X



パワー系チー牛「てめえネットで俺の悪口言ってたろ??表でろよ。相手してやるから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:05:20.55ID:58g5zA7L00505
ちなリングの上じゃなくてアスファルトの完全ストリートファイトな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:06:36.15ID:z+dxObN600505
メガネ取って床に叩きつける
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:07:13.43ID:58g5zA7L00505
>>3
こんなハルクみたいな肉体したやつからメガネ奪えるか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:07:56.15ID:HIYfFvVi00505
腕だけやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:08:10.57ID:58g5zA7L00505
チー牛でも鍛えるとやっぱ違うな
ここまで来たらヤンキーもビビるやろうな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:09:20.66ID:3pK0pTtI00505
モザイクは何のためやこれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:09:51.76ID:FF2ts7Ym00505
ガチのチー牛はネックレスしない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:10:19.97ID:58g5zA7L00505
>>8
180ぐらいありそうに見える
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:10:20.03ID:Cp9XzqgJ00505
ワイも鍛えて勝負したろかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:10:59.22ID:f4QlaqVA00505
>>7
左頬に入ってるタトゥーで身バレするのを避けるためらしいで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:11:56.31ID:58g5zA7L00505
>>9
そうなん?
チー牛レベル100ってところか

>>11
鍛えるとやっぱチー牛でも怖いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況