X



ラブコメ漫画の主人公によくある設定を集めてきたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:13:48.89ID:zTvqbPED00505
・背がやや高めで細い体型
・努力家
・勉強ができる(推薦入学)
・運動は苦手だったり得意だったり曖昧
・なぜか喧嘩は強い(普段は手を出さないが大義名分があれば単独で集団相手にも勝てる)
・黒髪ショート
・目つきが悪い(周囲に怖がられ、不良だと勘違いされたりする)
・妹がいる
・父子家庭、母子家庭
・家が貧乏
・バイトしてる(バイトの職場には優しくて理解のある女の子がいる)
・小さい頃に女の子と何かの約束している
・小さい頃に外人の女の子と仲良かったりする(女の子は家庭の事情で海外へ行く)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:14:11.00ID:eEl5b3y200505
それで?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:15:03.24ID:Hvjf82sS00505
なんJ民やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:16:56.95ID:eEl5b3y200505
あれ?設定集めてそれでどうするんや?
これで終わりなんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:17:56.92ID:LRBs9YK7d0505
>>4
レス乞食に何を期待しとるんや
お客さんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:18:00.37ID:fefVDiwA00505
集まったようやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:18:01.82ID:UR8J+rMP00505
喧嘩強いラブコメ漫画ってなんかあるか?
ゆうなさん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:21:00.09ID:hVP6OimS00505
勉強特化で貧乏なお兄ちゃん主人公増えすぎやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:23:13.93ID:KMRXaIBpd0505
っべー俺に似すぎだろポリポリ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:24:27.40ID:yeMu72QJ00505
家庭的というか家事が得意もあるだろカス
0011◆65537PNPSA
垢版 |
2022/05/05(木) 10:26:42.36ID:oGEMlWI300505
エロゲ主人公じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況