X



医者「高校生の時に周りよりもちょっと勉強頑張るだけで年収2000万円が確約されます」←コイツwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:26:07.51ID:KT5qyQj200505
冷静に考えてコスパいいなんてもんじゃねぇだろ
たった1年間受験勉強を頑張るだけで年収2000万円だもん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:27:02.51ID:cogBZtXWH0505
>>1

【悲報】BBA先輩(29)、イケメン新入社員のことを付け狙い執拗にベタベタしまくってる模様www
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/05(木) 09:06:41.75 ID:KT5qyQj200505

営業ワイ「地元の市役所に受かったぞォォォ!!コレで俺も勝ち組だぜぇぇぇ!!!」→結果www
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/05(木) 09:37:39.80 ID:KT5qyQj200505

平均年収1100万円の営業職を蹴って、平均年収620万円の県庁職員を選んでしまったんやけど……………
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/05(木) 12:02:50.52 ID:KT5qyQj200505

【悲報】文系でまともに稼げる仕事、割とマジで『営業職』以外に存在しない……………………………
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/05(木) 12:20:46.23 ID:KT5qyQj200505

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220505/S1Q1cXlRajIwMDUwNQ.html
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:27:38.18ID:2lO6S1Qt00505
医者として一生働くことを考えていないアホ。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:27:59.60ID:Ei46ij2k00505
源泉徴収票見たこともないような笑えんほんまもんのニートやんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:30:28.68ID:9jODfSvP00505
6年クソブラックな学生生活送って卒後も朝から晩まで医者として働けばな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:30:46.41ID:GrtYpb61a0505
在学中も卒後も勉強勉強やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:33:18.22ID:i017o5xw00505
なってからの方が大変やで
ワイはガチで半分やめようと思っとるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:34:40.02ID:0S4NomLzM0505
親が開業してたら間違いなく勝ち組やけど雇わけやったらあかんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:35:53.40ID:b1Q0dFfOM0505
ワイの弟外科医
時給換算でワイに負けてると愚痴る
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:36:28.20ID:9qLLAIH4a0505
医者でイージーモードのやつは別に他の職でもイージーモードなんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:36:53.45ID:u0Kex0ggp0505
医学部編入がコスパ最高なんだよなあ
対して役に立たん受験勉強の過程すっ飛ばして四年で卒業できる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:40:44.26ID:KqMApbxLp0505
俺やっと医学部6年生だよ...
国試超えたら天国だと信じて頑張ってるよ...
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:41:01.25ID:diO0Cgqbd0505
やっぱ美容整形よ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:41:42.61ID:WZtOC+s+d0505
大変だけどいざとなれば脱毛クリニックとかバイトでも食えるし
安定感込みでコスパはいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況