X



【訃報】1歳の女の子、自衛官のパッパが運転する車に轢き殺され死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:46:47.56ID:axkPrBnR00505
三重県紀宝町で1歳の女の子が父親が運転する車にひかれて死亡しました。ゴールデンウィークで帰省中の事故でした。

警察によりますと、4日午前8時50分ごろ、紀宝町成川の住宅で栃木県下野市の自衛官の男性が洗車を終えて車を移動しようと前進させたところ、1歳の娘に衝突しました。

娘は病院に運ばれましたが、頭を強く打っていて死亡しました。

男性と娘はゴールデンウィークを利用し、紀宝町にある親族の家を訪れていたということです。
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:18:30.67ID:+FEOhAGX00505
遅かれ早かれ殺してただろうなこの家族は
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:18:54.78ID:ooU0KtFya0505
>>127
子ども見てなかったら轢き殺しましたって
パチンコ行ってほっといたら死にましたと全く同レベル
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:36.48ID:MMmekP2u00505
親がちゃんと見守ってないから
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:20:07.31ID:s/p4BRoUa0505
1秒たりとも目を離したらダメよ
後の祭りだけど
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:20:27.62ID:7/S3xtIxp0505
今後コイツに兵装の確認作業させんなよ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:20:29.56ID:fyJ/b5Pgp0505
そういや自衛隊だかのお偉いさんが部下とのハメ撮り晒されてた奴どうなったんや
アレ続報無くて怖いんやが
確か元ツイも消えてたんよな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:20:40.95ID:dqYhl/w4d0505
幸せそうな家族にもこんな事起きるんやな
なんか希望貰えたわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:15.63ID:3I2OCuIiM0505
近所に躾されてへんクソガキおるからめっちゃ気を付けてるわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:18.35ID:bVFGruZw00505
2歳でも目離さないし3歳が庭で遊んでても絶対見てるわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:34.27ID:LGHoioMw00505
よその家の子じゃなくてまだ良かったやろとしか言えんわ…
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:40.40ID:FmIYd0lo00505
命の輝き
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:50.67ID:ZiG+qvu800505
>>44
なんJ民の命なんてミジンコ一匹生成できんやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:22:34.48ID:LKZ3Lf1ta0505
>>141
大腸菌くらいなら産めるが
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:22:42.83ID:tOCy0rzo00505
普段子供みてないバカがこれ起こすよな
よく姉の子供の面倒見てたけどずっと視界にいれるように気をつけてたわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:23:19.08ID:TzCPst6J00505
な?栃木だろ?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:24:36.40ID:pWi7rDbsa0505
一生の思い出
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:24:45.21ID:HkFZLjFHr0505
こういうのも捕まるんか?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:25:07.87ID:SCfH3pM400505
まぁまた作ればええ話や
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:26:01.35ID:P62ZSUTqd0505
>>142
ちゃんとミジンコには届いてなくて草
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:26:27.60ID:ooU0KtFya0505
>>147
捕まるけど基本は執行猶予つく
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:27:53.29ID:yohNbqJF00505
本当に可哀想
子供もそうだけどお父さんも今後どうやって生きていくんや…
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:28:52.11ID:hetKvreL00505
子どもは予測つかない動きするから手綱握っとかなあかんわ
もうちょい年齢育と俊敏さまで兼ね備えるで
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:28:58.11ID:vtOrSoq+d0505
帰省なんてするからこうなる
家でおとなしくしとけばねw
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:30:08.56ID:Xp9kOawV00505
これって罪になるの?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:30:36.62ID:B041Bj7G00505
>>153
ほんそれ
ジジババの家行ったって退屈やろしな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:30:51.68ID:wB8Z/7kza0505
まだ若いしまた作ればええ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:34.00ID:3n8tgGuxp0505
小さい子供からはマジで目を離すな
何も分かってないから危険な行動をあえてやるんだわあいつら
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:37.13ID:SwuYYll900505
どういうこと?洗車中だから車の中ちゃうんか?放り出してたんか???わからん?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:32:22.45ID:HEtV+cPm00505
いい家住んどるな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:33:48.10ID:SwuYYll900505
>>158
一歳でそんな動けるもんなのか子供居ないからわからんわなんで外出したんや…
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:33:49.05ID:xXZCIqLq00505
自分の子供殺すってどういう気分になるんだろう
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:34:14.86ID:rLwGbj6ga0505
これ自分の子だけど犯罪になってしまうんか?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:35:03.41ID:r8y0iD1w00505
>>68
茶碗って何の隠語や?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:35:12.79ID:pcNIJ5FD00505
これは地獄
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:35:29.21ID:CO2Yl+u0d0505
リードつけたら犬扱いしてるとか煽られるけど
命の危険考えたらどうでもええよな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:37:45.04ID:DWCSadmPM0505
だから特に子供持ちはアラウンドビューモニター付きの車に乗れよ
こんなの常識中の常識や
なんでこういう当たり前のことを実践できないんやろな
本当に不思議で仕方がない

情強なんJ民は当然アラウンドビューモニター付きの車に乗ってるよな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:38:07.21ID:raFgL8cV00505
また作ればええやん定期
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:38:39.17ID:lfvXnP0E00505
洗車後にバックして死亡
じゃなくて前進して死亡だからどのみちこの注意力のなさなら死んでた
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:38:39.92ID:3E4j/zxQ00505
かわいそう
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:39:25.31ID:IRDxz7660
>>58
そもそも同じ画像マルチポストしまくっとる知的障害者やからしゃーない
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:40:30.79ID:xNpgKP1zd0505
お前は自衛隊に入って何を学んだんだ?
俺は階級下だから何もいえねぇけど前方や後方360度しっかり確認してから車動かしてるぞ、
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:40:43.31ID:CM/ZBWZYa0505
紀宝町って道の駅にウミガメ居る所やっけ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:41:00.15ID:xNpgKP1zd0505
〇〇ヨシ!の精神忘れたらアカンで
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:41:09.09ID:pF4rJ3gh00505
>>166
この前リュックとリュックをリードで繋いでる親子見てアレええやん、って思ったんやけど一緒におったツレは子供にヒモつけるとか犬かよとか言ってたわ
古い考えのやつってのは結構いるもんやねんな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:41:14.40ID:8kW/5bSZd0505
一歳半の子を監視も付けずに外で自由にさせてるのがアホやわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:41:21.35ID:rGDnAGdZd0505
>>163
人を死なせたら犯罪や
中絶だって何ヶ月かたっちゃうとできなくなるやろ?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:41:23.27ID:qWVOQVW200505
こういうのって後の夫婦仲どうなるんかなあ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:41:25.94ID:IRDxz7660
周囲ヨシ!せんから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況