X



上の階の音が明らかにワイの思考に反応してるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:57:39.91ID:3E4j/zxQ00505
どんなイメージ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:58:44.58ID:mb0e+Pey00505
アルミホイルで防げるとおもってそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:59:28.32ID:/uh6tSEF00505
いい仕上がり
絶対病院には行くなよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:59:29.17ID:u4usg7tR00505
ならうるさいから永遠に寝とれとでも考えてたら解決やんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:00:59.59ID:3E4j/zxQ00505
>>4
なんかワイの思考にイラついてるらしい
いちいち覚えてないけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:01:58.58ID:SPHFgJ6i00505
これは正直ワイも何度も思ったことあるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:02:20.38ID:3E4j/zxQ00505
例えばワイが「太平洋戦争は日本が悪い 日本が中国を侵略したからアメリカが制裁したのにアメリカに侵攻した」と考えたら忌々しく重ってる思念が跳んできて床ドンされる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:03:23.28ID:3E4j/zxQ00505
日本が中国を侵略する→アメリカ「侵略やめないと原油止めるぞ」→日本「じゃあ侵攻するわ」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:04:41.98ID:3E4j/zxQ00505
と考えてたり「だいたい女性が性被害訴えたら成立するし慰安婦問題はもうダメやな」とか考えてたら忌々しく思って床ドンしてくる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:05:44.53ID:3E4j/zxQ00505
それとかワイが10秒前のこと忘れて「あれ?なんだっけ?」と思ってるだけで床ドンされる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:06:17.31ID:H/Ns5o/ea0505
忌々しく思ってるのは自分が考える他人なのに本当に他人がそう思ってると考えてる
つまり自分と他人の区別がわからなくなってしまっている
そういう病気は誰でもなり得る
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:08:04.30ID:3E4j/zxQ00505
>>12
ただ明らかにタイミング一致してるからな
もともと不随意運動があったんやけどテレパシーの不随意運動+HSPと考えると分からなくはない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:12:07.74ID:3E4j/zxQ00505
まあ普通はありえんものと思ってるけどな
一般的には
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:12:57.64ID:3E4j/zxQ00505
普通に考えてありえないからそこは弁えて異端やということは弁えてそのような主張をしなければならん
普通に面白い考えて糖質やとな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:13:48.66ID:3E4j/zxQ00505
糖質扱いしてバカにしてたのが事実やった場合の不快感はあれやからな
5chの外では主張しない方がええわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:22:40.07ID:nnw04nmZa0505
世界は自分のイメージでしか存在し得ないんだよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:23:44.91ID:3E4j/zxQ00505
>>17
この世界すべて幻という説もあるな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:29:40.77ID:jY6UQIP800505
野獣のようにセックスしろって念じろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:38:12.73ID:u4usg7tR00505
上の住人ただのゲーマーとちゃうんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況