X



人と遊ぶって気を使うし疲れるよな 意味あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:25:12.73ID:Ae4IH1Xc00505
家で寝てる方がよっぽど有意義だわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:27:35.01ID:y8pEoBEda0505
面倒くささを上回るくらい好意を持ってる場合は苦にならないし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:28:41.61ID:Ae4IH1Xc00505
>>2
そういうもんじゃねえから
他人の都合で時間と金と体力奪われるなんてムカつくだろ?
それが15分とかだったらまだしも6時間は軽く潰れるんだぜ
馬鹿馬鹿しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:31:11.04ID:Ae4IH1Xc00505
>>3
俺は人に好意を持ったことが無いってことだな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:34:25.14ID:rMpqGlZj00505
可愛い女の子にならいくらでも時間と金あげるンゴ🤪
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:35:00.90ID:Ae4IH1Xc00505
>>6
普通に無理だろ
あれできる奴は修行僧になれるよ
見下してる半面尊敬できる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:35:38.58ID:Ae4IH1Xc00505
>>7
風俗で良くねえか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:38:35.30ID:Ae4IH1Xc00505
人と遊ぶことは世間では半ば常識みたいになっているらしいが俺には理解できない
それ無駄じゃね?っていつも思う
おれが異常なだけなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況