X



男が年収で見定められるのは当たり前じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:59:23.98ID:yfWl/U6B00505
ATMにする気だとかいうけど、そもそも金を稼げるのは能力や努力した過去があるからで、年収があればあるほどまともなやつだろ
嫁が何も家事できなかったり、フルタイムで働く能力もなかったら論外なのと同じじゃないか?
もちろん大したことない女が年収700万の男がいいとか言ってるのはおかしいと思うけど…
年収低い男が「女は金ばっかり」って言ってるのもやばいだろ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:00:47.14ID:JLGYqM3N00505
ATMまで読んだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:00:52.53ID:J0UB0dOe00505
年収低い男は責任ある仕事を任されてない...ってコト?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:02:20.70ID:EtpbpEaf00505
>>3
管理職でも年収低いやつは低いぞ
環境のせいだな
つまるところ会社が悪い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:04:10.70ID:yfWl/U6B00505
>>5
そこで転職できる経歴やコミュ力がないのがやばい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:06:49.31ID:EtpbpEaf00505
>>6
せやな
ただ責任云々は的外れやと指摘したまで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:54.89ID:yfWl/U6B00505
年収の話になると自慢するやつ出てくるのに、婚活の話になると「女は顔ばっか」「女は金ばっか」ってやつが出てくるのが怖ええ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:10:17.06ID:C5USTZ/I00505
31歳年収850万やが全く相手にされへんで
つまりまんこは金も顔も性格も何もかも求めすぎなんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:48.28ID:yfWl/U6B00505
>>9
それはかわいそうや…
数打ちゃ当たるで頑張ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況