X



小6に起こした事件がヤバすぎたww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/05/05(木) 04:13:33.19ID:ehaGVyeq0
聞いてくれる人いるかな? 聞いてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 04:13:52.34ID:lVGhPomP0
ほらほら
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 04:14:24.77ID:9+X+KNqE0
あく書けよ
0004
垢版 |
2022/05/05(木) 04:14:25.43ID:ehaGVyeq0
>>2てんきゅ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 04:14:30.28ID:IHFAlh4G0
森安九段刺殺事件だろ 知ってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 04:15:11.10ID:SBFBXxnU0
>>4
きしょ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 04:16:42.01ID:4JWiBvhX0
はよ書けや
0009
垢版 |
2022/05/05(木) 04:17:10.69ID:ehaGVyeq0
小6のとき、仲が良かった男子がおったんよ。
そいつ小1から嫌われとって、そいつことをAとしよう。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 04:18:12.22ID:SPHFgJ6i0
>>9
いやそいつはBにしようや
イッチをAにしようで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 04:18:39.37ID:36RaZgcq0
それならワイがDになるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 04:19:31.05ID:BqC+QNyD0
長そうやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 04:20:23.86ID:0KNU2ggf0
なぜ書き溜めないのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 04:21:00.54ID:p1PYxci40
Aは給食費盗むようなクズやったんやけど
なぜかわいと気があってな
0015
垢版 |
2022/05/05(木) 04:21:32.63ID:ehaGVyeq0
Aが色ペンでなんか書こうとしててワイが紙をすぐどけたけん、Aがどっか行って、ワイはうんこやなって思ってた。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 04:21:45.50ID:dRZjDxSz0
そこでワイはAに向かってこう言ったんや
0017
垢版 |
2022/05/05(木) 04:22:07.44ID:ehaGVyeq0
ごめん、書き溜めしてくる
書くの遅くてごめん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 04:22:42.51ID:36RaZgcq0
そしたらAは泣きながら呟いたんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 04:23:16.51ID:lVGhPomP0
九州のニキか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 04:23:55.39ID:544wviqH0
人が書こうとしてるのに紙どけるとかお前の方がうんこじゃん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 04:24:42.82ID:TNPzshcPd
イッチがうんこうpすると聞いて来ますた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 04:31:32.55ID:lVGhPomP0
楽しみだなぁ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 04:33:11.17ID:TTEwQZdOa
どけたけんすこ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 04:34:38.13ID:/C1/FOPFd
ほんでほんで?
付き合ったるやん
書けよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 04:35:27.78ID:NY3vZCqhd
うんこやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 04:43:01.36ID:dipscw0Sd
糞みてえな文章かいてんじゃねえぞ
0031
垢版 |
2022/05/05(木) 04:47:38.54ID:ehaGVyeq0
帰ってきたンゴ
0032
垢版 |
2022/05/05(木) 04:48:00.46ID:ehaGVyeq0
遅くなってごめん
0033
垢版 |
2022/05/05(木) 04:48:40.34ID:ehaGVyeq0
何書くかは知らんかって落書きされそうと思ったんよ

まぁ、その紙ってのは発表会で出す紙やったけん落書きされたら困るやつやったのよ
0034
垢版 |
2022/05/05(木) 04:49:53.22ID:ehaGVyeq0
体育館に行こうとしたときに、Aが急にワイの机に落書きしてきた。
ワイはえ?ってなったけど、すぐティッシュで落書きされたところを落とした。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 04:50:49.17ID:lVGhPomP0
やっと来たか
0036
垢版 |
2022/05/05(木) 04:53:34.86ID:ehaGVyeq0
5分休みにまたAが落書きしてきてワイがキレて 筆箱に入ってたハサミを取り出してAのところに向かってAを刺そうとしてた。
Aは刺されないようにワイの手首を取って床に押さえつけて手の甲を踏んできた
0037
垢版 |
2022/05/05(木) 04:53:55.91ID:ehaGVyeq0
次の授業のとき鉛筆が持てないほど痛かった。(右手を踏まれてた)
0038
垢版 |
2022/05/05(木) 04:54:17.41ID:ehaGVyeq0
この事件が終わってから一週間経ってまた喧嘩して、Aが絶対先生に言ってやると捨て台詞を言って次の日にマジで先生に言ってた。
0039
垢版 |
2022/05/05(木) 04:54:31.61ID:ehaGVyeq0
この事件落ちがないかも。
0040
垢版 |
2022/05/05(木) 04:54:53.73ID:ehaGVyeq0
事件のことを言っていて、呼び出しを喰らい 先生から事件のことを聞かれて、全部嘘もつかずに話して帰った。 
0041
垢版 |
2022/05/05(木) 04:55:15.82ID:ehaGVyeq0
次の日呼び出しを喰らい、Aとワイの話したことが噛み合ってないと言われて、そんなんやしか思わなかった。 
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 04:55:48.31ID:y/DywxInM
中学生?
0043
垢版 |
2022/05/05(木) 04:56:09.30ID:ehaGVyeq0
Aが話してたのを聞いてたらほとんど違うことを言ってた。
0044
垢版 |
2022/05/05(木) 04:56:38.59ID:ehaGVyeq0
>>42
中学生だよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 04:56:49.84ID:NxL7cFyl0
情景が 一切思い浮かべられないんだけど
これ俺が悪いの?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 04:56:53.49ID:a2aR4dbV0
すまん、読むのめんどいから
3行でまとめてや
0047
垢版 |
2022/05/05(木) 04:57:11.00ID:ehaGVyeq0
それで、親を挟んで話すことになったんやけど、 Aの親がキチガイすぎて、話しにならなかったらしい。
0048
垢版 |
2022/05/05(木) 04:58:20.11ID:ehaGVyeq0
>>45
思い出して書いてるからごめん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 04:58:20.77ID:SiDEmmkg0
障害者がなんJで語んなよ
ここは健常者板やぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 04:59:26.64ID:37x7O6Hid
そろそろイッチが頭おかしい風にしてまとめてええか?
0051
垢版 |
2022/05/05(木) 04:59:36.03ID:ehaGVyeq0
学校で話して謝って、終わったんやけど、 
何故かワイが先生から守られてて謎でしかなかった。
なんか小学校時代のときは良い方の生徒ぽかったらしい。
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 04:59:49.72ID:y/DywxInM
はよ寝ろよ
アフィリエイトサイトの見すぎやぞ
0053
垢版 |
2022/05/05(木) 05:00:21.72ID:ehaGVyeq00505
>>49
語彙力がなくてすまん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:00:48.72ID:NxL7cFyl00505
糖質の症状とかある?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:00:49.91ID:BqC+QNyD00505
終わりか?
0056
垢版 |
2022/05/05(木) 05:01:12.53ID:ehaGVyeq00505
>>50
ええよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:01:19.97ID:TNPzshcPd0505
国語の勉強を頑張りなさい
0058
垢版 |
2022/05/05(木) 05:01:33.22ID:ehaGVyeq00505
>>これで終わりです
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:01:47.01ID:DGgpQNVP00505
わからない
わいの頭がいかれてるのかと思ったわ
0060
垢版 |
2022/05/05(木) 05:02:17.98ID:ehaGVyeq00505
>>54
糖尿の病気とかはない
0061
垢版 |
2022/05/05(木) 05:02:49.80ID:ehaGVyeq00505
わからなくてすまん
0062
垢版 |
2022/05/05(木) 05:03:39.86ID:ehaGVyeq00505
ワイの頭もイカれてる。 
イカれてるから頭でまとめてくる
0063
垢版 |
2022/05/05(木) 05:03:58.90ID:ehaGVyeq00505
待って日本語できてない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:09:09.63ID:ensoGHXLa0505
スレ伸ばしたいなら言いたい事簡潔にまとめるようにしろよな
0066
垢版 |
2022/05/05(木) 05:10:55.44ID:ehaGVyeq00505
小学校時代
Aっていうガキから落書きをされてワイがキレてハサミで刺そうとした。それでAが抵抗してワイの手首を床に押し付けて手の甲を踏んだ。
次の授業ほぼ鉛筆持てなかった。
Aが先生に言って話をして、Aと言ってることが違うことで、親を呼んだ。
Aの親キチガイ。 先生達困り果てる
ワイの親冷静に話を聞く。
学校に行って、謝罪をしてイク。
0067
垢版 |
2022/05/05(木) 05:11:22.61ID:ehaGVyeq00505
その後ワイがまぁまぁま良い方の生徒だったため、守られていた。

付け足し
謝罪したあと、ワイの親はコンビニで5000円するお菓子を買って次の日に先生達に渡した。
A親は知らん。
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:11:23.63ID:9RZU8znJ0
>>33
四国民か?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:12:00.82ID:Z9+Vgpdj00505
アスペルガー症候群特有の文章力やな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:12:45.64ID:iqyOPQBS00505
今でもイラッとしたら刺したくなったりするの?
0071
垢版 |
2022/05/05(木) 05:12:48.58ID:ehaGVyeq00505
>>65
何回かスレ立ててみたけどしっくり来なかったせいか人集まらず、今のスレで人集まってびびってまとまらない文になってしまった。すまん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 05:13:39.92ID:dipscw0Sd0505
まとめて書かれても文章理解するのが難しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況