X



【悲報】糞ガキのグズりを注意されたマン「お前らのがうるせーよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:33:17.41ID:KHPpInyTa0505
またTwitter監視してんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:34:05.97ID:wFjp15te00505
子供のころ一回もぐずったことない人間だけが文句言いなさい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:34:06.43ID:l7XfMaiZd0505
>>2
そりゃアフィの餌場だもん
【】スレたてまくってJ衰退させとることに気付かんあほやからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:36:09.38ID:F3zUOmqur0505
>>3
でもわいらもグズった時周りから文句言われたよね?
やられたことやり返してるだけやん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:36:10.14ID:LyGIJqXy00505
>>3
とはいえビービーうるさいのを黙らせる努力をするのも親では?
知らんけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:39:22.95ID:djeLp0eX00505
>>6
ぐずり出したガキとか止まらんやろ
親が周りに頭下げてれば許す
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:39:29.87ID:awLEYh3b00505
フランスは鞭で躾けるから子供がグズらない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:41:32.74ID:ZNPbUWhO00505
うるさいのはしゃーないけど悪くないみたいな態度とるのはおかしいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:51:01.61ID:DOZ6Knu500505
グズりはかわいいからええけど注意もしない親見ると殺意湧く
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:52:58.77ID:ZNPbUWhO00505
寿司屋で隣のやつが放牧されたエグい痴呆でうんちネタに乗っけてきても怒らずいられるならええけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況