X



バイト先で「もう帰っていいよ」って言われたからホンマに帰ったんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:06:30.76ID:A4KBhYNO00505
どうなん??
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:07:30.46ID:Om8anUI9d0505
これもミスチルの歌詞なんか?????
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:07:53.44ID:7Nlmm3es00505
連絡きてないなら別にええやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:08:06.83ID:PrJ9jtodr0505
帰っていいよって言われたんならそら帰るよ
一々スレ立てるようなことか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:08:35.65ID:aSmE5xfnd0505
高校生なら
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:10:46.84ID:bksakiUcM0505
ええで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:11:42.50ID:474R3PvA00505
普通に終わったからじゃないの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:12:51.59ID:3Sl5nhPId0505
バイトならまあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:13:36.57ID:cKkfUzv000505
いいぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:14:31.04ID:ULiYsRge00505
おつかれさん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:14:34.24ID:9hZ1J3wK00505
言葉通りの意味なら帰っていいし言葉通りじゃない意味で言ってくる奴が居る所とか働き続ける価値無いんで正解
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:14:38.51ID:474R3PvA00505
電話あったか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:15:15.81ID:nfjAcuZk00505
中学の部活で先輩が監督に帰っていいよって言われて本当に帰ろうとしたらどちゃくそしばかれてたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:15:41.64ID:CLhlynhi00505
死ぬほど暇な時はそういうこともある
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:16:53.31ID:FzleMnjYa0505
とりあえず本部には連絡しとけ
続けるにしても辞めるにしても言ってきたのが社員ならダメージ入る
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:17:29.15ID:474R3PvA00505
>>16
コンビニやろどうせ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:24:00.72ID:plDiGsIP00505
どうなんガイジはNG
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:28:19.93ID:ou+p93L500505
店長「はあ…もう帰っていいよ」
ワイ「じゃあお先に失礼します」
店長「なんでホントにかえるのおおおおおおおおお」

いい歳したおっさんがメンヘラ女と同じメンタルとかキモイだけやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:31:30.09ID:QDngJPcj00505
上司に「明日から出社しなくていいよ」って言われて実際に出社しなかったら
解雇されたことで不当解雇だと訴えて裁判になってたけど

判決は「明日から出社しなくていいよ」=無限有給通告って裁判所が判断して
会社来なくなった日から今までの給料全額払えだったな

だから「帰っていいよ」=会社都合で早上がり
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:32:38.32ID:iJbRQF6/00505
>>1
じゃあ5時でタイムカード押しといてくだしあ
会社都合なんだから当然っすよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:34:14.20ID:z97wVjW900505
怒られてる流れならしらんが
「暇だし帰りたいなら帰ってええで」は飲食バイトあるあるやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:40:01.55ID:64KS+mXtM0505
>>20
はえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況