X



5年前 友人「お前は艦これやらんの?」ワイ「ワイは硬派やから擬人化女の子ゲーとかやらん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:03:45.66ID:a3yWGEfI00505
友人「ほんとは陰でこっそりやってるんやろ?」

ワイ「やってない言うてるやろが」

ワイ「もしやったら生配信でチンコの皮にピーナッツねじ込んだるわ」

友人「そいつは面白い」


この前ウマ娘やってるとこ見られたんやけどどうすればいい?
そろそろ思い出すかもしれん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:05:00.27ID:o2zzz3Pg00505
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:05:12.38ID:dXAoOFhC00505
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:05:38.75ID:N5LqNjHb00505
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:05:42.39ID:oWNTdr7M00505
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:06:31.08ID:jUs38n8U00505
のび太かな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:09:11.94ID:PSR1RWDvd0505
ウマ娘とか言う艦これのパクりゲー
今すぐ辞めて艦これやるべきだな
艦これから逃げるな!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:09:48.73ID:CaFNli1f00505
逆立ちスパゲッティよりかは簡単なのでセーフ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:15:45.43ID:sv+x9AiF00505
ああいうのって女の絵がついてたらなんでもいいんだろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:20:45.50ID:rA9T9hZMM0505
「擬人化女の子ゲー」の部分を「艦これ」だったということにしておけばセーフやん
艦これはやらないとは言ったけど擬人化女の子ゲー全てを否定した記憶はないって言い張れ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:27:35.86ID:RCEaT9qO00505
いうても硬派なウィポでも男ウケ狙いまくった非現実的な美少女秘書だらけやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:29:25.59ID:dipscw0Sd0505
練習しとけよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:32:29.93ID:jsuOf8IW00505
ウマ娘とやらには興味ないけど
サイバーエージェント株ではそこそこ儲けさせてもらったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況