないのは自由にしててもええけど将来困るのはお前らやでって
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:52:48.39ID:5xmq/D9500505
最近の教師「でも生徒にエッチなことする伝統は受け継いでいきまーす」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:53:14.07ID:n2CArgQLa0505
>>13
お前の学校がおかしいんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:53:35.88ID:A7Qk3Knt00505
アニメ漫画ゲームって未成年にめっちゃ悪影響及ぼすと思うわ
現代のアヘンや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:54:17.21ID:mP/T9UI900505
>>21
SNSのが影響与えるやろ
Twitterなんか絶対やらさん方が良い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:55:02.10ID:wLUp/cL9d0505
昔の教師ってほんま凄かったよな
ボーナス貰えるわけでもないのに熱血教師やってた
今の教師はサラリーマンと同じ
年休がどうのこのうの月残業時間がどうのこのうの
今の子供は不幸やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:56:43.25ID:U21tbccS00505
ワイはしばかれた事あるけど感謝しとるけどな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:56:51.26ID:iYNuUg0Kr0505
>>17
昔の教師が個人に干渉しすぎなだけでそれが当たり前なんやし
もし優しさで個人に干渉するなら言葉で注意するのが普通で殴る権限なんて教師にない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:56:57.46ID:pC+NFzmYd0505
ぬーべーも現代だったら夜中は生徒見捨てるんだろうな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:57:03.78ID:Ni9zmAdV00505
>>13
未だにそんなところあるんだな
日本の法律が通じないやべえ場所じゃん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:57:21.25ID:SqsJStc7d0505
>>17
寝ても内職しても良いけど私語は禁止っていう先生はおったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:58:45.44ID:n2CArgQLa0505
>>21
スマホやSNSに比べたら可愛いもんやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:59:31.08ID:upUQKfxg00505
教師>>>ガキにしないと無理やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:00:20.94ID:0V77qTe/d0505
今の教師は昔と違って最低限の仕事しかせんから
親がちゃんとしてなかったら子供は詰むで
まさに親ガチャ時代や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:00:22.60ID:lrIjDgAU00505
今の先生は不幸やな
ネットで悟ったようなクソガキに手も上げられんから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:02:03.34ID:yAyzKp+Qa0505
>>24
当時はそれはもう恨んだもんやが思い返すとあれは一応正解やったわ
今の子みたいに甘やかされとったらワイ確実に今ころ塀の向こうにおるし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:04:45.61ID:iYNuUg0Kr0505
無職のおっさんが平日昼間からガキにマウントを取るスレ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:05:10.66ID:1PE2F62va0505
今のガキは社会出てからしばかれてパワハラ連呼してるんやろな
怒られたら泣いてそう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:06:21.94ID:WpOnifxy00505
でもそういう子供らがスタンダードになれば今の社会よりは人間関係楽にはなるで
皆他人に興味ないし事務的に仕事する
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:07:40.24ID:GDSgXhjD00505
昔かて自分のために暴力振るっとるだけやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:08:29.05ID:L9OeL8Jrd0505
いうて体罰するような教師は子供のこととかどうでもええと思ってるやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:08:34.29ID:MYetN+4kd0505
部活とか習い事でちゃんと指導された経験ないまま大人になったら
就職あたりの年齢で社会の厳しさ知るんかな
お客様や上司に怒鳴られただけで外出れなくなってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況