X



空を自由に飛びたいなぁハイッタケコプター←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:22:24.03ID:KADHthwwd0505
ドローンですら非行禁止区画が設けられてるのに有人で勝手に飛び回ったらアカンやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:22:44.85ID:gNKQqGBxd0505
滑ってるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:23:26.47ID:W8wkMGFNd0505
BPOに言え
0004◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2022/05/05(木) 09:26:04.69ID:jStGGMIi00505
悪い。またスレ立てたら過去ログ入れられるからここで言う。

>>過去ログ入れた野郎
てめえのことが頭から離れなくてムカついてるよ!!俺は殺されそうになったんだぜ!!
そう言ってるのに何で削除したり過去ログ入れたりするんだ!?俺の命を見下しやがった
ってのか!?ええ!?チーズ1枚で人殺した奴がいるって言ったよな!?俺を殺す気か!?
なめんじゃねえぞ!!死ぬのはてめえだ!!
0005◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2022/05/05(木) 09:28:43.70ID:jStGGMIi00505
>>過去ログ入れた野郎
てめえ、大切な家族やペットが死んだことあるか?そうだとしたらお前のせいで死んだんだろうよ?
お前が殺したんだろうよ?
ショックだったらゴメンネ〜!でもお袋は俺が同じこと言われても怒るわけがない!だから
てめえはもっと怒っちゃいけねえんだ!!俺がやられてお袋は怒らなかったことは
てめえは一切怒っちゃいけねえんだよ。クズヤロウ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況